|
|
Afina |
|
|
Пн Окт 29, 2012 12:12
|
|
|
|
|
Помогите, как без клизмы и процедуры промывания в больнице очистить кишечник... Народными или аптечными методами и средствами.....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Магния сульфат.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Окт 29, 2012 12:27
|
|
|
|
|
Если Вы о шлаках, а не об отравлении или чем-то подобном, то и клизма вымывает только 10 см прямой кишки. Весь кишечник плюс-минус моет только гидроколонотерапия, но медики (ну, известные мне и мною слышанные с подобными текстами) к ней негативно относятся, ибо вымывается и вся полезная микрофлора кишечника, полгода потом на пробиотиках сидеть при самом лучшем сценарии.
В долгосрочной перспективе - кушать побольше клетчатки, т.е. овощей, цельнозерновых продуктов и т.п.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Пн Окт 29, 2012 12:56
|
|
|
|
|
Annywka19 : | Магния сульфат. |
Что это и с чем его едят?
|
в начало |
|
|
|
|
|
попробуйте 2 столовых ложки отрубей запить стаканом воды перед едой 3 раза в день
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Пн Окт 29, 2012 13:04
|
|
|
|
|
MargG : | Если Вы о шлаках, а не об отравлении или чем-то подобном, то и клизма вымывает только 10 см прямой кишки. Весь кишечник плюс-минус моет только гидроколонотерапия, но медики (ну, известные мне и мною слышанные с подобными текстами) к ней негативно относятся, ибо вымывается и вся полезная микрофлора кишечника, полгода потом на пробиотиках сидеть при самом лучшем сценарии.
В долгосрочной перспективе - кушать побольше клетчатки, т.е. овощей, цельнозерновых продуктов и т.п. |
Поэтому и не хочу так выполаскивать... Думаю попробовать отруби есть перед едой с водой или йогуртом.... Может кто пробовал?
Врач сказал почистить кишечник- плохо там все (сама это знаю)
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Пн Окт 29, 2012 13:05
|
|
|
|
|
margo1 : | попробуйте 2 столовых ложки отрубей запить стаканом воды перед едой 3 раза в день |
Читаете мысли
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: | Поэтому и не хочу так выполаскивать... Думаю попробовать отруби есть перед едой с водой или йогуртом.... Может кто пробовал?
Врач сказал почистить кишечник- плохо там все (сама это знаю) |
Интересно, врач посоветовала почистить, и не сказала как?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как вариант ещё льняное семя - заварить кипятком, настоять и это есть по 2 ч.ложки перед едой.
И, как в случае с отрубями, нужно пить много жидкости между едой.
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Пн Окт 29, 2012 13:24
|
|
|
|
|
ellegie : | Цитата: | Поэтому и не хочу так выполаскивать... Думаю попробовать отруби есть перед едой с водой или йогуртом.... Может кто пробовал?
Врач сказал почистить кишечник- плохо там все (сама это знаю) |
Интересно, врач посоветовала почистить, и не сказала как? |
Как вариант сказала клизму или это промывание- на это я не готова...
|
в начало |
|
|
|
kamin |
|
|
Пн Окт 29, 2012 13:30
|
|
|
|
|
минеральная вода ''DONAT" ,с большим содержанием магния.У моей дочки переодически запоры-только этой водой(просто Вам нужно увеличить дозировку).Я была на этом курорте(Словения)-чистит на раз,два.....
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Пн Окт 29, 2012 14:30
|
|
|
|
|
kamin : | минеральная вода ''DONAT" ,с большим содержанием магния.У моей дочки переодически запоры-только этой водой(просто Вам нужно увеличить дозировку).Я была на этом курорте(Словения)-чистит на раз,два..... |
А где ее искать, в аптеке или в махиме-рими есть?
Буду пробовать все
|
в начало |
|
|
|
|
|
А врач за этой очисткой следить собирается? Анализы регулярные, проверки - как идет, не надо ли прекратить.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
kamin |
|
|
Пн Окт 29, 2012 14:46
|
|
|
|
|
Afina : | kamin : | минеральная вода ''DONAT" ,с большим содержанием магния.У моей дочки переодически запоры-только этой водой(просто Вам нужно увеличить дозировку).Я была на этом курорте(Словения)-чистит на раз,два..... |
А где ее искать, в аптеке или в махиме-рими есть?
Буду пробовать все |
а больше ничего и не понадобиться!!!!!!Вы можете купить на www.pirkumins.lv(0,98ls)Как пить потом(если надо) вышлю Вам копию брошюрки увезенной мною из курортного мед.центра......увеличиваешь дозировку и понос такой,что
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот статья, правда с Дельфи
|
|
|
|
kamin : | минеральная вода ''DONAT" ,с большим содержанием магния.У моей дочки переодически запоры-только этой водой(просто Вам нужно увеличить дозировку).Я была на этом курорте(Словения)-чистит на раз,два..... |
По-моему запоры-это работа кишечника,грязный кишечник-это немного другое и минеральная вода с этим не справиться,почистить качественно кишечник,все ворсинки в нем может клетчатка.
|
в начало |
|
|
|
kamin |
|
|
Пн Окт 29, 2012 15:00
|
|
|
|
|
а Вы почитайте про эту воду-потом попытайтесь еще раз откомментировать Я же не продаю эту воду-а советую....я не одного гастроэнтеролога прошла,прежде чем попала на тот курорт.... и с весны искала возможности купить эту воду у нас в стране....слава Богу,кто-то догадался ее завести к нам(правда бутылизированную,консервированную,но все же)...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можно поесть или попить залитые кипятком или кефиром молотые семена льна, продаются в Рими, smalcinatas linseklas, или что-то в этом роде. Гадость еще та поначалу пока не привыкнешь к вкусу. Только желательно и на диету сесть - не в смысле меньше есть, а в том смысле, что не заедать семена льна копченым мясом или ветчиной.
|
|
|
|
я молотые семена льна соединяю с оливковым маслом (сколько возьмут), добавляю соль, зелень, приправу с вялеными помидорами (можно молотые орехи добавить) и употребляю на чёрный хлеб - очень вкусно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Перейти на вегетарианство плюс воду нормальную пить (желательно из родника)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Даладно тебе, простая клизма это не страшно (1 литр). Сиффоная клизма - вот это ужас полный! 3-4 ведра воды..
|
в начало |
|
|
|
|
|
kamin : | а Вы почитайте про эту воду-потом попытайтесь еще раз откомментировать Я же не продаю эту воду-а советую....я не одного гастроэнтеролога прошла,прежде чем попала на тот курорт.... и с весны искала возможности купить эту воду у нас в стране....слава Богу,кто-то догадался ее завести к нам(правда бутылизированную,консервированную,но все же)... |
Я рада за Вас очень Но практика показывает,что именно почистить кишечник может эффект ершика,который может дать клетчатка.Я в этом тоже имею кое-какую практику.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сразу предупреждаю - я НЕ продаю
Я всё это пробовала в разные периоды своей аллергичной жизни.
Мне понравилось:
1. Хитозан (покупала в МЛМ кампании Тяньши) отличные результаты.
2. Целлюлоза АКТИВ - таблетки в ярко-жёлто-красной упаковке российские (покупала в одном из магазинчиков здоровья, может быть на Центральном рынке)
3. Гомеопат из Бикур холима рекомендовала мне систему очищения пищевода Кораллового клуба. Я в интернете нашла консультанта и мы выбрали именно программу очищения. И опять я была довольна.
4. Когда-то работала с фирмой "Aptiekas produkcija", у них замечательные продукты, можно посмотреть сайт и обсудит найденное с семейным врачом. Сайт http://www.aphealth.eu
5. Я сейчас закончила курс" Гепар Фито", это очистка печени и присматриваюсь к другим продуктам. Сайт http://www.gepar.ru
Если у вас толковый семейный врач, то можно посоветоваться с ним. Или с гомеопатом.
Буду рада, если моя информация окажется полезной
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Вт Окт 30, 2012 08:09
|
|
|
|
|
Milajakoshka : | Сразу предупреждаю - я НЕ продаю
Я всё это пробовала в разные периоды своей аллергичной жизни.
Мне понравилось:
1. Хитозан (покупала в МЛМ кампании Тяньши) отличные результаты.
2. Целлюлоза АКТИВ - таблетки в ярко-жёлто-красной упаковке российские (покупала в одном из магазинчиков здоровья, может быть на Центральном рынке)
3. Гомеопат из Бикур холима рекомендовала мне систему очищения пищевода Кораллового клуба. Я в интернете нашла консультанта и мы выбрали именно программу очищения. И опять я была довольна.
4. Когда-то работала с фирмой "Aptiekas produkcija", у них замечательные продукты, можно посмотреть сайт и обсудит найденное с семейным врачом. Сайт http://www.aphealth.eu
5. Я сейчас закончила курс" Гепар Фито", это очистка печени и присматриваюсь к другим продуктам. Сайт http://www.gepar.ru
Если у вас толковый семейный врач, то можно посоветоваться с ним. Или с гомеопатом.
Буду рада, если моя информация окажется полезной |
Спасибки, в четверг иду к врачу, посмотрим что скажет.... Мне надо что то надолгое применение.... У меня кишечник как то не так "лежит" и не работает как надо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afina : | margo1 : | попробуйте 2 столовых ложки отрубей запить стаканом воды перед едой 3 раза в день |
Читаете мысли |
ja takoe chasto kushaju,kazhdij denj vmesto kashi, nikogo ochiwenija osobo ne nabljudaju
|
в начало |
|