|
|
|
|
Собственно вопрос - пользовался ли кто-то уже услугами этой фирмы и какое качество у привозимых ими товаров, особенно интересует молочка.
У нас вчера разносили по квартирам бесплатные образцы (сыр-масло) и инфу об ассортимете-ценах.
Но прежде чем делать заказ, хочу поспрашивать у народа, может уже есть какой-нибудь опыт с ними?
|
|
|
Yupi |
|
|
Пт Фев 15, 2013 14:56
|
|
|
|
|
Танюш, у меня родители заказывают постоянно. Молоко, сметана, сыр, кажется, тоже. Они довольны. Я сама не пробовала у них.
Но цены там не дешевле, чем в магазине.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пользовалась их услугами, брала масло, сметану, творог, сыр, яйца. Молоко у них жирное, мы такое не пьем. Сметана вкусная, масло и сыр тоже, творог в последний раз кислый был и очень сухой, не понравился. Больше не беру, так как время доставки не устраивает.
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
в начало |
|
|
|
|
|
И да, летом когда начала у них закупаться цены были ниже, теперь от магазинных не отличаются.
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Фев 15, 2013 15:04
|
|
|
|
|
Маме привозят.
Удобно то, что привозят домой, никуда идти не надо. А так - не дешевле чем в магазине. Качество в принципе устраивает (иногда творог невкусный - бывает суховатый, кисловатый). Остальная молочка нра, особенно сыр жирный и мягкий
Маму смутили бледные сосиски и колбаса, а мне наоброрт понра - несильно выраженный вкус и похоже, взаправду без добавок
Хлеб не очень.
Ещё нра, что накануне обзванивают и можно дозаказать или отменить.
|
|
Lizz |
|
|
Пт Фев 15, 2013 15:09
|
|
|
|
|
Пользуемся. Сосиски и колбаса там дешевле, чем в магазе, это резекненские серии "без Е". Хлеб мужу нра, мне - сыр. Да, время доставки не ахти - не всегда получается быть дома... В общем, неплохо. 4
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Пт Фев 15, 2013 15:12
|
|
|
|
|
Мы пользуемся не первый год.
Нам привозят в Вангажи каждую среду.Где-то уже была темка,я там писала об этой услуге.
Молоко мне нравиться очень,ещё творог беру(много)из него вкусные сырники получаются.
Сметану брать перестали,уж больно они в неё загустителя много кладут.
Сосиски,о которых шла речь выше Резекнянские,без Е,они в Римчике стоят 2.09,а эти товарищи кажется по 1.75 их привозят.
Что касается цен: да,они цены повысили,но очень удобно,когда тебе к подъезду доставляют продукты всегда в одно и то же время.
Яйца,масло и др.продукты,что они предлагают,берём редко,иногда...на пробу,так сказать.Иногда в магазинах акционные товары дешевле получаются.
Но вообще,качеством довольны
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja odjin raz probovala saulesjums.lv/. Vrodje tozhe nje ploho. No eto nje domashnaja molochka, prosto magazinnaja, hotja ranjshe bylji drugije postavschiki molochki itd., schas pohuzhe. Tozhe samoje chto i v e-Maxima zakazatj.
|
|
|
|
Почти 2 года заказываем молочку и хлеб. Удобно, что домой приносят. Качеством продуктов очень довольны. Молоко жирное, сверху слой сливок. Единственное, что огорчает - переодически цены на 0.10лс поднимают, теперь цены равны маназинным.
|
|
|
|
Спасибо большое за отзывы.
Буду пробовать - посмотрю как с качеством, мне тож удобно было б что к дому подвозят.
|
|
|
|
|
Где их и как найти? Для тех кто не в курсе кто это
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Marija_ : | Где их и как найти? Для тех кто не в курсе кто это |
Посмотрите личку
|
|
|
|
|
_Marija_ : | Где их и как найти? Для тех кто не в курсе кто это |
22184899 - позвоните, узнайте в какой день и в какое время в Вашем районе доставка. Потом они сами заранее за день будут звонить, чтоб заказ принять
|
|
Riooo |
|
|
Пт Фев 15, 2013 21:11
|
|
|
|
|
alexa_k : | _Marija_ : | Где их и как найти? Для тех кто не в курсе кто это |
22184899 - позвоните, узнайте в какой день и в какое время в Вашем районе доставка. Потом они сами заранее за день будут звонить, чтоб заказ принять |
Я сегодня как раз купила молоко и обезжиренный творог-еще правда не пробовала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже пользуемся. Нравится кефир, сыр, хлеб.Молоко жирное- использую в основном для омлета, блинов итд.Нравится, что летом когда переезжаем на дачу - они и туда привозят продукты.Брала колбасу - на любителя оооочень много чеснока.
P.S. не нравится, что цены постоянно поднимают.
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Пт Фев 15, 2013 21:38
|
|
|
|
|
caroline : | Мы тоже пользуемся. Нравится кефир, сыр, хлеб.Молоко жирное- использую в основном для омлета, блинов итд.Нравится, что летом когда переезжаем на дачу - они и туда привозят продукты.Брала колбасу - на любителя оооочень много чеснока. |
У нас на даче летом по лату за 3 литра продают Но не они.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riooo : | caroline : | Мы тоже пользуемся. Нравится кефир, сыр, хлеб.Молоко жирное- использую в основном для омлета, блинов итд.Нравится, что летом когда переезжаем на дачу - они и туда привозят продукты.Брала колбасу - на любителя оооочень много чеснока. |
У нас на даче летом по лату за 3 литра продают Но не они. |
Кто привозит и какие районы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
К нам в Межциемс (Яунбикери) привозят по пятницам в 11:00. Уже два года покупаем!
_________________ Пока не узнала, что про меня говорят… никогда бы не подумала, что так интересно живу!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
loriell : | _Marija_ : | Где их и как найти? Для тех кто не в курсе кто это |
Посмотрите личку |
а можно и мне контакты в личку?
|
в начало |
|
|
|
|
|
а из плявниеков кто то у них покупает? они до плавниеков доезжают?
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Пт Фев 15, 2013 21:59
|
|
|
|
|
я покупаю. На Сахарова - привозят, правда днём, по пятницам.
Я беру молоко, кефир, масло. Ещё беру у них яйца и сметану. Мне удобно то, что доставка на дом. Но я сравниваю с ценами в магазинах. И если масло есть где дешевле - беру в магазине. У них вкусный сыр, но больно дорогой - 4 лата за кг.
Я закупаю молочку раз в неделю - удобно. Правда молоко у них - срок годности 3 дня. Молоко докупаю в течение недели в магазине по необходимости.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
СЫЫЫЫРРРРРРР С ТМИИИИИИИИНООМ
простите,обожаююююю просто!!! съедала целый кругляшок в день, там около 250 гр, упасть не встать язык проглотить. он такой мммм сливочный, очень очень!!
|
|
|
|
Fenix : | я покупаю. На Сахарова - привозят, правда днём, по пятницам.
Я беру молоко, кефир, масло. Ещё беру у них яйца и сметану. Мне удобно то, что доставка на дом. Но я сравниваю с ценами в магазинах. И если масло есть где дешевле - беру в магазине. У них вкусный сыр, но больно дорогой - 4 лата за кг.
Я закупаю молочку раз в неделю - удобно. Правда молоко у них - срок годности 3 дня. Молоко докупаю в течение недели в магазине по необходимости. |
а где на сахарова?
им надо заранее звонить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пользуемся их услугами года 3, не меньше.
Беру молоко, сметану и редко- редко творог, яйца, сейчас стали брать сосиски.
Цена молока у них хорошая, сметаны тоже. Они простые перекупщики. Яйца дороговаты, но ради не пойти лишний раз в магазин и оставить много лишних денег, экономия все же, иногда беру. Масло сливочное у них всегда было лучше магазинного и цена только теперь стала примерно магазинной.
Под новый год пипаркуки тесто мне не очень понравилось.
Была колбаса, та, что с чесноком, но хрящей слишком много попадалось и я перестала брать ее.
Да, цены растут потихоньку. Но качество лучше магазинного .
Правда, если есть акция в магазине на масло, беру.
Есть у них еще фишка, если заказываешь больше литров молока, оно дешевле.
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Сб Фев 16, 2013 09:54
|
|
|
|
|
mouse80 : | Fenix : | я покупаю. На Сахарова - привозят, правда днём, по пятницам.
Я закупаю молочку раз в неделю - удобно. Правда молоко у них - срок годности 3 дня. Молоко докупаю в течение недели в магазине по необходимости. |
а где на сахарова?
им надо заранее звонить? |
Привозят в Пятницу, звонить и заказывать до четверга до 21.00. Говорите свой адрес, они подвезут и вам позвонят.Но они примерное время говорят.
Поробовала вчера молочко, очень понравилось и обезжиренный таворог хороший-не кислый.
Зимой цены подросли наверно потому что молока не так много, а вот летом я думаю будет дешевле.
|
в начало |
|