|
|
|
|
Очень срочно нужен завтра человек,владеющий английским или норвежским.Надо помочь заполнить разные анкеты в полиции и налоговой службе.Связано с переездом в Норвегию.Налоговая и полиция находятся в самом центре Бергена.Может есть кто живёт в Бергене давно и знает язык,законы?за вознограждение.заранее спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
NATALIA_, разместите лучше Ваше объявление на www.dom.no
Тут мало "норвежцев" и если память не изменяет, то в полиции Вам ничего самой заполнять не надо, за Вас всё сделают, но вопросы задавать будут, поэтому, если есть хоть какие-то знания английского, то сможете и сами справиться.
Удачи!
|
|
|
|
Спасибо большое.Думала с нашими как то легче договариться.Здесь парочка людей тоже вроде была. Попробую.Сама я всё сделала,меня интересует воссоединение семьи,думаю там сложнее процесс,хочу подстраховаться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне кажется, что именно из Бергена никого не было на этом форуме. Берите все-все имеющиеся документы с собой, даже те, которые казалось бы уже не нужны, потому как вроде всё просто, но бюрократия ещё та!!
|
|
|
|
ja s norvegii,i tozhe delala vse dokumenti vosoedinenie semji,vam zapolnjat ne4ego nenada,glavnoe prinesti vse dokumenti!ja zhivu ne doleko ot Bergena
|
в начало |
|