|
|
|
|
Привет люди умные! Нахожусь в стадии планирования. Последний год наблюдается повышенное давление -150/100. Причина не ясна. Что делать не знаю, уже начиталась . Кто-нибудь беременел с гипертонией и как проходила беременность? Спасибо
_________________ Мне хочется всегда быть только собой. Что может быть скромнее?
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Чт Янв 24, 2013 19:14
|
|
|
|
|
скажем так: во время 1 беременности давления нормализовалось, во время второй - просидела на таблетках частично (к родам оно само нормализовалось, но стало более высоким, норма моя поменялась). Но там надо со своим врачом консультироваться, мне во время беременности предложили только одно лекарство (совместимое), которое совершенно не помогало.
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Даже подозреваю какое,неужели Допегит ?
_________________ Мне хочется всегда быть только собой. Что может быть скромнее?
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Чт Янв 24, 2013 19:27
|
|
|
|
|
shastlivaja : | Даже подозреваю какое,неужели Допегит ? |
да, он кажется единственное туточки ср-во, но как гипертонику с почти 15летним стажем - он как до ........дальше по тексту
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня в первую беременность к 6-7 мес.поднималось иногда давление до 150/100, но тогда обошлась без медикаментов. Сейчас уже с первого месяца (особенно в кабинете у врача,было раз даже 165/100, выписали упомянутый тут Допегит. Я купила тонометр,контролирую, дома обычно выше 135 не поднимается, лекарства не пью,но в шкафчике лежат на всякий случай. Посмотрим, как к третьему триместру дело будет.