|
|
Indie |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Май 19, 2012 12:25
|
|
|
|
|
Болталка:0-6 месяцев - 55
очереди обычно зависят от "вожделенности" объекта к примеру, в мотормузей лучше даже и не соваться без желания пару часов простоять в очереди.
еще , когда запланировано какое-то мероприятие (многие музеи готовят свою программу), - то народу обычно больше.
чем позже и ближе к полуночи - тем проще и малолюднее, если так можно выразиться о толпах желающих просветиться
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
в начало |
|
|
|
|
|
zjoberka : | Privetiki!!! Segodnja pogoda kljovaja,tak po krainej mere vigljadit
Segodnja noch muzeev,kto-to uzhe hodil v prediduwie goda?Ochenj boljwie ocheredi i estj li voobwe vozmozhnostj kuda-nibudj popastj? |
мы ходили,когда мелкому 3 года было..везде толпы..толкучка..ничего не посмотреть (были в музее истории,в природы не попали-жутчайшая очередь),с трехлеткой точно не выстоять ..сходили в менее известные-архитектуры и еще в парочку..и ушли,разачарованные
|
|
lexy_ |
|
|
Сб Май 19, 2012 13:05
|
|
|
|
|
Приветики, я новенькая.
Много слышала про Клаудию Хеллу. Даже была с малышом на лекции по хендлингу. (Малышу было 2.5 месяца)
С удовольствием присоединюсь к группе в начале июня.
Можно и у меня собраться - только живу в Саласпилсе.
|
|
|
|
zjoberka : | 23.05.12 sreda,vstrechaemsja na trasse "Bikernieki" v 13:00 15,31 avtobus,ostanovka "kapi". |
zjoberka Красавица !!!!!!! А я все голову ломала кому передать обязанности вдохновителя и организатора Умница!
Назначаю Вас, уважаемая zjoberka, главной по встречам на летний сезон 2012 !
в кратце...мы переехали на дачу, но никак не переедем в старшую болталку ), интернет только недавно подключили. Пансионерка Эми чувствует себя хорошо ), много спит на свежем воздухе, каждый день гуляет по морю и с грустью вспоминает наши замечательные встречи. Осенью уже все совсем большие будут ) Спящих уже в коляске часами не потаскаешь пока мамочки натусятся...
Новеньким привет и пожелания спокойных ночей !!!
|
|
Oriona |
|
Сб Май 19, 2012 14:14
|
|
|
|
|
Mi vot sjas toze sobralisj na progulku, popitka nomer dva Pogodka to4no super, greh doma sidetj...
zjoberka vse naverno toze na licu ushli, poetomu ni kto na forume ne sidit...vse poljzujutsja momentom 4to vihodnoj, papi doma i pogodka super
Julemiste
|
|
Anele |
|
|
Сб Май 19, 2012 23:32
|
|
|
|
|
Всем привет!
Мы приехали с Резекне...как хорошо у родителей - нянек много, наготовлено, постирано, поглажено... эхх! Ещё и домой привезли еды на неделю!
Новеньким добро пожаловать!
По темам... Я в компанию к тем, кто хочет есть и похудеть!
И ещё Diamond, жму руку у нас в точности поведение у мелкого как ты описала! Давай надеяться, что это или погода, или кризис!
Как-то я сумбурно! Устала! А ещё телефон походу умер
|
в начало |
|
|
|
|
|
Погода на улице супер - в болталке сразу тишинааа
Привет всем!
Я,как Анеле, по темам :
По поводу встречи, Зёберка красавица -- + 100!!!!!Взяла на себя иницитативу. Думаю, что старый, добрый Межапарк пусть так и остается для традиционных встреч по средам, мы узким кругом, те, кому близко и удобно, можем встречатся и на Бикирниекской трассе и в другие дни... В общем, одно другому не мешает
Юлемисте и не надо тебе переезжать ни в какую взрослую болталу, оставааааайся с нааами!!!!
Мы стали переворачиваться со спины на животик. Отметили это дело вчера первым падением с кровати на пол (ламинат) Мама тупо уснула и не заметила как ребенка уползла по кровати к раю и оттуда..... Она вроде бы, как мне показалось, и не так сильно плакала, больше от испуга, но я ведь не видела, как она падала, чем ударилась... В общем по совету педиатра ( я сразу позвонила), вызвала я скорую, те, есессно, предложили ехать в больницу делать рентген... Смотались, сделали... Ттт, всё в порядке... Теперь волнуюсь, не вреден ли рентген... (Что скажете?)
А сегодня был такой классный день... Гуляли по Старой Риге весь день. Как-то я соскучилась даже немного по старому городу, а то до этого я его А теперь как-то отпустило немного...
|
|
|
|
Что-то я устала
Два дня подряд мы с одной тусовки на другую перемещаемся, ещё и в Юрмале успели погулять. И на музеи меня сегодня уже не хватило - хотя собиралась в этнографический И папа наш из командировок не вылезает, а старшенький ещё тот помощник
В общем, мелочь в коляске охотно спит, если её катают, а просто так - фигушки, минут 30-40 в лучшем случае. Всё остальное время ей требуется общение, уж больно крохе интересно всё, что и кто её окружает. Вот мама и скачет, аки раненая в попу лань
|
|
|
|
Анеле,скорей кризис..
а как мы стали есть..минуту сосет,две по сторонам,у меня скадывается впечатление что ребенка можно накормить только в темной-темной комнате,или накрывать.
а как вы на большие расстояния скатались?
мой седня целый день на природе тусил почти не спал,с Саулкрасты до Иманты с двумя остановками ехали,ни на минуту не уснул,несмотря то,что на ночной сон ему давно пора,а дома с сисем моментом вырубился..
а может ехал плохо от массы впечатлений
девочки..кто-то ходит при гв в баню? вот была возможность,но побоялась..в худшем случае чего можно ожидать,если без фанатизма??
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lelika : | у нас была и есть коала. .....после месяцев трёх пользования коалой купила слинг-шарф, Дидимос. .......в наше первое лето ему было 9-11 месяцев, и мы активно использовали и слинг с кольцами, и коалу, и шарф. |
Оль, спасибо... Так значит одно другого и третьего не исключает... Я думала или-или...Ну, либо слинг-шарф, либо коала... В общем, я пока только начала погуружаться в тонкости...
Вроде как приглянулся вот такая коалка http://www.lakats.lv/home/sling-ryukzak-zefir_ru.html
Что скажете?
...ой, Lexy, привет вам и добро пожаловать!!!!
|
|
|
|
Вот как людям объяснить, что маме лучше знать, что её крохе в определённый момент нужно?!
У нас самая большая проблема - сон, вернее его отсутствие вовремя.
Что, если девочка тебе лучезарно улыбается (а улыбается она всегда), совершенно ничего не значит и что не следует поддаваться искушению с ней начать играть,а надо послушать мать, которая слёзно просит не расколбашивать детку, потому как ей нужно спать. И если если её расколбасить, то именно мне придётся укачивать и успокаивать это красное, истошно орущее дитятко
|
|
Katenjka |
|
Вс Май 20, 2012 00:50
|
|
|
|
|
Innout никак, к сожалению, просто забирать и уносить. У нас похоже.
Diamond хожу в баню с месяца мелкой, ничего страшного не было, ну может первый раз прилив чуть побольше был, но в остальном никаких особенностей.
|
|
|
|
все вернулись с гулянок
Настя,ого..вроде они еще не особо способные,а глаз,да глаз за ними,
своего на краю кровати неоднократно ловила,от греха подальше, теперь на полу,иногда там и дрыхнем
я,кстати,сегодня поняла окончательо,что мне слинг нужен..хочу шарф для всяких там поездок,что б и потом на папкином горбу потаскать,и сск ..вот думаю не жирно ль если не на каждый день.....
Цитата: |
Вот как людям объяснить, что маме лучше знать, что её крохе в определённый момент нужно?! |
вот аналогично,говорю седня-отдайте ребенка..неее ему хорошоо!!! пока не захныкал не вернули
вот бесит только одно в тусовках с друзьями-родственниками-всем надо потискать,с одной стороны хорошо-няньки,но с другой потом разгребай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julemiste : | zjoberka : | 23.05.12 sreda,vstrechaemsja na trasse "Bikernieki" v 13:00 15,31 avtobus,ostanovka "kapi". |
zjoberka Красавица !!!!!!! А я все голову ломала кому передать обязанности вдохновителя и организатора Умница!
Назначаю Вас, уважаемая zjoberka, главной по встречам на летний сезон 2012 ! |
Julemiste spasibo toljko vot smotrju u menja eto kak-to neochenj poluchaetsja nikto menja ne sluwaet
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
lexy_ Dobro pozhalovatj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Diamond , с 4-кой!!!
Вот же время летит!
|
|
|
|
Innout s troechkoj vas
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dimond s chetvjorochkoj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Diamond : |
вот бесит только одно в тусовках с друзьями-родственниками-всем надо потискать,с одной стороны хорошо-няньки,но с другой потом разгребай |
У меня в этом списке первым идёт наш папа Ну никак не переубедить его(((
Zjoberka, спасибо!
|
|
|
|
Привет!
Мы тоже всё гуляем Вчера в Юрмале были. Пока наш папа марафонил мы совершали променад по Йомас, в итоге у меня лицо сгорело красное как у макаки кое-что... К морю было сунулась, но как-то ветер холоднючий там
Innout с трёшечкой вас
Diamond с четвёрочкой
|
|
|
|
Все уже переворачиваются... а этот...этот... ЖУК ленивый Хоть и на полу тусует, максимум на бока перекатится, и то если игрушка ну оооочень нужна, а мать почему-то не подаёт её по первому писку
Зато ребёнок нашел свои ноги Правда до рта пока не получилось дотянуть, но он исправно тренируется
|
|
|
|
ухх,деванька,спасибо!!а мы и забыли
Иннаут,вас с минидаткой!
Зеберка,ты не отчаивайся,все получится!погода хорошая кто-где сейчас,а в жару так вообще по морям-озерам надо тусить шоб не спреть..
Пастниеце,у вас же тоже достижения!ноги!!!а мой нашел только одну правую коленку,дальше пока не соображает все внимание на переворачивание
а еще мы ооочень любим поорать и послушать себя
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vsem privet!
Kto pribil-dobro pozalovatj!
Innout, Diamond, s jubilejcikami vas!
Catrinka27, popravljajetesj!
Pastniece-zamecatelnije dostizhenije! Mi poka ne nashli kolenki
A u nas v etot raz krizis jarko virazhennij, ja podustala, no na dnjah dolzhen zakoncitsa A jesco mi osvaivajem sling-sharf-vcera poguljali pol casa v nem
Nascet progulki v sredu, mi tozhe hotim bitj, jesli uspejem posle lekcii v klube
|
|
|
|
Snezhok s chetvjorochkoj vas
|
в начало |
|
|
|
Oriona |
|
Вс Май 20, 2012 10:23
|
|
|
|
|
Vsem dobrogo dnja!
Snezhok,Innout, Diamond s Jubilej4ikamI!
zjoberka Vsjo u tebja otli4no polu4aetsja organizovivatj... prosto, na samom dele naro dmozet sjas porazjehalsja kud anitj poka teplie denjki..ili poka esho nerasko4alisj...nado vremja ljudjam! 4tob vo vkus vojdti
Mi v4era kstate produktivno vtoruju vilosku na ulicu sdelali... ashj 2 4asa poguljali..melkaja vsju dorogu spala... do mezaparka doehali s koljaso4koj i obratno!
Nasha do4enjka uze toze na4ala ulibatsja, kogda s nej razgovarivaeshj...eto tak milo , i trogajet za dushu ashj do slez... a u papi voobshe net predela ot s4astja kogda do4a emu ulibnetsja! A vo sne ulibatsja ona na4ala s pervogo dnja kak rodilasj... mi bili o4nej udivleni , 4to eto tak rano bivajet!
Devushki a s kakogo vozrats amozno nositj malishku v slinge sharf??? Poka mi toljko koljasku osvoili..ho4etsja kak to i sling po tihonjku osvaivatj...