|
|
|
Модератор
|
Летние пузики 2013
Собираем солнечную компашку, чтобы вместе растить летние пузики!
Кто хочет в списочек, пишите в личку модератору раздела - Mistressss
Май - Июнь
Xrustik - ПДР 9 - 14 мая - 3й малыш
Abundance - ПДР 30 мая - 1й малыш
Orlanda - ПДР 1 июня - 1й малыш
OlgaSS (Оля) - ПДР 06 июня - 2й малыш
Steicele - ПДР 6 - 12 июня - 1й малыш
Elli_ - ПДР 8 июня
Aljonkag - ПДР 14 июня - 1й малыш
OlgaJe - ПДР 23 - 24 июня - 2й малыш
Olichkax - ПДР в конце июня
Июль
Felicitas - ПДР в начале июля - 2й малыш
Marinagri - ПДР 3 июля - 2й малыш
Veruwa - ПДР 5 июля
Frigge (Аня) - ПДР 6 июля - 1й малыш
Disert - ПДР 7 июля - 2й малыш
Liliputik - ПДР 7 - 18 июля
Tulipe - ПДР 12 июля
Kefrin - ПДР 12 июля - 1й малыш
Август
Julencia - ПДР 1 августа - 2й малыш
Vorobej - ПДР 1 августа
Melnasa22 - ПДР 8 августа - 2й малыш
Последний раз редактировалось: Mistressss (Пт Дек 28, 2012 22:07), всего редактировалось 9 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
а чего старую темку закрыли?
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
я тоже не понимаю, зачем делать новую нашу темку.. (
А если уж переделывать, тогда уж можно добавить осенние пузики... они через месяц появятся..
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Дек 11, 2012 12:53
|
|
|
|
Модератор
|
темы делаются новые, когда в старой уже больше 30-ти страниц
|
в начало |
|
|
|
|
|
Значит теперь мы тут
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы там так активно общались в той темке, а сейчас все ниточку потеряли и затихли.
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Дек 11, 2012 14:40
|
|
|
|
Модератор
|
ну дамы так в первом посте есть ссылка на прошлую тему, вспоминайте свою ниточку и продолжайте тема та же Летние пузики
|
в начало |
|
|
|
|
|
da uzh... 4to, 4erez kazhdie 30 stranic budet novaja tema? a esli pere4itatj ohota?
|
в начало |
|
|
|
|
|
olichkax : | da uzh... 4to, 4erez kazhdie 30 stranic budet novaja tema? a esli pere4itatj ohota? |
в Архиве смотрите предыдущие страницы. ничего не пропало
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Дек 11, 2012 15:32
|
|
|
|
Модератор
|
olichkax : | da uzh... 4to, 4erez kazhdie 30 stranic budet novaja tema? a esli pere4itatj ohota? |
перечитывайте на здоровье в каждой новой теме в начале есть ссылка на предыдущую тему или да, в архиве
|
в начало |
|
|
|
|
|
Steicele
ты (можно на ты? мы в общем -то пракстически одинаковогo возраста) ходила на встречу беременяшек? Я вот думаю пойти, когда правда, пузико подрастет... Мы недалеко живем друг от друга, могли бы вместе собраться...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня у меня просто ужасный день... Еле встала, давно я так плохо не спала.... да и спала ли вообще... Встала, еле ноги волокла до работы.Ни кофе , ничего не хотелось с утра...ужасное состояние.голова болела до обеда.. Такого еще не было ни разу за всю беременность.
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки кто из иманты никто не пойдет в четверг на посиделки? я вот собираюсь пойти!
как у вас вообще настроение погода классная такая!
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Беременюшки,а вы ещё имена для деток не перебираете в уме? Я уже почитываю
Orlanda,может заболеваете? Как чувствовали себя в течение дня?
|
|
|
|
Julencia
вроде бы нет... Но целый день ужасно хочется спать, остальная слабость, вялость все прошло...
Мы с мужем уже думали насчет имен. Для мальчишки уже придумали из чего выбрать, а вот если все же девочка, то еще и понятия нет, какое бы имя дать...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orlanda
А я сплю часика 2 после того,как дочку в садик отвожу,и при условии,что у неё длинный день до 16:15,вот сегодня именно такой день Кайф Но,если работаете, то да,всё может переноситься немного сложней. А как токсикоз,не мучает уже?
Мы дочке дали самое красивое (на наш взгляд,конечно) и вот второго такого же красивого не найти,поэтому решили ждять пацана,с ними как-то проще в этом плане
|
|
|
|
Julencia, ja kazetsja imena pridumala uzhe goda 4 nazad! i dlja mal4ika i dlja devo4ki! vot toljko sej4as po povodu devi4jego zasomnevalasj, uzh boljno ono rasprostranennoe stalo za poslednie paru let.... hotja nravitsja do sih por, prosto ne ho4etsja 4tob vokrug vseh detej tak zhe zvali
|
в начало |
|
|
|
|
|
И,колегги, не беспокойтесь,что темка перешла на новый уровень,это же нормальный процесс,мы тему развиваем и за ней легче следить,когда она поделена,так что поздравляю с второй частью наших посиделок
|
|
|
|
Orlanda, конечно, можно Я думала идти, но попозже.. в след. году.. в этом столько дел, что совсем некогда.. Ты если соберешься - говори, я тогда тоже буду стараться очень попасть..
Julencia, мы уже придумали и для девочки и для мальчика..
abundance, как твои шевелюшки??
Я чувствую, что заболеваю ( у меня мч заболел, у меня тоже вялость такая.. не передать словами..
Кстати, девочки.. мне тут насоветовали спать в лифчике, чтобы груди не обвисли после Б, купила себе в заппинге отличные лифчики для сна по 4 лата.. без косточек, типо дженни бра.. очень удобно И на фб есть группа одна, где детские вещи продают.. тоже уже присматриваю разные качалки-качельки для малышей.. мало ли кому надо 6))
|
|
|
|
Приветик пузики! нее я не пропала например, когда есть минутка забегаю!
Готовлюсь просто сегодня зачет у меня учюсь как говорится!
|
|
|
|
|
olichkax : | Julencia, ja kazetsja imena pridumala uzhe goda 4 nazad! i dlja mal4ika i dlja devo4ki! vot toljko sej4as po povodu devi4jego zasomnevalasj, uzh boljno ono rasprostranennoe stalo za poslednie paru let.... hotja nravitsja do sih por, prosto ne ho4etsja 4tob vokrug vseh detej tak zhe zvali |
Вот это подготовка -4 года Поэтому логично,что имя стало распространённым . Не София ли случайно? За уходяший год я 3 новорождённых девочек знаю Наша малявка единственная,пока не встречала ещё Элеонор
|
|
|
|
по поводу спать в лифчике, да не просто болтавня, но нужно что-то такое без косточек элластичное, я сплю в майке в облипку по другому мои сиси просто невозможно болят, дотронутся вообще не могу... Видно что-то в этом есть!
|
|
|
|
|
OlgaSS : | Приветик пузики! нее я не пропала например, когда есть минутка забегаю!
Готовлюсь просто сегодня зачет у меня учюсь как говорится! |
С ума сойти, у вас двухлетка, ждёте второго и ещё учитесь, респект Малыш ходит в садик?
|
|
|
|
OlgaSS, удачи на зачете!! Что защищаешь?
|
|
|
|
Имена думаем, муж хочет чисто русское имя
поэтому всякие Даниэли и Даниэллы отпадают )
|