|
|
|
|
Вступила в дискуссию с сестрой на тему любви. В моем понимании это что-то вот такое... она со мной яростно спорит и называет жЫвотным! Поделитесь и вы...
|
|
Alice |
|
|
Сб Ноя 17, 2012 00:44
|
|
|
|
|
это просто красивый клип
а тема весьма неблагодарная, поскольку для всех это что-то свое (посему - все правы со своей колокольни), кто бы как и что не называл
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Сб Ноя 17, 2012 00:46
|
|
|
|
|
какое косноязычие во мне-то проснулось...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я концептуально люблю "американские горки"... просто интересно, что людям нравится... раздел-то обо всем и ни о чем кидайте и вы ссылки прикольные!
|
|
|
Модератор
|
как говорит мой муж- о любви мы с тобой поговорим на старости когда проживем достаточно, чтобы сделать какие-то выводы.
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Горки горками, но при наличии детей они не то чтобы утомляют, просто дети как бы хотят видеть постоянство, а не крайности...
Про тех, что в клипе, с завистью подумалось, что у них явно никто не требует кушать, мультиков, поиграть... и пОпсы подтиратьть тоже не надо.
|
|
|
|
Julconok : | дети как бы хотят видеть постоянство, а не крайности... |
Детям такие сцены вообще как бы лучше до 18 лет не видеть...
|
|
Alice |
|
|
Сб Ноя 17, 2012 01:10
|
|
|
|
|
Orfelia : | Я концептуально люблю "американские горки"... просто интересно, что людям нравится... раздел-то обо всем и ни о чем кидайте и вы ссылки прикольные! |
гыг! впечатлительным не смотреть! однажды папа встретил маму...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alice, красавица!!! Вот наш человек!
|
|
Cat4 |
|
|
Сб Ноя 17, 2012 01:15
|
|
|
|
|
L'amore è un'altra cosa, так песня об ушедшей любви . Нет её больше у них . Об этом и страдают.
|
|
|
|
Cat4 : | L'amore è un'altra cosa, так песня об ушедшей любви . Нет её больше у них . Об этом и страдают. |
угу, раздавленной рутиной!
|
|
|
|
Orfelia : | Julconok : | дети как бы хотят видеть постоянство, а не крайности... |
Детям такие сцены вообще как бы лучше до 18 лет не видеть... |
Я не сценах , я об отношениях . Или горки тока в спальне?
|
|
|
|
Julconok : | Или горки тока в спальне? |
Почему? В ванной, на капоте машины, в лифте... У нас дома как-то не получается - дети не дают Поэтому мы как студенты бездомные где попало!
|
|
|
|
Не, мы друг друга явно не понимаем. Вы только о секасе...
|
|
|
|
Для меня, увы, пока секс и love неделимые... может после 50... кто его знает? Всё равно мой лучший друг - мой муж!
Поделитесь хоть чем-то! Люююди!
|
|
|
|
Я, наверное, сейчас скажу что-то очень скучное, но для меня любовь - это забота друг о друге, взаимопонимание, нежность, уважение, прощение друг другу всяческих мелких, и не очень, недостатков, умение ценить душевное равновесие своего любимого человека... Все страсти в виде неожиданного секаса и т.д. при этом не отменяются, но они не должны нарушать присутствие главного. Не знаю, видимо, старость наступила...
_________________ Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Ноя 17, 2012 11:46
|
|
|
|
|
Orfelia : | Для меня, увы, пока секс и love неделимые... может после 50... кто его знает? Всё равно мой лучший друг - мой муж!
Поделитесь хоть чем-то! Люююди! |
А если (ттт) у мужа в силу каких-либо причин возникнут серьезные проблемы с потенцией, вы его сразу разлюбите?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orfelia : |
Поделитесь хоть чем-то! Люююди! |
Чем, новыми позами?
Любовь - это взаимоуважение, бережность и... привычка. Такая хорошая рутина.
А в клипе - просто клип. Так же как и страстный секс - просто секс. А страсть - просто страсть. Это вспышки, которые заканчиваются так же резко, как начались, оставляя разное послевкусие. И, кстати, с такими вспышками любовь запросто может перегореть.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
бугога!!!
|
|
|
|
Cat4 : | L'amore è un'altra cosa, так песня об ушедшей любви . Нет её больше у них . Об этом и страдают. |
Вот и мне так показалось, что у них проблемы и с любовью, и с секасом:
"Любовь прошла, завяли помидоры,
Ботинки жмут и нам не по пути.
Остались в прошлом мелочные ссоры
И можно попрощаться и уйти".
P.S. Может мы не тот ролик посмотрели?
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Сб Ноя 17, 2012 12:22
|
|
|
|
Модератор
|
любовь
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне ближе сторона вашей сестры. По моему опыту эти страсти ничего не стоят без настоящей любви. И далеко не каждый может любить, также как и быть любимым.
А вот на эти страсти все способны и 18ти летние тоже. Никого не хочу обидеть, это я и про себя говорила.
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Сб Ноя 17, 2012 14:32
|
|
|
|
|
А чем делиться-то?
В клипе -это страсть скорее, чем любовь. Любовь-это что-то созидательное, красивое, нежное, а страсть-это взрыв, цунами, которая захлестывает с головой, захватывает тебя полностью ...и отпускает. Семейную жизнь на страсти не построишь. А вот любовь, где-то слышала фразу- сказать- хватит пары секунд, а показать как-займет всю жизнь.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Сб Ноя 17, 2012 15:24
|
|
|
|
|
Если я устала и секса не хочу, то я не люблю мужа? Любовь не равно секс, точно также, как прямоугольник не тоже самое, что квадрат.
А в клипе -- вообще танец Кстати, песня очень красивая, спасибо
|
|
|
|
Ну, блин, ребята... Мне тоже 30+... в душе около 20...
Любовь - это взаимоуважение, бережность и... привычка. Такая хорошая рутина. (с) SoundOfLight.
Вот что-то меня это сооовсем не устраивает! Любовь это драйв, был, есть и будет... пока мне не 50!