|
|
|
|
Всех приветствую!
Возможно, кому-то будет интересно (лично для меня это очень актуально).
Хотела предложить создать список заведений общественного питания, где есть детские уголки, чтобы посадить туда малыша и какое-то время про него не вспоминать
Мой вариант (проверенный) - KID на Pulkveža Brieža 2
Частенько там бываем, видим много малышей, которые скапливаются в районе детского уголка под лестницей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
2. Лидо в Спице и на Краста
3. Hesburger в Альфе
4. "Mazais Princis" на Bruninieku 69
|
в начало |
|
|
|
|
|
Čilli pica в торговом центре Дамме
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Чили-пицца в Олимпии
У них и детское меню есть
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Май 17, 2012 15:53
|
|
|
|
|
Кафе в торговом центре в Кекаве. Лиива или Лииба.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vairāk saules на Dzirnavu 60 (надо спуститься вниз по лестнице)
_________________ Магазин Путешествий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Thali В Молсе. Не знаю как сейчас, раньше был маааленький уголок для рисования и игр.
PоrtHotel (бывший раньше Ефросиньей)) в Адажи - целая горка, куча игрух, и бассейн с шариками на втором этаже ресторана.
Vanaga Ligzda под Балтэзерсом - домик, горка, бассейн и супер расписные стены!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кофейня Cup&Cino в Sky в Межциемсе - есть детский столик с конструктором и небольшим набором игрух, лошадка-качалка.
Ресторан Cydonia Gastropub (http://www.cydonia.lv/gastropub) в Берга Базарсе. Там целая маленькая, но суперски оформленная детская комната: столик со стульями, качалка, детская кухня с набором посуды и ещё какие-то игрухи/раскраски по мелочам. По вечерам в выходные всегда много семей с детьми, в комнатке экшен.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой вариант (проверенный) - KID на Pulkveža Brieža 2
Частенько там бываем, видим много малышей, которые скапливаются в районе детского уголка под лестницей.
Hmm, tam na vtorom etazhe celaja komnata s ugruhami i pomesenije bolshoje,, divanchiki, pod lestnicej tam ze sovsem malo mesta...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ого! Спасибо, много полезной информации
|
в начало |
|
|
|
|
|
missJu : | Мой вариант (проверенный) - KID на Pulkveža Brieža 2
Hmm, tam na vtorom etazhe celaja komnata s ugruhami i pomesenije bolshoje,, divanchiki, pod lestnicej tam ze sovsem malo mesta... |
Это дите у нас выбрал именно этот уголок)
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Май 18, 2012 12:56
|
|
|
|
Модератор
|
JevgenijaO : | Vanaga Ligzda под Балтэзерсом - домик, горка, бассейн и супер расписные стены! |
+1
еще мои любят Лулу-Пиццу за лего-столики
|
в начало |
|
|
|
|
|
Chili picca v maxime na mukusalas, v double coffee i Rossini prinosjat razukrashki. Ewe detskie ugolki estj vo mnogih dileskih avtocentrah.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пт Май 18, 2012 13:11
|
|
|
|
|
Для любителей хоккея - в ледовом холле Инбох, на втором этаже есть кафе. Отдельного уголка для деток нет, но есть здоровая корзина с Лего Дупло и похожими "кубиками"
|
|
SkaLa |
|
|
Пт Май 18, 2012 13:15
|
|
|
|
|
Если, кто путешествует - то во многих придорожныx Хесбургерах есть детские уголки с лазалками/горками и доской для рисования.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SkaLa : | Если, кто путешествует - то во многих придорожныx Хесбургерах есть детские уголки с лазалками/горками и доской для рисования. |
да, в нашем (как в Саласпилс въезжать) тоже недавно сделали - достаточно большой, огороженный, светлый
|
в начало |
|
|
|
|
|
JevgenijaO : | Thali В Молсе. Не знаю как сейчас, раньше был маааленький уголок для рисования и игр. |
были пару раз в этом году - не заметила
а вот в самом Молсе - мне очень нравится, и сама комната, и девушка, которая ими там занимается
|
в начало |
|
|
|
|
|
PIZZA PiraniJa Rīga, Strēlnieku iela 11 jestj ugolok s interesnimi igrushkami.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Еще в Макдональдсах (не во всех) бывают Лего-столики и рисовалки. Кажется на Краста и на Курземес были.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
3Kristina : | JevgenijaO : | Thali В Молсе. Не знаю как сейчас, раньше был маааленький уголок для рисования и игр. |
были пару раз в этом году - не заметила |
Он находился как раз в самом дальнем углу за центральной "беседкой". Но опять же - инфа может быть устаревшая. Был точно 2 года обратно, мы там рисовали.
Последний раз редактировалось: JevgenijaO (Пт Май 18, 2012 15:57), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Poslje perestanovki v Vairak Saules(Domina) detskij ugolok so stoljikom dlja igr/risovanija perenjeson s naruzhi, tam gdje pandus dlja spuska v njiz. Rjadom obichnije stoljiki za kotorimi sidetj i kushatj, no malovato
|
|
|
|
В ЧилиПица в Зуме отгороженый столик для рисования и немного игрушек. Местечко удобное - дите на виду, но отгорожено.
А в Молсе в ЧилиПице такого нет, но девушки карандаши и раскраски приносят прямо за стол.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Visdari на перекрёстке в дарзини.Столик+ детская прощадка на теретории,в последний раз нам дали детское меню
|
|
|
|
traktorinka : | Visdari на перекрёстке в дарзини.Столик+ детская прощадка на теретории,в последний раз нам дали детское меню |
а как там ценовой уровень?
|
|
|
|
traktorinka : | Visdari на перекрёстке в дарзини.Столик+ детская прощадка на теретории,в последний раз нам дали детское меню |
да, нам там тоже нравится. Очень симпатичная парковая территория- есть качели, сказочные домики, в клетке живут кролики.
Цены как в лидо, мне кажется
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|