|
|
Mica |
|
|
Чт Окт 18, 2012 22:18
|
|
|
|
|
Посоветуйте пожалуйста, сосудистого хирурга ребенку, у меня не получается найти такого специалиста, чтобы детей консультировал.
|
в начало |
|
|
|
|
|
смотря какая проблема с сосудами.
мою дочку оперировал доктор Крастс. очень хороший специалист.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
Mica |
|
|
Пт Окт 19, 2012 09:25
|
|
|
|
|
меня волнует то, что у ребенка на ноге видна вена, педиатр отмахнулась еще в 3 года, когда я первый раз забила тревогу, а сейчас смотрю, вена стала видна больше.Как вы думаете, доктор Крастс по этой проблеме?
|
в начало |
|
|
|
|
|
К сожалению детских флебологов у нас нет
попробуйте к нему обратиться, если не сможет помочь, то кого-то порекомендует.
Дочку он оперировал именно на сосудах, у нас была мальформация сосудистая.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
Mica |
|
|
Пт Окт 19, 2012 09:45
|
|
|
|
|
спасибо! Не подскажите, где он принимает, чтобы быстрее попасть? Хотя бы платно...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Принимает на Венибас гатве и в ЛазерПластикас клинике
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
А эта вена как-то беспокоит, болит?
Дело в том, что у меня тоже была очень заметная, выпуклая вена в районе колена - с самого раннего детства. И никак она меня не беспокоила. Чисто косметический дефект. После родов она стала видна ещё больше, и я решила таки от неё избавиться, хоть она и не болела. Флеболог сказал, что склеротерапией такую большую вену убрать нельзя и мне сделали операцию, в ходе которой удалили всю вену - от щиколотки до паха. Лет 10-12 назад после операции ещё оставались шрамики, правда через несколько лет они исчезли, зато на этой ноге стали вылезать другие вены, появляться всякие звёздочки и другие "прелести", так как нагрузка на оставшиеся вены стала больше. У сестры отца точно такая же вена на ноге, она её не удаляла, в её 63 года она так и не беспокоит её.
Это я к чему... Может не зря педиатр от Вас отмахнулась?
_________________ Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
|
в начало |
|
|
|
Mica |
|
|
Сб Окт 20, 2012 21:47
|
|
|
|
|
вена видна на икре, наверное, беспокоит только меня, я не знаю, но мне кажется это не норма. Вена синяя, из далека можно принять за царапину..или как будто кто-то ручкой чиркнул...если это норма, успокойте меня...а то прием у врача+УЗИ стоит 27 лат
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может она просто близко к коже, кожа тоненькая. Тем более, если она плоская, не выпуклая, - ну какие основания для беспокойства? Можно попробовать задать вопрос врачу на каком-нибудь медицинском форуме.
_________________ Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
|
в начало |
|
|
|
Mica |
|
|
Сб Окт 20, 2012 23:03
|
|
|
|
|
уже спрашивала, ответ примерно один - покажитесь детскому сосудистому хирургу очно, но спасибо вам, слегка понизили мой уровень тревожности
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Вс Окт 21, 2012 00:42
|
|
|
|
|
У нас целое пятно из капилляров на ноге, прямо под самой кожицей, все сосудики видно. Врач сказал наблюдать до лет десяти. если изменений никаких нет - разрастания, увеличения, набухания, то и нечего их трогать. Мазать кремом с фильтром лучей, на солнышко не сильно выставлять. С рождения у нас было яркое, а теперь потихоньку бледнеет. ТТТ!
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
Mica |
|
|
Пн Окт 22, 2012 11:42
|
|
|
|
|
спасибо!
решила, все таки, сводить на консультацию..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму темку.
У дочки на волосистой части головы гемангиома.
Может кто то посоветовать сосуд.хирурга? Куда вообще обращаться без направления?
|
|
|
|
Mica : | уже спрашивала, ответ примерно один - покажитесь детскому сосудистому хирургу очно, но спасибо вам, слегка понизили мой уровень тревожности |
куда сходили ?
P.S. у нас похожая проблема с веной на ноге.
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Aleksa"]Подниму темку.
У дочки на волосистой части головы гемангиома.
Может кто то посоветовать сосуд.хирурга? Куда вообще обращаться без направления?[/quote
Мы удаляли гемангиому сыну на Базницас ,в лазерно хирургическом центре..Хорошие врачи ,опытные,всё проходило очень быстро]
|
в начало |
|
|
|
|
|
margarita25,
У вас на голове было? И если да, то растут ли там волосы потом?
И операция под каким наркозом?
Я читала в интернете, что может быть инволюция, что надо ждать до года-двух. Но консультация мне точно нужна.
|
|
|
|
У него была посередине гредной клетки,размером с медаль. Самое главное что спрашивали растёт или нет,у нас не росла.В течении года мы приходили 2 раза,потом назначили через 5 лет.Но её уже почти не видно.Врачи одевают очки и обрабатывают лазером,без обезболивания или без каких либо разрезов.У нас было всего 3 вспышки,потом лёдприложили и всё.Дома мазать назначенным кремом.И всё.Занимало меньше минуты всё.Тогда это оплачивалось государством,как сейчас не знаю.Позвоните им узнайте,,с детками они имеют опыт..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам удаляли на голове у сына гемангиому, заодно удалили и на боку тела.
Это не операция Ребёнка я держала на руках, прижгли лазером буквально за несколько секунд. Ребёнок больше испугался, чем ему было больно.
На голове теперь просто белое пятнышко. Вот чего то не присматривалась на счёт растут ли там волосы, но помоему растут
|
|
|
|
Девочки, спасибо. Буду узнавать насчет осмотра.
zverjonok, а вы где удаляли?
Ну у мальчишек растут волосы или не растут, наверное не очень принципиально, ведь все равно с короткой стрижкой ходят в основном. А я еще и за эстетику переживаю. Девочка ж
|
|
|
|
Mica : | спасибо!
решила, все таки, сводить на консультацию.. |
Добрый день!
Раскажите пожалуйсто, чем закончился ваш визит к доктору?
|
в начало |
|