|
|
|
|
Привет всем! Как часто вы занимаетесь спортом? Удается ходить в тренажерный или занимаетесь дома?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Каждый день, дома. Тренажёр + зарядка, или расширенная зарядка без тренажёра. Пропускаю если сильно уставшая: деть ночью толком не спал, маме спать не давал, или если весь день на ногах была, то не перегружаю организм.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А какой тренажер у вас? Я себя тоже заставляю каждое утро делать зарядку, но все равно ленюсь..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj : | ...: деть ночью толком не спал, маме спать не давал, |
u menja tak kazhdij dewnj, poetomu sport ne kazhdij denj, primerno 3 raza v nedelju
|
|
wolf |
|
|
Ср Сен 12, 2012 17:18
|
|
|
|
Модератор
|
зарядка каждый день
раз в неделю аэробика, раз в неделю бассик(проплываю около 2,5-3км), бег, если есть возможность, в среднем 1-2 раза в неделю (4-9км)
Ну весной плюс к этому еще йога была, вот хочу возобновить и ее
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за ссылочку! классная зарядка!
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Ср Сен 12, 2012 17:27
|
|
|
|
Модератор
|
Я очень активно занимаюсь спортом весной и летом,а вот как осень и зима,так просто беда какая-то Не могу просто себя заставить заниматься систематически.Погода,особенно осенняя,портит весь настрой Летом и весной это велик,спорт зал,бег.Осенью и зимой спорт зал,когда есть настроение...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : | Я очень активно занимаюсь спортом весной и летом,а вот как осень и зима,так просто беда какая-то Не могу просто себя заставить заниматься систематически.Погода,особенно осенняя,портит весь настрой Летом и весной это велик,спорт зал,бег.Осенью и зимой спорт зал,когда есть настроение... |
У меня тоже самое! Летом все активнее мне кажется! Все лето на велике откаталась Вот думаю может тренажер какой купить чтоб и зимой заниматься!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Milaska : | А какой тренажер у вас? Я себя тоже заставляю каждое утро делать зарядку, но все равно ленюсь.. |
У меня такой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати, часто бывает наоборот, встал утром не выспавшийся, еле двигаешься, позанимался спортом и энергия появилась
|
в начало |
|
|
|
Laleh |
|
|
Чт Сен 13, 2012 12:28
|
|
|
|
|
A ja tancuju Zumbu i zanimajusj s Shon Tee - vse doma kogda rebenok spit.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Чт Сен 13, 2012 12:29
|
|
|
|
Модератор
|
Да,заряд энергии и тонус после занятий спортом чувствуется,только как себя заставить в дождливое утро подняться и отправится в зал или на тренажер
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Чт Сен 13, 2012 12:30
|
|
|
|
|
Я тоже летом очень часто спорт клуб посещаю, а вот осень/зима/весна реже , потому как у ребенка тренировки и занятия по вечерам. Просто нет столько времени для себя.
А утром совсем не могу заниматься, мой организм спит, одно время ходила на тренировки на 9 утра, ничего путного не выходило, а потом весь день еще разбитая ходила...
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja ranjshe do detok s 7 do 8 v zale na trenirovkah bila, organizm ne spal, sechas utrom odin v sadik drugaja ne otpuskajet menja sovsem, spit toljko u menja pod bokom. Kakije uzh tut trenirovki dazhe doma. KOgda karti lozhatsa muzh doma s detkami ja begom na trenirovku, uzhe ne tak kak ranjshe kazhdij denj ne pohodish, horosho raza 2-3
|
|
|
|
Kiska : | Да,заряд энергии и тонус после занятий спортом чувствуется,только как себя заставить в дождливое утро подняться и отправится в зал или на тренажер |
Пинком под зад Вот я сегодня до 12 умирала, хотя и старшего в сад отвезли ипо магазинам ездили, домой доползла, как сонная муха. Но пинка себе уже дала, теперь жду когда чудо пойдёт спать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Laleh : | A ja tancuju Zumbu i zanimajusj s Shon Tee - vse doma kogda rebenok spit. |
Где по интернету занятия смотрите?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj : | Milaska : | А какой тренажер у вас? Я себя тоже заставляю каждое утро делать зарядку, но все равно ленюсь.. |
У меня такой |
Я тоже подумываю тренажер какой-нибудь купить..Давно уже на этом занимаетесь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Йога 5-6 раз в неделю
|
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Сен 13, 2012 14:04
|
|
|
|
|
огромный респект и уважуха всем кто может себя съорганизовать на занятия дома.
столько отвлекающих факторов, да тот же комп.... нет, нет да и отвлечёшся... молодцы.
мне проще собрать себя и выйти в зал.
в обычной жизни это каждый день по несколько тренировок, т. к. это моя работа.
сейчас в отпуске это 2-3 раза в неделю.
|
|
|
|
kogda sovmeshajetsa prijatnoe s poleznim i escho zarabativajetsa denjushka eto drugoje
|
|
|
Модератор
|
Арин, боялась, что ты сейчас напишешь- "5 раз в неделю" и мне станет стыдно
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
фитнес в спортклубе 3 раза в неделю.
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Сен 13, 2012 14:25
|
|
|
|
Модератор
|
почитала и стало стыдно ничего не делаю.. никак не занимаюсь только давно уже собираюсь и всё.. волшебный пинок где ты??
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тыц
+ атлетика.лв 3-5раз обязательно
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Сен 13, 2012 14:39
|
|
|
|
|
Filledi : | kogda sovmeshajetsa prijatnoe s poleznim i escho zarabativajetsa denjushka eto drugoje |
да это другое, но помимо тренировочныхработ скажем так, я еще и сама тренируюсь. но это не сейчас.
Vladkina_Mama,
да я почитала и сама застыдилась..... но, легла и поспала
Cathie
нужен пинок? обращайся я его называю волшебный пендаль