|
|
Juni |
|
|
Сб Июн 09, 2007 23:02
|
|
|
|
|
Не знаю, как решить эту проблему. Стали мы ездить на озеро. Так все хорошо. Одно но - ребенок ест песок Вроде и слежу, но стоит только зазеваться - полный рот. Может, в этом нет ничего страшного. Но у него потом жидкий черный стул. Мне это совсем не нравится. Что бы такого придумать, чтобы не надо было отказываться от этих поездок?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Moja jest tozhe s udovolstvijem
Ja starajusj otvlech igruhami, no ne zapreshaju, chto-bi ne hotelosj boljshe.
Mne kazhetsja, eto nichego strashnogo
oni ne naskolko jedat jego, a rasprobivajut, hotj i starajutsja nabitj polnij rot. Tak rebonok znakomitsja so vsem.
_________________ Мама, акушерка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки!!! Обратите на меня внимание, пожалуйста!!! У меня к вам есть несколько вопросов!!! Извините за офф...
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamkaYanka : | Девочки!!! Обратите на меня внимание, пожалуйста!!! У меня к вам есть несколько вопросов!!! Извините за офф... |
ne bespokojtesj, nas mnogo, vsjo otvetim. A gde voprosiki?
_________________ Мама, акушерка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Moj star6ij syn pro6lym letom el oduvan4iki,vodorosli i pesok v tom 4isle Naprimer,dlja na6ego gomeopata eto vrode simptoma bylo,esli ja praviljno vyrazhajusj Siljno ne perezhivala,ne uspevala reagirovatj Zapivali maminym molo4kom...
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дак вопросики-то не по теме. Неудобно мне здесь их задавать. Я бы в путешествия пошла, да там нет никого. Или вы заглядываете, когда появляются новые сообщения? Дело в том, что на нашем мамском форуме все гораздо проще: новые темки появляются сверху, их сразу видно. А у вас, я так поняла, все по разделам (хотя тоже вроде видно...). Ну, тороможу я , но мне простительно: у нас полтретьего ночи.
Пойду в др. разделе топик заведу. Вы ответите?
|
в начало |
|
|
|
Juni |
|
|
Сб Июн 09, 2007 23:36
|
|
|
|
|
Diana_Riga : | Moja jest tozhe s udovolstvijem
Ja starajusj otvlech igruhami, no ne zapreshaju, chto-bi ne hotelosj boljshe.
Mne kazhetsja, eto nichego strashnogo
oni ne naskolko jedat jego, a rasprobivajut, hotj i starajutsja nabitj polnij rot. Tak rebonok znakomitsja so vsem. |
Я бы тоже не парилась, но меня пугает цвет и консистенция наших как после поездок. Песок то ведь не особо чистый
|
в начало |
|
|
|
|
|
Juni : | меня пугает цвет и консистенция наших как после поездок. Песок то ведь не особо чистый |
Я уверена, что по сравнению с нашим песком ваш - просто эталон чистоты (по крайней мере экологической)! Но в любом случае если после этого нехороший стул, с этим нужно что-то делать. Я бы, напр., дала смекту (сорбент - заберет на себя всю каку и закрепит стул) и жестко ограничивала свободу детя на время посещения озера. Там действительно могут жить всякие нехорошие микроорганизмы.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Июн 10, 2007 08:47
|
|
|
|
Модератор
|
mamkaYanka : | Juni : | меня пугает цвет и консистенция наших как после поездок. Песок то ведь не особо чистый |
Я уверена, что по сравнению с нашим песком ваш - просто эталон чистоты (по крайней мере экологической)! Но в любом случае если после этого нехороший стул, с этим нужно что-то делать. Я бы, напр., дала смекту (сорбент - заберет на себя всю каку и закрепит стул) и жестко ограничивала свободу детя на время посещения озера. Там действительно могут жить всякие нехорошие микроорганизмы. |
а я бы ничего не делала
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
И мы песок лопаем Самое милое дело - это в него огурец обмакнуть, а потом жевать.
Ничего не делаю. Ещё не было ни одного ребёнка, который бы вырос не поев песка
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да уж и мы как на пляж попали - просто поедаем песок Но правда вот вчера уже только один раз запихала в рот - так что я думаю дело привычки. Пока ново - интересно, а потом интерес к поеданию пропадает. Я ничего страшного в этом не вижу, единственное, что она по лицу его размазывает, и в глазки попадает
А сын у меня так вообще никогда не ел
|
|
|
|
no4ka : | а я бы ничего не делала |
Мэй би, мэй би... +100, что почти все дети (за редким исключением) едят песок. Единственное НО: не любой песок (на озере действительно может быть все что угодно - вернее, кто угодно). Автор пишет, что у ребенка после этого песка жидкий черный стул - а это есть прямое свидетельство расстройства деятельности ЖКТ. А что с этим делать или не делать, разумеется, решит сама мама.
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Вс Июн 10, 2007 18:31
|
|
|
|
|
mamkaYanka : | Дак вопросики-то не по теме. Неудобно мне здесь их задавать. Я бы в путешествия пошла, да там нет никого. Или вы заглядываете, когда появляются новые сообщения? Дело в том, что на нашем мамском форуме все гораздо проще: новые темки появляются сверху, их сразу видно. А у вас, я так поняла, все по разделам (хотя тоже вроде видно...). Ну, тороможу я , но мне простительно: у нас полтретьего ночи.
Пойду в др. разделе топик заведу. Вы ответите? |
kone4no vam otvetjat, vse vidjat kogda novie soobwenija i gde
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я сначала пыталась не давать, потом устала воевать, разрешила наесться как следует . Теперь вроде уже меньше ест.
Если некрасивый стул был 1-2 раза, я бы не волновалась, если больше, мож дала бы угля.
|
в начало |
|