|
|
Alice |
|
|
Пн Дек 31, 2012 20:31
|
|
|
|
|
Болталка: от 3 до 5 лет - 3
Красавицы, всех с НОВЫМ!!!! Прорвемся!!!
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех с Новым годом!
Здоровья, сил, успехов - нам и нашим деткам! Преодолеть кризисы, победить болячки и наслаждаться жизнью и материнством
А Катерина вчера рассопливилась, сегодня раскашлялась и почти потеряла голос
Но мы не унываем, Деда Мороза дома встретили, родственников навестили и одарили, подарки получили, теперь - красавица в люле, а мы с шампанским
Ваше здоровье!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю Всех с Новым годом!!
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вт Янв 01, 2013 12:29
|
|
|
|
Модератор
|
Мамулечка,С Днем рождения!
С Новым годом!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, с Новым годом!
Наконец-то вернулись домой из гостей, отлично встретили! Панда превзошел сам себя и тусил до 2х, обычно он к полуночи уже спать проситься. Ночью только просил, чтоб его по лестнице кто-то занес, что сил нет уже
Надо в сад нести буквы из фетра, закончила сегодня Если кому надо научиться делать зачетную крысу, обращайтесь
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кролик, ну вот это дааа! Красота
Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть все будет замечательно
|
|
|
|
Оксаночка,Киска-спасибо за поздравления с очередным годом в моей копилке
Всех с наступившим!!!!
Всем счастья,света,тепла и доброты!Улыбок,детского смеха и любви в сердце!Вы самые самые!!!
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Янв 02, 2013 10:40
|
|
|
|
|
loriell Поздравляю с рождением доченьки. По датам, смотрю, у тебя интересная новогодняя ночь получилась...
Всех с новым годом! Всем здоровья, любви и терпения. Наши детки самые лучшие и прекрасные.
|
в начало |
|
|
|
jenny |
|
|
Ср Янв 02, 2013 12:21
|
|
|
|
|
С наступившем всех!!!!
Олеся, запоздалые поздравления с Днем Варенья! (Кстати у моей одноклассницы тоже Олеси и тоже 30.12 день рождение).
Наши дети в новогоднюю ночь оттусили до 12-ти, и сразу после Эдгар сидя на руках так жалобно - мааама отнеси меня в кроватку поспаать... (хотя обычно и в полпервого дома заснуть может и никогда не признается, что хочет спать). Мой нашел для себя новое развлечение - складывать машинки из кубиков для игры jenga, чем увлеченно занимался около часа в ожидании нового года.
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Янв 02, 2013 12:26
|
|
|
|
|
Моя, наевшись шоколаду, отскакала конём до 4-ёх утра. Даже не зевнула. Прошлось её силком, со слезами на глазах, из гостей выковыривать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас хорошенькое начало года: Катерина разболелась - насморк, кашель... И главное - у неё пропал голос. Вчера сипела, сегодня вообще говорить не может. Проснулась и прошептала: "Что-то у меня нормального голоса нету... Хорошо хоть, что шёпот есть"
И что делать - не знаю. Гугл предлагает молоко с мёдом, так молоко (коровье) моя дочь не пьет. И везде пишут, что главное - молчать. И не шептать тоже - шёпот напрягает связки.
Буду, наверное, ей читать весь день и заминать беседы
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
SkaLa : | loriell Поздравляю с рождением доченьки. По датам, смотрю, у тебя интересная новогодняя ночь получилась...
Всех с новым годом! Всем здоровья, любви и терпения. Наши детки самые лучшие и прекрасные. |
Лана спасибо ночь была суперская просто так как подарок лежал уже на руках, единственно что шампиком НГ не встретила
|
|
|
Irka |
|
|
Ср Янв 02, 2013 13:27
|
|
|
|
|
Ура-ура Патриции, вот так подарок к НГ.
|
|
|
|
loriell s roždniem dočeņki! i imja kakoe krasivoe!
|
|
|
|
Irka, alarma - спасибо за поздравления да, получили с мужем 31 декабря самый замечательный новогодний подарок
Над именем долго думали- хотелось чтоб по звучанию к имени старшей подходило, ну и с двойной фамалией сочеталось
|
|
|
Kiska |
|
|
Ср Янв 02, 2013 16:47
|
|
|
|
Модератор
|
loriell,с рождением подарочка
Оксан,ты просто рукодельница
Мы сегодня отдыхали дальше,в сад не ходили,не смогли морально собраться после праздников
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Янв 02, 2013 17:05
|
|
|
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить мягкие мелки? они такие классные, очень удобно ими расскрашивать. Была в обычном магазине концтоваров, там только восковые или масляные, но и те, и другие твёрдые.
Надарено множество книг-расскрасок, надо вооружаться мелками/красками.
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Ср Янв 02, 2013 18:08
|
|
|
|
|
купить в любом канцелярском, я обычно в Валтес и Рапа покупаю - восковые твердые, пастель (масляные) - мягкие. даже слишком мягкие, я бы сказала у меня вечно дети все в этих мелках, мы больше карандаши-фломастеры любим, сейчас вот пока с братом тусим на кружке художников, к краскам пристрастились
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я брала на Джимаркете такие с выкручивающимся стержнем, мягкие и удобные, ничего не пачкается.
|
|
|
|
|
Купила летом в худ. магазе на элизабетес у кино Рига масляные Faber-Castell, рисуют очень хорошо, одно удовольствие. Руки красят немного, это да. Но легко смываются.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
loriell, nasi pozdravlenija
I vseh S NOVIM GODOM
|
в начало |
|
|
|
|
|
в любой Максиме 3х замечательные мелки фирмы Pentel - разные наборы и яркие цвета, нам на худ.занятии их посоветовали, ими и пользуемся вовсю
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лориэль! С подарочком
Имя очень хорошо подходит Мягкой вам всем адаптации!
Мы рисуем с преподом, нам сразу она посоветовала купить масляные пастели и не меньше 36 цветов. Маленьким деткам важно сразу увидеть яркие краски и результат, много цветов помогает развивать цветовидение, распозновать оттенки... Как то так она нам обьяснила.
Недавно рисовали осенние листы, так она сначала принесла ворох листьев все внимательно рассмотрели, убрали, пообсуждали какие цвета видели, а потом из коробки брали по 10 осенних цветов каждая.
Девченки ими и расскраски красят с удовольствием, пачкучие, но не страшно. На стол клеенку и потом просто ручки с мылом помыть. Мои рисуют только в строго отведенном месте, самостоятельные художества случились только один раз и то по моей вине Ребенок не так меня понял и помчался закрашивать стенку в детской
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Янв 02, 2013 21:54
|
|
|
|
|
Млин... до меня только сейчас медленно начинает доходить, что Ирис до сих пор плотно спит в моей кровати... и как мы разместимся после родов? Что-то раньше не задумывалась....
Это что ж получается - ей теперь надо срочно кровать делать? Про отселение вообще отдельная песня. Ну, если не будет соглашаться - ничего, пусть засыпает со мной. Лишь бы было потом куда её отложить уснувшую....
хм...
Люди, кто ещё вместе с дитями спите?
|
|
Lapsa |
|
|
Ср Янв 02, 2013 21:58
|
|
|
|
|
я с Евусом. но мы вдвоем на двуспальной. и мебель пока не позволяет другого решения, к осени будем думать. дама при этом готова спать одна, когда ночевали не дома - вполне прекрасно спала, ко мне не приходила, так что у нас не совсем стандартный вариант - без "не выгнать"
Последний раз редактировалось: Lapsa (Ср Янв 02, 2013 22:13), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|