|
|
|
|
Такое дело, с утра у мелкого на кранике было небольшое красное пятнышко, сейчас всё покраснело и увеличилось неслабо так, говорит, что болит. писать НЕ больно.
Бегал голый целый день по траве, возможно комар.. а, может, ещё что.
вопрос номер раз - если это комар, насколько серьёзно может быть?
и вопрос номер два - куда податься в это время суток, семейного нет, на учёте нигде не стоим.
Последний раз редактировалось: Shivanjka (Чт Май 31, 2012 09:38), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Возможно инфекция,сейчас не вспомню мазь есть (может кто напишет) и еще врач может посоветовать ванну с марганцовкой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне тут подсказывают, что если это воспаление изнутри, то больно пИсать и редко тогда.
|
|
|
|
|
Позвоните в скорую посоветоватся
|
в начало |
|
|
|
|
|
vanna s romashkoj ili ochen - ochen slaboj margancovkoj(ona sushit poetomu realno slabij rastvor), antigistaminij preparat mozno. Esli silno volnuetes to v priemnij pokoj detskoj bolnici mozete doehat.
Последний раз редактировалось: tata4ka (Пн Май 28, 2012 21:48), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
U sina takoje bilo v proshlom godu posle pljazha. Semejnaja vipisala krem (tozhe ne pomnju nazvanije). Stali mazat - stalo escho huzhe. Poehali v detskuju bolnicu, gde objasnili chto kremom mazat nelzja i nuzhno v vannochku nalit vodi s margancovkoj (rebjonku do pupka)i sidet tam po pol chasa neskolko raz v den'. Uzhe posle pervoj vannochki bilo zametnoje uluchshenije.
|
|
Lynx |
|
|
Пн Май 28, 2012 21:56
|
|
|
|
|
У нас было такое, выглядело так, что я чуть сознание не потеряла. Но мне еще со старшим старенький профессор уролог говорил, что помогает марганцовка. Поэтому собрала волю в кулак и не поехала в больницу, а засунула его в ванну. Реально помогает.
Если нервно,то лучше конечно на Виенибас, но если что - не поддаваться на уговоры, а подождать под наблюдением.
_________________ Мальчик и мальчик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Shivanjka : | Мне тут подсказывают, что если это воспаление изнутри, то больно пИсать и редко тогда. |
Не обязательно, у каждого всё индивидуально.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам помогла календула. Развели в воде календулу и мелкий просто подержал писюн в воде какое-то время. Несколько раз делали такую процедуру и все прошло.
Тоже был опухший и красный. Календула дезинфицирует и ничего плохого не будет. Или заварите просто ромашковый чай и тоже в нем пускай помочит. Возможно что-то попало и вызвало такую реакцию.
Нам по-моему на сайте Котока так советовали.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lynx спасибо! сейчас тоже буду в марганцовку сажать, потом в ромашку. нервно, конечно, но скороую ещё больше боюсь, чем письку
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо всем за ответы. Позвонила в скорую, сказли, если писает нормально без проблем, то на ночь глядя никуда ломиться не нужно, отмачивать в ромаше и если оч хочется то четвертинку тавигила, а завтра уже показаться кому-нибудь не спеша. наверное, так и сделаем.
|
|
|
rinam |
|
|
Пн Май 28, 2012 22:34
|
|
|
|
|
Нам помогла просто ромашка. Были в санатории и началось. Мочили писун 3 раза в день в кружечке с ромашкой. Дня 2-3 и все прошло.
|
в начало |
|
|
|
Lynx |
|
|
Пн Май 28, 2012 23:50
|
|
|
|
|
Shivanjka : | Девочки, спасибо всем за ответы. Позвонила в скорую, сказли, если писает нормально без проблем, то на ночь глядя никуда ломиться не нужно, отмачивать в ромаше и если оч хочется то четвертинку тавигила, а завтра уже показаться кому-нибудь не спеша. наверное, так и сделаем. |
Удачи! Держитесь и не падайте духом
Если показаться, то Проф.Добелису, он на Виенибас, но может еще где.
Убивает всех тараканов на раз-два. До него нам говорили резать и немедленно.
А все само "рассосалось".
_________________ Мальчик и мальчик
|
в начало |
|
|
|
Inta |
|
|
Вт Май 29, 2012 00:03
|
|
|
|
|
Нам хирург советовал в растворе марганцовки держать. Ванночки необязательно, можно стаканчик
|
в начало |
|
|
|
Inta |
|
|
Вт Май 29, 2012 00:04
|
|
|
|
|
"Наш" хирург - Паулис Лайзанс. Тоже два раза успокоил
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Вт Май 29, 2012 13:34
|
|
|
|
|
Аня, как дела ваши? Есть улучшения?
|
|
|
|
Девушки, спасибо всем за ответы и участие!
наш писюн в норме.
Марганцовка с ромашкой не особо помогали, два дна не было никаких улучшений, может, минимально краснота ушла.
Гениальное средство - компресс из зелени и капусты, в марлю и на ночь, к утру цвет в норме, к середине дня прежний размер!
пыталась это дело днём в трусы засовывать, не давался, а на ночь нашла памперс и залепила всё
ещё помогал гидролат чайного дерева, распыляла каждые пол часа прям на хозяйство, спасибо маргг за совместный заказ
|
|
|
marsa |
|
|
Чт Май 31, 2012 15:08
|
|
|
|
|
ух ты! ЧТо за зверь такой этот гидролат? Я только маслко чайного дерева пользую, ну-ка, просвятите меня, может, я тоже хочу?
|
|
|
|
гидролат раз
гидролат два
|
|
|
marsa |
|
|
Пт Июн 01, 2012 00:03
|
|
|
|
|
из описания не поняла, в чем фишка отличия от простого масла чайного дерева
|
|
Alice |
|
|
Пт Июн 01, 2012 00:25
|
|
|
|
|
marsa : | из описания не поняла, в чем фишка отличия от простого масла чайного дерева |
кажется гидролат - это "отходы" при изготовлении эфирного масла, помягче св-ва, не такое концентрированное
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Сб Июн 02, 2012 00:03
|
|