|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, где сейчас есть большой выбор купальников? Может может кто посоветовать марку или фирмы как оно там , мне главное что б сидел и при намокании не просвечивался
|
в начало |
|
|
|
|
|
Присоеденяюсь с вопросом.Тоже актуально. Но мне бы ещё чтобы отдельно можно было верх подобрать. а то у меня верх 38 ели ели, а низ вся 40... В каких магазинах такое вообще можно искать?
karameljka я в Домине видела магазин рядом с Апрангой на первом этаже, там много было. Но ценник там не простой.. А так не знаю даже где ещё. По торговым центрам искали? Вам накогда надо?
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Мар 26, 2013 09:36
|
|
|
|
|
ВикторияСикрет - низ и верх подбираются отдельно, можно хоть 32А с 52 совместить, низ к верху не привязан, только если наличие\отсутствие нужного цвета там и там требует внимания.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
tinalev |
|
Креатив мама |
Вт Мар 26, 2013 09:53
|
|
|
|
|
Если сидит белье Rosme, у них неплохие купальники. Во всяком случае, хорошо сшиты и можно подобрать отдельно верх и низ.
|
|
|
|
А хде, хде искать эти Сикреты и Росме??? Где у нас их магазины есть? Мне чтото на ум не приходит...
|
|
|
|
В Пурвциемсе на улице Стирну довольно большой магазин росме. Напротив большого Рими и JYSK
|
|
|
|
Магазин Gottex на Blaumana (магазин расположен ближе к углу kr.barona), очень большой выбор прошлогодней коллекции со скидками до -70%, преимущественно на скидках остались мал.размеры. Можно тоже купить в разбивку.
http://www.gottex-swimwear.com/
|
в начало |
|
|
|
tinalev |
|
Креатив мама |
Вт Мар 26, 2013 20:13
|
|
|
|
|
Rosme лучшие цены и выбор в их магазине при фабрике. Угол Рупниецибас и Ханзас, кажется.
|
|
|
|
Поеду в субботу по большому кругу... А магазин Марта у нас где то остался? Вспомнилось, что лет 8 назад я себе там классный купальник смогла подобрать. Знаю, что был в Альфе, но закрылся..