|
|
|
|
Devishki porekomendujte massazhistku v Purvciemse. Interesuet massazh anticelulitnij ruchnoj ili banochnij. Slishala gdeto v rjone Dom mebeli na domu delaet, mozhet kto v kurse?
|
в начало |
|
|
|
|
|
На Лаймдотас студия фитнеса Piyona, там хорошая массажистка, можно узнать по тел. 26333448 ее координаты, у меня не сохранились к сожалению. Антицелюлитный ручной 8Лс, еще у них есть вакумные сапоги, но не брала их.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я делала антицеллюлитный с аромамаслами,доктор без химии работает,ну если вы конечно захотите с другим кремом, то пожалуйста и еще дополнительно баночный- все вместе Ухх больновато немного, но то того стоит Массажистка сама доктор -хорошая, опытная.Как раз у Дома мебели принимает, тел.в лс Если нет возможности приехатьк ней, то может приехать к вам
Последний раз редактировалось: kksana (Ср Май 23, 2012 09:01), всего редактировалось 3 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
kksana, а платили сколько?
|
|
|
|
Rafaellochka : | kksana, а платили сколько? |
Я не помню, что то недорого было, но все индивидуально потому как у всех габариты разные
|
в начало |
|
|
|
|
|
kksana,еще вопросик ...Массажистка на дому принимает или у нее свой кабинет?
Телефончик ее скиньте пожалуйста
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Мар 16, 2012 14:53
|
|
|
|
|
могу порекомендовать массажиста.(мой муж ) делает классический, антицилюлитный руками и банками. синяков не оставляет
делает на дому район т.ц. Минск и с выездом.
|
|
|
|
arinchu : | могу порекомендовать массажиста.(мой муж ) делает классический, антицилюлитный руками и банками. синяков не оставляет
делает на дому район т.ц. Минск и с выездом. |
Расценки в студию
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Мар 16, 2012 15:39
|
|
|
|
|
Pogremushka : |
Расценки в студию |
это конечно надо лично, при встречи, об.ем работы и т.д. но если в общем говорить 5-10 Лс.
|
|
|
|
Подниму тему, какие сейчас расценки, сколько процедур надо делать, как долго длится массаж? Порекомендуйте, пожалуйста, мастера в Пурвчике
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Май 22, 2012 20:11
|
|
|
|
Модератор
|
Час - 10 лат на дому
Сколько - от 4 -15 сеансов...
Зависит от того делаете вы упражнения, йогу или бассик плюсом и насколько трабла не желает вас отпускать ()
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | Час - 10 лат на дому
Сколько - от 4 -15 сеансов...
Зависит от того делаете вы упражнения, йогу или бассик плюсом и насколько трабла не желает вас отпускать () |
Спасибо
Если у меня плюсом только аквааэробика раз в неделю пока...?
На счет траблы улыбнули
А если дома, то это в смысле у меня? Надо какое-то оборудованное место или как?
Может посоветуете кого?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ruzhilinka : | Подниму тему, какие сейчас расценки, сколько процедур надо делать, как долго длится массаж? Порекомендуйте, пожалуйста, мастера в Пурвчике |
Расценки разные, зависит или это в салоне или лично договариваетесь. И конечно же от квалификации и опыта мастера. Подружка тут пошла в салон 18 лс за час, дорога туда обратно польтора часа, я ей дала тел своего мастера, довольна....прямо на дому в удобное время и дешевле получается
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Ср Май 23, 2012 14:37
|
|
|
|
|
На углу Бертниеку и Иерикю в новостройке за Беттой есть небольшой медицинский центр. Там массажист-мужчина. Муж к нему ходил, остался в неимоверном восторге. По ценам... несколько лет назад было 10 латов за массаж спины (по времени примерно час).
|
|
Riska |
|
|
Ср Май 23, 2012 15:13
|
|
|
|
Модератор
|
мне приезжал домой со своим столиком ( 10 лат )
сайт давала уже http://massagist.lv/
мы делали 10 раз - стало лучше , но трабла уходить не желает (матерное слово), ща делаю более большие обследования и ты ды - будем ещё массироваться после результатов
|
в начало |
|
|
|
|
|
есть очень хороший массажист Олег Александров (28811820)
у него и кабинет и выезжает на дом(ничего спец. не надо, у него раскладная проф.кушетка), цены более чем доступные,
у маман моей проблемы со спиной, как обострения так к нему, она говорит, что руки просто суперские, а главное энергетика хорошая
в начало |
|
|
|
|
|
ооо, Олесь, как мы одновременно об одном и том же!
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Ср Май 23, 2012 18:29
|
|
|
|
|
Вообще-то во время обострения показана только медикаментозная терапия, иногда мануальная терапия помогает, если позвонок сходит
Последний раз редактировалось: Riooo (Ср Май 23, 2012 18:32), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Ср Май 23, 2012 18:31
|
|
|
|
|
Riska : |
мы делали 10 раз - стало лучше , но трабла уходить не желает (матерное слово), ща делаю более большие обследования и ты ды - будем ещё массироваться после результатов |
Кстати очень эффективна лечебная физкультура, только нужно правильно подобрать упражнения.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Май 23, 2012 18:50
|
|
|
|
Модератор
|
Riooo ну от да, вы скорее всего правы про медикаментозное... - похоже мне ничего не поможет ни упражнения, ни курсы... , осталась только блокада и корсет ...
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Ср Май 23, 2012 19:04
|
|
|
|
|
Riska : | Riooo ну от да, вы скорее всего правы про медикаментозное... - похоже мне ничего не поможет ни упражнения, ни курсы... , осталась только блокада и корсет ... |
Еще хорошо витамины группы В и Д. Поправляйтесь
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Май 23, 2012 19:12
|
|
|
|
Модератор
|
я даже промолчу сколько я их за последний год выпила
Спасибо на добром слове
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Ср Май 23, 2012 19:39
|
|
|
|
|
Кстати можно вводить в межпозвоночный диск лекарство именно для восстановления диска, если нужно название, я могу уточнить у доктора, он мне советовал. Оно стоит около 12-15 лс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ruzhilinka : |
Спасибо
Если у меня плюсом только аквааэробика раз в неделю пока...?
На счет траблы улыбнули
А если дома, то это в смысле у меня? Надо какое-то оборудованное место или как?
Может посоветуете кого? |
Извиняюсь,что не по теме,но меня очень интересует куда Вы на аквааэробику ходите?Где-то в Пурвциемсе-Плявниеках?Давно ищу хорошее место недалеко от дома...Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lana18, я хожу в Валео в aqualedyclub.lv, мне нравятся занятия, но бассейн конечно, полный антигламур
Они работают до Лиго, и потом отпуск до сентября, так что, я тоже сейчас в поиске
|
в начало |
|