|
|
|
|
Хочу купить мужские часы (фирма все равно), главное чтобы по виду понравились. Может знаете, где можно подешевле приобрести? (и не подделку)
Может кто распространяет?
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Пн Мар 18, 2013 17:57
|
|
|
|
|
У вас такой расплывчатый вопрос и неясная формулировка, что можно предложить часы от 30 латов до 12 000
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пн Мар 18, 2013 17:58
|
|
|
|
|
обсуждение
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, почитала обсуждение, хоть что-то прояснилось, так как в часах вообще не соображаю. Хочу где-то 100, ну мах 150 лат потратить.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
лучше бы не читали
а если серьёзно- у нас действительно очень завышены цены на часы дарила мужу Тиссот- заказывала из Италии, разница в цене была латов 70-80
сама ношу Романсон- одни были лет 6-7, просто надоели. Но нигде ничего не стёрлось, не сломалось сейчас муж подарил ещё одни, надеюсь прослужат так же долго
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
посмотрите SWATCH.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | лучше бы не читали
а если серьёзно- у нас действительно очень завышены цены на часы дарила мужу Тиссот- заказывала из Италии, разница в цене была латов 70-80
сама ношу Романсон- одни были лет 6-7, просто надоели. Но нигде ничего не стёрлось, не сломалось сейчас муж подарил ещё одни, надеюсь прослужат так же долго |
а где вы заказывали,поделитесь ссылкой плиз
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
я заказывала через знакомую, в магазине
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ebay Вам в помощь - из Англии, Германии, Италии не раз заказывали Swatch, Tissot, Candino, Hamilton, Casio - можно очень хорошо сэкономить, но надо искать/ловить стоящие предложения.
|
в начало |
|
|
|
|
|
guargana : | Спасибо, почитала обсуждение, хоть что-то прояснилось, так как в часах вообще не соображаю. Хочу где-то 100, ну мах 150 лат потратить. |
вас больше внешний вид интересует или качество/надежность?
|
в начало |
|
|
|
|
|
От меня жирный плюс из недорогих ROTARY, и по качеству и по цене ROMANSON тоже и красивые и недорогие, но я их только женские смотрела.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот хотелось бы примерно такого типа
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну тогда мои рекомендации остановятся на фирме Seiko. есть возможность найти за желаемую вами сумму - идеальное сочетание цены и качества.
здесь хороший выбор. качественный механизм, стекло, 3 года гарантии.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, то что я хочу. Схожу в магазин, посмотрю еще в живую.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если пойдете в Женеву, просите скидку, мы там не одни часы приобрели, дают 10%. Могут ломаться, но есть и другие Женевы, от продавца зависит. Настаивайте! Дадут)
А, что Лайкс, что Женева, что другие магазины, разница лишь в том, что каждый из них является официальным представителем определенного бренда.
Вы не найдете в Женеве к примеру Сейко, ровно, как и в Лайксе другой бренд, который будет в Женеве...а магазины не лучше не хуже один одного.
(В Лайксе скидки не добъетесь )
А гарантия у хороших часов международная и это не зависит от магазина. Гарантию не магазин дает, а производитель. С такой гарантией вы можете в любой стране пойти к официальному представителю и обратится по гарантийному случаю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mamarusja : | (В Лайксе скидки не добъетесь ) |
в Лайксе и так много что со скидками есть.
И потом можно карту клиента оформить на последующие покупки получать скидки (скидка зависит от накопительной суммы).
|
в начало |
|
|
|
|
|
аха, карту клиента они только дают, если им чеков из их магазина на сумму 500 латов показать и тогда скидка 5% (или 10% не помню). Буквально недели 3 назад очень вежливая, но очень категоричная продавец объяснила.
А вот то, что там многое со скидками это даааа, мы там брату в подарок ротери покупали 50% была, латов 100 съэкономили (в таком случае 10% ерунда)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mamarusja : | Если пойдете в Женеву, просите скидку, мы там не одни часы приобрели, дают 10%. Могут ломаться, но есть и другие Женевы, от продавца зависит. Настаивайте! Дадут)
А, что Лайкс, что Женева, что другие магазины, разница лишь в том, что каждый из них является официальным представителем определенного бренда.
Вы не найдете в Женеве к примеру Сейко, ровно, как и в Лайксе другой бренд, который будет в Женеве...а магазины не лучше не хуже один одного.
(В Лайксе скидки не добъетесь )
А гарантия у хороших часов международная и это не зависит от магазина. Гарантию не магазин дает, а производитель. С такой гарантией вы можете в любой стране пойти к официальному представителю и обратится по гарантийному случаю. |
магазин Женева вроде бы 1 остался,нт ??
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Альфе есть
vaļņu iela
stabu iela
и в Спице
на пакетике посмотрела)
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Сб Апр 06, 2013 15:53
|
|
|
|
|
В Домине хороший выбор мужских часов по примлимым ценам. Не помню названия латка, но они как бы в проходе стоят, где возле Marks&Spencer. Мужу покупали там часы French Connection, остались довольны.
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Сб Апр 06, 2013 19:37
|
|
|
|
|
А какие есть альтернатива Longines?
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Сб Апр 06, 2013 19:42
|
|
|
|
|
Mumi : | А какие есть альтернатива Longines? |
Альтернатива в каком плане?
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Сб Апр 06, 2013 20:17
|
|
|
|
|
maris : | Mumi : | А какие есть альтернатива Longines? |
Альтернатива в каком плане? |
Равноценные в плане качества и статусности. Несут ту же информацию знающим людям.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mumi : | Равноценные в плане качества и статусности. Несут ту же информацию знающим людям. |
Про качество рассуждать очень сложно, слишком оно относительно в данной теме. А по статусу/престижу я бы к Longines в один ряд поставила, например, Rado или Tag Heuer.
|
в начало |
|
|
|
|
|
то-о RADO намного, в неско-о раз дороже.
|
в начало |
|