|
|
Lavzi |
|
|
Чт Май 17, 2012 18:57
|
|
|
|
|
Почитала в форуме отзывы о садах, но они довольно устарелые 2007 и 2008 года о садах
Поделитесь, кто что то знает об этих садах: "Pasaciņa" 157 садик, на Эиженияс, и 62 садик на Алисес Мы поподаем в русские группы.
Интересует мнения о территории, помещениях для сна и игр, о группах (насколько разница в возрасте у детей), о воспитателях в группах (в отзывах о воспитателях в "Pasaciņa" написано что уже давно работают и уже в возрасте, интересно сейчас всё так же и не изменилось, а также не слишком ли они строги к детям, как это бывает в таком возросте) , о питании (насколько застовляют есть и какое меню, много ли различных сосисек, картошек фри, какао и т.д.)
Спасибо за любой оставленный отзыв!
Последний раз редактировалось: Lavzi (Чт Май 17, 2012 19:18), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если речь идёт о Пасацине на Эженияс, то есть большая вероятность того, что этот садик станет латышским. Это на уровне слухов, но слухи от источников заслуживающих доверия. Поспрашивайте заведующую.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
Lavzi |
|
|
Чт Май 17, 2012 19:16
|
|
|
|
|
Да, именно об этом садике. В понедельник идём к заведующей, но она сказала "Если Вас садик интересует, то приходите в понедельник подписывать заявление и если можете, то и мед.карту сразу принисите". Настораживает настоичивость, но понять можно! Хотя конечно хотелось бы осмотреться, и пообщаться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
По словам работников садика руководство заявляет, что якобы не набралось детей в русские группы, поэтому все группы сделают латышскими. Врут ведь.... Вот и узнаете как там на самом деле.
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня выяснила, что все остается так, как и было - две латышские группы и две русские. Чудесные воспитатели в младшей группе тоже остаются. Заведующая имела бледный вид за свою инициативу.
Lavzi, расскажите, как прошла ваша встреча?
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Ср Май 29, 2013 21:22
|
|
|
|
|
есть посещающие 62 сад? Как впечатления?
|
|
|
|
Utro : | есть посещающие 62 сад? Как впечатления? |
Теперь есть )
Первый месяц прошел успешно, адаптировались очень быстро! Группа уютная, спальня светлая. К воситательницам никаких претензий - только респекты (после того как я утром пару раз уходила под дружный рев, скажу честно, я бы так не смогла...) если надо - берут на ручки, успокаивают.
Соня БЕЖИТ в сад с ЭНТУЗИАЗМОМ. А ведь первые 3 дня я истошно орущего ребенка сдавала.. Думала - отправят нас домой, с такими децибеллами..
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Пн Сен 30, 2013 17:01
|
|
|
|
|
да, теперь и у меня впечатления есть У вас Оксана и Марина? Волшебницы, да
Очень примирили меня с садом
|
|
|
|
Да, они самые! А вы еще в 4-ой?
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Вт Окт 01, 2013 10:12
|
|
|
|
|
Maeteria : | Да, они самые! А вы еще в 4-ой? |
сорри, не знаю какая у нас группа) были с вами,видимо, сейчас в старшей.
|
|
Utro |
|
|
Вт Окт 01, 2013 10:13
|
|
|
|
|
оо, моя линейка 2 года и 7 месяцев показывает... А ребёнку через неделю с хвостиком 3 года будет.
|
|
|
|
Девочки, так кто-нибудь из деток пошел в Pasacina? какие отзывы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я в отзывах о садиках уже написала о 62. Здесь только дополню про возраст деток в группе. Огромный плюс садику, что дети примерно одного возраста. В наш год набиралось 2 ясельные группы, мы попали в ту, что постарше, но та где детки чуть помладше (разница в месяцах) идет параллельно с нами. И, например, летом, когда группы объединяются, то объединяют только наши 2 группы в одну, т.е. опять же дети одного возраста, а не так что 2хлетки с 5летками - такого нет и на мой взгляд это очень большой плюс.