|
|
Grace |
|
|
Сб Янв 26, 2013 11:02
|
|
|
|
|
По просьбе трудящихся
Официальное представительство Redmond в Балтии- http://lv.multivarka.pro/
Гарантийное обслуживание на мультиварки, приобретенные с рук (без чека или сервисной книжки) не распространяется
Рецепты и прочее
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=redmond&c%5Bsection%5D=communities
www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=515
http://multi-recepte.ru/
http://vk.com/redmond4502
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=401.0
http://multivarka-recepti.ru/
Последний раз редактировалось: Grace (Чт Янв 31, 2013 11:02), всего редактировалось 5 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Grace
Просмотрела рецепты... Все даны на определенную модель мультиварки, а этот же рецепт может подойти для другой модели с тем же временем готовки?
|
|
nataa |
|
|
Сб Янв 26, 2013 12:05
|
|
|
|
|
Grace а дополнительные чаши тоже будут в наличии?
|
|
Grace |
|
|
Сб Янв 26, 2013 12:25
|
|
|
|
|
Ljolja_GL : | Grace
Просмотрела рецепты... Все даны на определенную модель мультиварки, а этот же рецепт может подойти для другой модели с тем же временем готовки? |
Можно конечно поэкспериментировать, но все же лучше придерживаться соответствующей модели. В интернете полно информации, думаю найти рецепты к интерeсующей модели не будет сложно.
Nataa, чаши будут, их надо заказывать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Grace спасибо за сайты с рецептами
|
|
|
|
С мультиварки делала несколько рецептов для совсем других производителей даже, все получалось так что мне наоборот кажется, зачем себя ограничивать в выборе?
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Сб Янв 26, 2013 14:16
|
|
|
|
|
kroljix : | С мультиварки делала несколько рецептов для совсем других производителей даже, все получалось так что мне наоборот кажется, зачем себя ограничивать в выборе? |
Ну и замечательно, тогда вперед к новым вершинам
Если будете находить полезные сайты, делитесь, буду добавлять в первый пост, чтобы не потерялись.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я просто к чему спрашивала?! К тому, что муж мой обожает всё жареное, ну а в рецептах не так много вариантов для жарки... вот и спрашивала для других моделей. Вообщем буду пробывать/эксперементировать
Последний раз редактировалось: Ljolja_GL (Сб Янв 26, 2013 17:15), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dobrij denj!
a mozet podskazete-kakaja modelj lucse M70 ili RMC 4502?estj li smisl pereplacivatj stolko deneg za M70?
Spasibo
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Сб Янв 26, 2013 17:41
|
|
|
|
|
Adrianna : | Dobrij denj!
a mozet podskazete-kakaja modelj lucse M70 ili RMC 4502?estj li smisl pereplacivatj stolko deneg za M70?
Spasibo |
Существенное отличие этих моделей- это материал, из которого изготовлена чаша, в М4502- тефлон, в М70- керамика. Если вам это не принципиально, то смело берите М4502, на нее сейчас хорошая цена (акция в силе до 1 февраля). Как вариант можете отдельно заказать керамическую чашу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Grace а сколько будет стоить керамическая чаща? В будущем планирую приобрести!
Adrianna у меня rmc-m4502 я очень довольна
|
|
Grace |
|
|
Сб Янв 26, 2013 18:14
|
|
|
|
|
Ljolja_GL : | Grace а сколько будет стоить керамическая чаща? В будущем планирую приобрести!
Adrianna у меня rmc-m4502 я очень довольна |
В пределах 15-20 Лс
|
в начало |
|
|
|
|
|
Grace : | В пределах 15-20 Лс |
о как Я думала, что не меньше латиков так 50 будет... Радует цена, радует!
|
|
|
|
a ja naoborot teflonovuju i hocu!
govorjat keramiceskaja ocenj cuvstvitelnaja i na nej prigoraet.
ili eto ne tak?
Grace
u menja do 3 fevralja nikak ne polucitsja priobresti,a 3 fevralja uze skidki ne budet?
Ljolja
a u tebja k etoj mulivarocke v komplekte cho estj?
Spasibocki devocki bolsoe za otveti!!!!!
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Сб Янв 26, 2013 23:32
|
|
|
|
|
Тут видно, что в комплектации http://lv.multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m4502/
Насчет пригорающей керамики жалоб как-то не поступало
Про скидку после 3 февраля спрошу, но ничего не обещаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня М70, пригорания пока не заметила, н орис прилип немного или просто я с временем переборщила. Но все отмывается очень легко
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Grace, подскажите, пожалуйста, какой порядок сервисного обслуживания при поломке устройства, а именно - кто забирает, куда доставлять?
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Вс Янв 27, 2013 11:21
|
|
|
|
|
firuza : | Grace, подскажите, пожалуйста, какой порядок сервисного обслуживания при поломке устройства, а именно - кто забирает, куда доставлять? |
В сервисной книжке с обратной стороны есть контакты сервисного центра, по ним и обращаться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Adrianna : | Ljolja
a u tebja k etoj mulivarocke v komplekte cho estj? |
что в ссылочке показано, то и есть
Вчера делала бефстроганов из говядины. Вкуснятина И сына даже ел.... до этого у меня говядина постоянно сухая и твердая получалась, он её выплёвывал, а вчера ел, аж за ушами трещало
|
|
Mio |
|
|
Вс Янв 27, 2013 12:46
|
|
|
|
|
Девушки, поделюсь впечатлениями тоже!
Муж в отъезде, поэтому до мяса я еще не дошла
Вчера на всю ночь поставила готовиться йогурт - получилось как я люблю и не могу найти в магазинах!! Не однородный, а хлопьями, вкуснятина!!!
(ну а что еще может получиться из жирного молока, простокваши и сливок )
Правда, яблоки, как указано в рецепте, можно и не класть, лучше потом добавить, имхо.
А утром варила рисовую кашу, мою любимую, получилось на ура! И не надо драить кастрюлю и плиту Для меня варка рисовой каши на плите была практически непосильной задачей
Причем из 100 г риса вышло две приличные порции!
Кстати, в книге рецепты на сколько порций? (вроде не указано нигде...)
_________________ Арсению 3 г., Аурелии 1 г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mio : | Кстати, в книге рецепты на сколько порций? (вроде не указано нигде...) |
не указано...
Сeйчас делаю мясное рагу, пропорции брала по рецепту, получилась целая кастрюля... и на завтра хватит
Еще опробывала выпечку утром - медовый кекс. Не вышел реально нужно класть ровно столько, сколько в рецепте сказано... А у меня сметаны не хватило, меда в 2 раза меньше положила... ну и получила, что получила.... не сладкую ерунду
|
|
nataa |
|
|
Вс Янв 27, 2013 14:44
|
|
|
|
|
У меня 4502... я очень довольна!!!пользуюсь и радуюсь, раньше так много не готовила, особенно выпечки
Очень удобно, когда рецепты именно под твою мультю, особенно в самом начале!!!
Теперь конечно уже беру и готовлю по простым рецептам, подстраивая под мультю!
Вот думаю надо будет и дополнительной чашей обзавестись.
|
|
|
|
Devocki!Vot i ja stala obladatelnicej Redmond rmc-m4502!!!!!!!!
Dumala na sledujusih vihodnih sama kupitj!!!A moj muz,nasmotrevsisj kak ja studiruju internet nascet multivarok,segodnja sdelal mne podarok!!!!!!
Zavtra budu razbiratsja so svoej multivarockoj!nadejusj-mi s nej podruzimsja!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
делала омлет по рецепту для другого производителя, но получилось на ура. Как раз таким пышным пирогом.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|