|
|
|
|
http://www.prieks.lv/ru/regular/offer/buglock1/
Кто нибудь покупал такие браслеты ? Помогают ли они ?
А то у нас сильная аллергия на укус комаров( про пчёл не знаю) , сразу раздувает...
Хотелось бы что то найти по защите, спреи отметаем, в садике ими никто не пшикает. ДА и не полезно пшикать каждый день, к тому же самое главное защитить лицо.
|
|
|
|
Я то-же на них смотрю, но как-то недоверчиво
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
к тому же самое главное защитить лицо
|
тогда как бандану на голову надо это одевать
|
|
|
|
|
Интерессная штука. Постою послушаю.
Кто-нибудь их в руке держал? Насколько сильный запах?
Мы как то пользовались пластырями на одежду, про эфект не помню, но зааапааах...
|
в начало |
|
|
|
|
|
реально Torinka : | Интерессная штука. |
классно,если она реально работает. надо брать - опробовать
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
|
|
я как раз на такие браслеты купила купоны
https://www.kumi.lv/ru/akcija/zabud-o-komarah-komplekt-iz-4-zashchitnyh-brasletov-bugslock-vsego-za-ls-099
но пока не доехала их отоварить в понедельник сына за ними зашлю. могу тогда оставить отзыв,будем сразу тестировать
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Naomi908, будем ждать новостей.
Вообще комары какие то кровожадные последние годы. Не помню такого в своем детстве, хотя лето практически в лесу проводили. По крайней мере такой реакции на укусы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы тоже купили сегодня, бум пробовать. Цены кстати разные по этим акциям, самое дешёвое , что я видела по 0.59 лс , но не успела, купила по 0.69 лс.
Почитала в нете на росийских сайтах, отзывы на них противоречивые. И оказывается есть оригинальные и подделка, есессно подделка не работает. А вот терь фиг узнаешь , подделку нам продают или оригинал ?
|
|
|
|
Нам в этом месяце уже два укола дочке делали , в лицо зараза цапнул комар ( До этого только в позапрошлом году так цапнул, что тоже укол делали.
В соседней группе, в садике, девочку кусил то ли комар то ли кто , разнесло пол лица, что её забрали на скорой под систему
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Июн 15, 2012 14:38
|
|
|
|
|
Знакомый брал такие по купонам, не знаю, как они на детях работают, но на взрослых, они не то что отпугивают, они почему-то привлекали комаров закончилось тем, что тот, на ком был браслет больше всего отмахивался от комаров... повесили его отдельно- все комары забыли про людей! Не знаю, что там не так было, может такая и задумка, но отпугивать- не отпугивал
|
|
|
|
А ещё вот такие штучки сегодня нашла . Не покупали , послышать бы отзывы.
Антикомариные наклейки
https://cherry.lv/svetki-bez-moskiem-nobzee-pretodu-uzlimes-sirsninu-kakpedinu-vardisu-uc-formas/?utm_source=delfi&utm_medium=250x250
|
|
|
|
не, против наших комаров это не работает
вчера всего искусали и на той руке, где было одето - БОЛЬШЕ
мы тоже жутко пухнем, причем оба
|
в начало |
|
|
|
|
|
да, есть какие то вонючие палкосвечки против комаров, вот они реально отпугивали. как только эта палкосвечка сгорала, комары все были наши... или мы- комариные
|
в начало |
|
|
|
|
|
agunika : | не, против наших комаров это не работает
вчера всего искусали и на той руке, где было одето - БОЛЬШЕ
мы тоже жутко пухнем, причем оба |
Ну пипец ( У меня тоже оказалось, что оба , позавчера в ручку цапнул малого комар, тык вся ладошка надулась, как плюшевая стала
Или это комары какие то ядовитые, понавезли к нам или что, раньше такого не наблюдала никогда до 2010 года ....
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Июн 15, 2012 14:47
|
|
|
|
|
ох... комары сейчас такие опасные,что странно даже...почему раньше никто так не опухал-всё дество кусали нон-стопом и такого,как сейчас,я не помню..мой сын тоже опухает страшно. В вскр был на ноге 1 укус, в пн ногу раздуло так,что казалось кожа лопнет ...всю неделю лечили воспаление мягких тканей,сейчас только лучше стало. С ужасом жду Лиго и поездку на природу-после прошлогодней ребёнок 2 недели не мог ходить
Есть ещё какие-то браслеты с ультразвуком-говорят,они эффективные-но где продают-я не знаю..в Дрогасе видела только пахучие-мне кажется,как и все пшикалки-только больше привлекают
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
agunika : | да, есть какие то вонючие палкосвечки против комаров, вот они реально отпугивали. |
Это какие, где взять?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня соседка заваривает гвоздику,перемалывает ее в кофемолке или толчет перед этим,чтобы покрепче настой был,наливает в бутылочку с распылителем и не знает горя вообще.По ее совету хочу сделать тоже самое,и эффективно и безвредно для ребенка,да и для себя тоже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
a gvozdiku mozhno na kozhu ili raspiljatj vokrug?
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Июн 15, 2012 15:04
|
|
|
|
|
Можно не молоть и не толочь, а взять эфирное масло - меньше грязи и хлопот, а смесь не так быстро испортится, если придётся ей из-за погоды или ещё чего подольше постоять без дела.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mi v proshlom godu pokupali Chicco ultrazvukovuju, vse rashvalivali i voobshe ja sama poklonica etoj firmi, no nefiga ne pomagala, rebenok bil pokusan. U nas toze prosto uzas, chto ot komarov delaetsja, opuhaet, stanovitsja gorjachim mesto ukusa.
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Июн 15, 2012 15:08
|
|
|
|
|
помниться запах эфирного масла чайного дерева тоже не нравиться насекомым, в том сисле и комарам... на сплавах ток этим и спасаюсь
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Июн 15, 2012 15:09
|
|
|
|
|
на эфирных маслах был Odiņš-сейчас в продаже его не видно, зато химозы разной-хоть отбавляй
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
jujuka : | agunika : | да, есть какие то вонючие палкосвечки против комаров, вот они реально отпугивали. |
Это какие, где взять? |
мне говорили в депо продаются. их в землю втыкаешь и вся любовь
чикко моим детям тоже не помогает вообще
эфирное масло гвоздики- единственное, что может справиться с этой напастью, это точно!
гвоздику можно на кожу
мой старший пух с годика, это был 99 год, если что
младшего комарик укусил у бабушки - рука распухла огогооо
а комары сейчас термоядерные с турбонасосищем
|
в начало |
|
|
|
|
|
эфирные масла против комаров
комплект Сделай сам
|
|
|
|
MargG : | Можно не молоть и не толочь, а взять эфирное масло - меньше грязи и хлопот, а смесь не так быстро испортится, если придётся ей из-за погоды или ещё чего подольше постоять без дела. |
Я читала про эфирные масла тоже,вообщем буду пробовать в этом году настой гвоздики и масло эвкалипта.
|
в начало |
|