|
|
|
|
Поболтаем?
Цитата: |
По словам тибетского Ламы, сделавшего официальное заявление в NASA, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.
|
ссылку на источник не дам. Взяла со Сплетника, там тоже без ссылки.
Я, обычно, благополучно пропускала все концы света мимо ушей, но тут чего-то загрузилась.
Муж крутит пальцем у виска.
Разьясните мне, кто умный, о чем это всё?
|
|
|
|
Цитата: | В течение «дней темноты» завесить окна темным |
Ойййй, хорошо, что глаза не накрашены, плачу в буквальном смысле. Спасибо вам. Повеселили.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это все - попытки заработать популярность и рейтинги за счет дешевой сенсации. Неужели про конец света на миллениум уже все забыли?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_дат_конца_света
Кстати,если в декабре ничего не получится, то есть еще как минимум 3 возможных варианта
_________________ Все виды страхования. Супер предложения по ОСТА. Консультации. polise24 код скидки: NW5116.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Погуглила. Нашла много перепостов на твиттере, ФБ, блогпосте и т.п., но ни одного официального заявления Ламы и единственный источник на который все ссылаются http://info.peregud.com/
|
|
|
mymy |
|
|
Вс Ноя 11, 2012 13:50
|
|
|
|
|
http://www.topnews.ru/news_id_53840.html
http://www.infpol.ru/news/667/137658.php
Завидую я тем людям, которые во все это верят! Какая интересная и насыщенная у них наверное жизнь!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Инстинкты животных сильны, можно понаблюдать за ними, говорят, перед разрушительным цунами в Индии слоны и другие животные заранее уходили в глубь континента.
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Вс Ноя 11, 2012 13:55
|
|
|
|
|
Никто не знает, где недорого можно купить карликового слоника? Лучше в рассрочку.
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
Mica |
|
|
Вс Ноя 11, 2012 13:57
|
|
|
|
|
не знаю, как местное население, а в России знакомые уже закупаются. Соль, спички, водка
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Вс Ноя 11, 2012 13:57
|
|
|
|
|
Цитата: |
не верить своим глазам и ушам
|
Собсна, эта рекомендация верна во все времена.
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Вс Ноя 11, 2012 13:59
|
|
|
|
|
Срочно организовываем коллективную закупку вина. Ценители сухого красного вина, лучше испанского, объединяйтесь!
Любители кьянти - в отдельную очередь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
unonia, коты и собаки тоже подойдут, у меня есть и те и другие. Обязуюсь держать общественность в курсе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
olunea : | Инстинкты животных сильны, можно понаблюдать за ними, говорят, перед разрушительным цунами в Индии слоны и другие животные заранее уходили в глубь континента. |
У меня кот в этом отношении полный даун. Сколько раз сбегал на улицу прямо перед бурей. Даже все муравьи уже в норы заползли, а мой сидит по кустом в лесу как дурак. Ходила его эвакуировать под шквалом летящих веток, под градом
unonia, у меня есть погреб осталось забить его бочонками
|
|
|
koza |
|
|
Вс Ноя 11, 2012 14:51
|
|
|
|
|
У мну в России знакомые знакомых под это дело погреб в лесу выкопали и всем запаслись. Дядя один из начальников в транспортной компании , а жена айтишница и двое детей. Люди серьезные Сейчас заказали радио, которое без батареек работает, оказывается все раскупают, о как. А вы смеетесь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Жертвы плохой экологии, химической промышленности, дешевых романов и телесериалов, астрологии, хербалайфа и феншуя с хиромантией
Запретить всё мракобесие, заставить делать зарядку, дышать свежим воздухом и раздать людям полезные коренья валерианы!
Химическую промышленность, разумеется, оставить, но жёстко контролировать, буквально как лекарства или оборот взрывчатых.
В описанном сценарии вижу отчаянный призыв отказаться от компов, телеков, выехать на свежий воздух и перейти к натуральному хоз-ву
|
в начало |
|
|
|
|
|
уже не один раз слышала эту версию, какая-то передача была по Рен-тв. я телевидение не смотрю, новости читаю иногда только на ккм-е но 20-го уехала б на пару недель в деревню знать бы только, где домик снять
|
|
1508 |
|
|
Вс Ноя 11, 2012 15:11
|
|
|
|
|
Слоники бегут в глубь континента, а куда бежать кошки и собаки в центр квартиры?
Первый раз прочитала это на одноклассниках и сразу возник вопрос а чем буду питаться если что?
Вот сидела и представляла, консервы, варенья- соленья,сухари. Успокаивало одно-возможность не жрать в таком количестве, как сейчас.
|
в начало |
|
|
|
koza |
|
|
Вс Ноя 11, 2012 15:21
|
|
|
|
|
а если вот так серьезно задуматься, что как то с мужем и сделали после просмотра "Дорога" С вИГО мОРТИНСОНОМ (БЕРЕМЕННЫМ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ)то я бы не хотела выжить в таком глобальном конце света. Вот в местячковом, запросто, и шторки закрою и свечками запасусь Муж же сказал, что по любому лучше выживать, даже если придется кого то убивать и отбирать и вести сея как звери. Мол выжить, важнее всего, для этого и родились
|
в начало |
|
|
|
|
|
посмеялась с пункта 4, особенно развеселило последнее предложение...
а как же солнце??? его выключат?
блин, неужели я наконце-то все запасы свечей сожгу в доме??? и спичек...
нда, а соль надо бы прикупить, а то заканчивается
|
в начало |
|
|
|
|
|
и все-таки такие практические вопросы, типа, как обогреваться в квартире без электричества и куда ходить в туалет, - непонятно как решать свечами-водой-солью-крупой запастись не проблема, а дальше-то как?
|
|
|
|
Смущает одно - почему Лама официально не выступил, не предупредил красиво всех и сам, а то всё через пятое колено и через тётину козу Дусю......ох, прости Господи!
|
в начало |
|
|
|
koza |
|
|
Вс Ноя 11, 2012 15:35
|
|
|
|
|
лучше думать, что есть, что пить в городе без канализации и как обороняться от тех, кто не так запаслив
|
в начало |
|
|
|
|
|
даже звучит убедительно такая новость, но я склонна верить, что это всё делаеться, чтоб вызвать панику у людей, кто-то на этом заработает. почитайте рекомендации...страшно представить, что будет с имуществом, если все люди покинут свои квартиры, да ещё скупят всё подряд в магазинах.
давайте не будем впускать в себя панику и негативные мысли
_________________ Вадимочке 19 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Слушайте, а почему Лама информирует НАSA, вроде как наоборот должно быть, или они космосом больше не занимаются? Почему они молчат, или сейчас судорожно ковчеги сооружают, как в "2012"?
|
|
|
|
Kto-to reshil sve4ki prodat i poboolshe
|
|
Riooo |
|
|
Вс Ноя 11, 2012 15:58
|
|
|
|
|
Господи, кто что пишет. То планеты выстроятся в декабре в 1 линию и будет парад планет и что у земли изменится на тот момент магнитное поле, в результате чего люди будут себя плохо чувтствовать и будут много умирать. У астрологов нашла, что не будет ни какого парада планет.
Кто во что гаразд. Людей запугивают, кому то это нужно. Кстати уже конец света был, помоему в 2000 году.
|
в начало |
|