|
|
|
|
Подскажите подкладка Bemberg это что за зверь такой?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bemberg, Италия 100% – натуральное целлюлозное хлопковое волокно, созданное по специальной современной технологии, имеющее шелковистую текстуру. Преимущества волокна Bemberg :
- Bemberg гигроскопично и относится к категории “дышащих” тканей, что создает чувство свежести, чистоты и комфорта;
- не электризуется;
- поддерживает постоянную температуру тела;
- приятно на ощупь: изготовленное из хлопка,подкладка, изготовленная из такого волокна, обеспечивает полный комфорт, имеет красивый внэешний вид;
Это тонюсенький флис на трикотажной основе, обычно используют на внутренней части воротника и манжета, иногда в капюшоне;
Lassie зима носили слитный, были очень довольны.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
bunny |
|
|
Вт Сен 04, 2012 14:08
|
|
|
|
|
Не подскажите, пожалуйста, где у нас продают Lassie я так понимаю это от Reima или я что-то путаю?
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Сен 04, 2012 14:09
|
|
|
|
|
Да, это более демократичный брэнд производителя Рэймы.
Бывает в Призме
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
я примажусь к вопросу, думала, ребёнку рейму зимний, но Ласси бюджетней, конечно. кто носил, поделитесь отзывами,плз . Ленне и Хуппа сынке не годятся, ему слишком жарко, Рейма хорошо шла, вырос, надо менять.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lassie простое, не тек оба сына относили (один комбез) без проблем, очень практичный материал, только резинки на штанинах поменяли, которые на сапоги натягивали. Заказывали в Anttile.
|
|
|
|
Neskolko let nosili Lassie. Dovolni. Ne huzhe Reima. Dazhe jesli sverhu vigljadel absoljutno mokrim, vnutri vsegda bil suhim.
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо, девочки! То есть все эти ползанья на коленках, скатывания с горок на попе и беготня по лужам/снегу позволительна в Ласси, я так поняла . Я смотрела тек материал, надо ещё пощупать вживую.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Деовчки, относили слитный комбез, отлично.
По качеству снаружи прочный,внутри теплый.Ребенку не холодно, но и не потел. Под низ одевали бодик и колготки, совсем в холода - 15 то одевали может +кофточку сверху на бодик.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, кто довоелен Ласси, у вас был тек или не тек?Я насмотрела Г тек, почитала, вроде и мембрана, но не такая непромокоаемая, зато оч крепкая ткань неубиваемая. Что скажете?Нам бы такую чтобы на нашу зиму- и в снег и в дождь и в лужу попой иногда .Ваши комбезы выдерживали? я уже даже взяла померить с размером определиться-решить, на ощупь такой оч крепкий как бы, эт хорошо, но вот насчёт дышит-не промокает.Кому если интересно, магазин Мансенгелс на Бруниниеку.
|
в начало |
|
|
|
Nastja |
|
Пт Сен 07, 2012 23:14
|
|
|
|
|
Lassie 2 дня назад видела в призме в Домине.
_________________ Сыночки (2005 и 2016) и доченька (2012)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nastja : | Lassie 2 дня назад видела в призме в Домине. |
а сплошные там есть? и цена?
|
в начало |
|
|
|
Nastja |
|
Пт Сен 07, 2012 23:41
|
|
|
|
|
irina75 : | Nastja : | Lassie 2 дня назад видела в призме в Домине. |
а сплошные там есть? и цена? |
Не скажу точно, боюсь соврать.
_________________ Сыночки (2005 и 2016) и доченька (2012)
|
в начало |
|
|
|
|
|
irina75 : | а сплошные там есть? и цена? |
Сегодня видела в Призме в Рига Плаза сплошные. Правда размеры там были только 98 и 104. Цена - что-то в районе 22-28лс (точно не помню, но кажется не больше 30лс). Цену точно не запомнила, потому что нашего размера не было... уже как бы и не интересно.
|
|
Anhen |
|
|
Пт Сен 07, 2012 23:59
|
|
|
|
|
По 25Ls это TEC осень с 50% скидкой. Зимы особо ещё нет. Мы взяли такой, плюс шапочку и рукавички из той же коллекции. До этого покупала не TEC, на бемберге, я довольна.
|
|
|
|
спасибо!
будем ждать тогда зиму со скидкой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы 2 сезона Ласси относили, раздельный, не ТЕК, ткань не убиваемая, осень-весну на колготки-майку, зимой + Киват, остались очень довольны, тем более, что в Призме за 10Лс на скидках взяли - последний, начальная сена 55Лс была!
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Сб Сен 08, 2012 18:09
|
|
|
|
|
За последнее время ИМХО Ласси стал намного лучше, раньше сколько не смотрела купить не возникало желания, а сейчас нравится. Вот дочка в обновках - у комбеза бемберг подкладка на всю спинку, от колен штанины и попа из кордуры
|
|
|
|
а что такое кордура ?
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Сен 08, 2012 18:35
|
|
|
|
|
Материал Cordura
Cordura - представляет собой разработанный фирмой DuPont® материал, используемый, в частности, в одежде для катания на снегоходах и мотоциклах. Cordura представляет собой высокопрочный полиамид, предназначенный для крайне тяжелых условий эксплуатации. Поверхность ткани защищена двукратной обработкой составом Teflon. Материал Cordura полностью водонепроницаем. Водостойкость – 9700 мм, износостойкость – 11600 оборотов (Столл). Вставки из Cordura на коленях и попке комбинезонов и брюк многократно увеличивают прочность и водонепроницаемость одежды в местах наибольшего риска.
Используется в изделиях Reima, Lassie, Columbia, Ketch, Huppa.
Первая же ссылка в Гугле.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Сб Сен 08, 2012 18:35
|
|
|
|
|
zverjonok : | а что такое кордура ? |
Особо плотная ткань, устойчивая к трению.
|
|
|
|
Наташенька, спасибо! У вас был зимний не тек?А под снегом/дождём если довольно сильным идти или попой на льду час-другой, не промокало ничего?И не потел ли ребёнок?У меня сынка жаркий очень.
Анхех, красота! У вас не зимний он? У нас ткань Супратек и Г тек, я так поняла супратек и есть кордура типа.
В призме сегодня и зимние Ласси видела, но на ощупь наш гораздо более твёрдый и шершавый как бы, ткань точно не убиваемая будет, я больше думаю о водо-паро проницаемости.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kotena : | Наташенька, спасибо! У вас был зимний не тек?А под снегом/дождём если довольно сильным идти или попой на льду час-другой, не промокало ничего?И не потел ли ребёнок?У меня сынка жаркий очень.
|
У нас скорее всего был демисезонный, не такой тонкий, но и не толстый, но нам с Киватом в любые морозы отлично было.Ничего не прмокало. А про потеть не знаю, у меня дочка не потеет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наташенька, спасибо! Будем надеятся, не будет потеть. Ещё думаю, но склоняюсь оставить на пробу таки, позвонила в стокман, рейма зимняя есть, тэки штаны 45, куртка 70 латей, таки есть разница, ну посмотрим ещё.
|
в начало |
|
|
|
keri |
|
|
Вс Сен 09, 2012 22:46
|
|
|
|
|
ТОлько что из Призмы.Есть комбинезоны Ласси сплошные на девочек и мальчиков.Цена-39.90.Мальчикам синие,девочкам-штаны коричневые,вверх розово-малиновый,на капюшоне мех(мех только у девочек).Но без кондуры на попе и коленях.Спросили у продавца,будет ли ещё то-то она сказала,что совсем чуть-чуть и то не известно что?! А вот куртки отдельно не понравились,но штаны есть.
|
в начало |
|