|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Апр 01, 2012 14:57
|
|
|
|
|
Девочки, посоветуйте толкового оперирующего гинеколога из отделения в Страдини
А-то как-то не сильно много отзывов-всё как-то по беременности только
Спс
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Та же Наталья Калашникова - хирург, не подходит?
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вс Апр 01, 2012 15:32
|
|
|
|
|
А надо именно там? Там не совсем гинекология, там всё же сохранение беременности и кесарево при различных эстрагениталльных заболеваниях у беременных.
Линезерс или Гайлик не подходит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
маму недавно оперировала Maija Kokare в Страдинях (заведующая отделения)
_________________ Нашему чемпиону 11
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ольчик, вроде Maira Jansone оперирующий, но я не уверена. Она зав. отделениея перинатального ухода в Страдынях. Попробуй узнай, то ли это, что тебе нужно. У меня она вела обе беременности в частной клинике, мне очень нравилась отношением. Не сюси-муси, но полный конструктив
|
|
|
|
Мне А.Маньякова два раза делала лапаро на яичниках. Тетя толковая, но многим не нравится, т.к. с характером. Мне понравилось, что она все подробно и с толком рассказала, хотя в первый раз меня туда в ночи на скорой привезли.
Она именно оперирующий гинеколог, стаж более 20 лет
_________________ Все виды страхования. Супер предложения по ОСТА. Консультации. polise24 код скидки: NW5116.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mne Maira ne ponravilas'.nravitsja Zane Krastina.u nee tozhe chastnaja praktika+rabotaet v stradini
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | А надо именно там? Там не совсем гинекология, там всё же сохранение беременности и кесарево |
Там 2 отделения - одно то, о чем ты говоришь, другое чисто гинекология (там же и беременные до 23 недели, но не только).
|
в начало |
|
|
|
|
|
dr. Kalashnikova mne pokazalosj ozabocennoj po casti deneg, posle obsenija s nej k sozaleniju ne zaxotelosj na sebe ispitivatj ee profprigodnostj. Po rekommendacii ezdili s mužem k nej, kak k vozmožnomu vracy po vedeniju beremennosti. 30min rasskazivala i pokazivala price listi, menja, kak pacienta posmotrela 3 min i to po moej že prosjbe otvlecsa ot obsuzdenij finansov, pro kotorie mi ne sprashivali voobse. Za takoj "vizit" poprosila 20ls! Pricem ček skazala dast togda, kogda ja prijdy v sledujusij raz. Vishli iz kabineta s mužem s boooljshimi glazami, voprosom-cto eto voobse bilo i konecno ze bez malejshego želanija vernutsa.Pravda bilo eto 4 goda nazad, vstrecala analogicnie otzivi o nej, mozet za eti godi gonor u doktora poubavilsa i pacienti toze i vse pomenalos?
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Апр 01, 2012 18:16
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
Линезерс или Гайлик не подходит? |
территориально не подходит
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Апр 01, 2012 18:17
|
|
|
|
|
Хм...спасибо за отзывы
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Апр 01, 2012 18:20
|
|
|
|
|
Может,есть отзывы и об этих врачах?
Terēze Pole
Jana Brikūne
Kristīne Skrodele
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skrodele изначально была узистом. Сейчас, видимо, выучилась на гиню.
_________________ Все виды страхования. Супер предложения по ОСТА. Консультации. polise24 код скидки: NW5116.
|
в начало |
|
|
|
|
|
oksanija : | Мне А.Маньякова два раза делала лапаро на яичниках. Тетя толковая, но многим не нравится, т.к. с характером. Мне понравилось, что она все подробно и с толком рассказала, хотя в первый раз меня туда в ночи на скорой привезли.
Она именно оперирующий гинеколог, стаж более 20 лет |
Маньякова хорошая. Толковая. Внимательная. Без лишних телодвижений, но и не сюсюкает
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
KI-TI |
|
|
Ср Ноя 04, 2015 11:47
|
|
|
|
|
Прочитала темку, но всё за 2012 год, может кто-то подскажет свежую инфу,нужна консультация оперирующего гинеколога. Сама в Страдиня была 2 раза оба по острому, один раз попала к Маньяковой впечатления остались не очень приятные, может ещё и потому, что она не сама делала чистку, а под её руководством молодая доктор, скорее всего интерн. А первый раз попала к доктору I.Vīksna впечатления остались очень хорошие. Но к сожалению приём у неё уже только на после нового года, в отделении она не каждый день бывает, пока не придумала, как на неё выйти. Может у кого-то есть её телефон?
Также других врачей готова рассмотреть, особенно, если кто-то поделится телефоном. В принципе можно и Гайлезерс, хотя удобнее конечно Страдиня. Полна надежд.
|
в начало |
|
|
|
koza |
|
|
Ср Ноя 04, 2015 14:36
|
|
|
|
|
В Гайлезерсе оперирующий гинеколог доктор Зане Грабе нравится, спокойная и компетентная.
_________________ Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
|
в начало |
|
|
|
KI-TI |
|
|
Ср Ноя 04, 2015 20:59
|
|
|
|
|
koza : | В Гайлезерсе оперирующий гинеколог доктор Зане Грабе нравится, спокойная и компетентная. |
Спасибо за ответ.
Может кто-то на счёт Страдиня ещё напишет.
|
в начало |
|
|
|
KI-TI |
|
|
Чт Ноя 05, 2015 09:35
|
|
|
|
|
Поднимаю темку, всё ещё актуальна информация о гинекологах в Страдиня.
|
в начало |
|
|
|
klepa |
|
|
Сб Ноя 14, 2015 12:36
|
|
|
|
|
Проходила гистерорезектоскопию у Эвелины Гецевичи. Очень приятная врач. Мне понравилась. Там еще есть Вия Плуме. Грамотные специалисты.
|
в начало |
|
|
|
KI-TI |
|
|
Сб Ноя 14, 2015 14:26
|
|
|
|
|
спасибо за информацию, 1 нашла в списке -Elīna Gerevica, второй фамилии сейчас не вижу, может не работает больше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я очень советую больницу в Булдури хирург Лейнартс делала там лапроскопию яичников отношение медперсонала очень хорошее нигде такого невстречала сестрички сами через каждые пол часа подходили спрашивали не больно ли не надо ли укол.
|
в начало |
|