|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Апр 27, 2007 20:14
|
|
|
|
|
Мы завтра отправляемся под Вентспилс в кемпинги , как расположимся - рванём в город гулять ни муж , ни я там не были ещё направьте , куда обязательно нужно заглянуть , куда зависнуть в случае дождливости , куда заглянуть по ресторано-барам , ну и вообще .... Что есть в городе
|
|
|
|
marrrgo : | Мы завтра отправляемся под Вентспилс в кемпинги , как расположимся - рванём в город гулять ни муж , ни я там не были ещё направьте , куда обязательно нужно заглянуть , куда зависнуть в случае дождливости , куда заглянуть по ресторано-барам , ну и вообще .... Что есть в городе |
Мы в Вентспилсе всегда едим в ресторанчике Bugiņš - ооочень вкусно и цены не заоблачные
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Апр 27, 2007 20:22
|
|
|
|
|
gorod vawe superskii!!!
tam nado smotret vse
fontani, korov, obezatelno juznii mol positit
krasota a ne gorod :!: :!: :!:
http://www.ventspils.lv/RU/Ventspils+fotografijas/frontpage.htm
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
По набережной прогулятесь, на проспекте Лиелайс посмотрите цветочные часы, возле моря, рядом с аквапарком красивый парк якорей и тропа джунглей для деток. Там же рядом brivdabas muzejs - очень красиво и интересно и взрослым и детям, паровозик может уже работает. В детский городок сходите. На мол сходите, там на последней стоянке для машин - перед молом - кораблик стоит - на него можно подняться, также рядом высокая смотровая вышка.
|
|
Алика |
|
|
Пн Апр 30, 2007 10:50
|
|
|
|
Модератор
|
Не шибко к Вентспилсу относится, но вчера мы таааак классно погуляли в Kinopilsētina что не поделиться- преступление. Это в Тукумском рай-не. Нужную темку не нашла, поэтому тут.
Вот, собственно: http://www.cinevilla.lv/cinevilla.php
А 19-го мая там будет проходить ярмарка "Emīla nedarbi". Думаю это будет незабываемо!
|
|
|
Butterfly |
|
Пн Апр 30, 2007 11:01
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | Не шибко к Вентспилсу относится, но вчера мы таааак классно погуляли в Kinopilsētina что не поделиться- преступление. Это в Тукумском рай-не. Нужную темку не нашла, поэтому тут.
|
Алика, может, знаешь , открыт ли сегодня киногородок? Я дозвониться до них никак не могу, чтобы узнать
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пн Апр 30, 2007 11:03
|
|
|
|
Модератор
|
Butterfly : | Alika_BabyRoo : | Не шибко к Вентспилсу относится, но вчера мы таааак классно погуляли в Kinopilsētina что не поделиться- преступление. Это в Тукумском рай-не. Нужную темку не нашла, поэтому тут.
|
Алика, может, знаешь , открыт ли сегодня киногородок? Я дозвониться до них никак не могу, чтобы узнать |
не знаю, но думаю открыт
|
|
|
Butterfly |
|
Пн Апр 30, 2007 11:10
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | Butterfly : | Alika_BabyRoo : | Не шибко к Вентспилсу относится, но вчера мы таааак классно погуляли в Kinopilsētina что не поделиться- преступление. Это в Тукумском рай-не. Нужную темку не нашла, поэтому тут.
|
Алика, может, знаешь , открыт ли сегодня киногородок? Я дозвониться до них никак не могу, чтобы узнать |
не знаю, но думаю открыт |
эх, поедем-проверим
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пн Апр 30, 2007 11:24
|
|
|
|
Модератор
|
Butterfly : | Alika_BabyRoo : | Butterfly : | Alika_BabyRoo : | Не шибко к Вентспилсу относится, но вчера мы таааак классно погуляли в Kinopilsētina что не поделиться- преступление. Это в Тукумском рай-не. Нужную темку не нашла, поэтому тут.
|
эх, поедем-проверим |
Классного отдыха, вам. Там суперско.
|
|
|
marrrgo |
|
Пн Апр 30, 2007 14:08
|
|
|
|
|
Ну вот , докладаю Город красивейший !!! Мы не очень хорошо продумали маршрут и зря повели детей сразу в детский городок - после него им уже ничего не хотелось А так - музей под открытым небом шикарнейший !!! Парк приключений ещё не открыт - там будут лазалки типа джунглей Набережная тоже Всюду красавицы бурёнки "Бугиньш" не спросила где - вот и не нашли
Кстати ! Базировались мы - вообще отдельная песня ! Сняли целый дом - зал+баня+кухня+4 спальни , всё чистенькое , свежепостроенное . на берегу Венты , катерок тоже , песочница , мангал , качели , ванна с подогревом на улице , в каждой спальне санузел с душем , телеки с тарелками , в общем , ВСЁЁЁ !!! За 40 Лс в СУТКИ !!! Представляете ?! И это 3- 5 км от города ... Я в восторге ! Если кому интересно - спрошу телефонус , но бронировать надо сильно заранее
|
|
Алика |
|
|
Пн Апр 30, 2007 14:18
|
|
|
|
Модератор
|
Маррррго, телефончик в Лс кинь, плиииииз!
|
|
|
Elena |
|
|
Пн Апр 30, 2007 14:21
|
|
|
|
|
И мне телефончик!!
|
в начало |
|
|
|
Inka |
|
|
Пн Апр 30, 2007 14:23
|
|
|
|
|
И мнеее
|
|
Sasha |
|
|
Пн Апр 30, 2007 14:25
|
|
|
|
|
i mneeeee klasssss
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пн Апр 30, 2007 14:26
|
|
|
|
|
a 4to za park priklu4enii?
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Вт Май 01, 2007 18:25
|
|
|
|
|
Н у вот , обещанный телефон : 26801815 , Гирт Кто поедет , поделитесь потом !
|
|
|
|
Девочки,
мы с подружкой и детями собираемся в Вентспилс-Лиепаю в конце июня, предположительно с четверга 28.06 по воскресенье 01.07.
Может кто хочет составить нам компанию
_________________ Сыновья Кирилл (11.12.2005) & Михаил (04.10.2013)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добро пожаловать к нам в Вентспилс
В городе тоже можно остановиться и не дорого
Если собираетесь в Вентспилс то учтите у нас немного холоднее чем в Риге, ветра .
В море вода ещё холодная , но можно поситить аквапарк , детям до 7 лет бесплатно а взрослым на 1,5 часа 2 лата
|
|
|
|
Надь а вы с кем намыливаетесь
|
в начало |
|
|
|
|
|
ellija : | Надь а вы с кем намыливаетесь |
С Ольчиком Присоединяйтеся
|
в начало |
|
|
|
|
|
radostj13 : | Добро пожаловать к нам в Вентспилс
В городе тоже можно остановиться и не дорого
Если собираетесь в Вентспилс то учтите у нас немного холоднее чем в Риге, ветра .
В море вода ещё холодная , но можно поситить аквапарк , детям до 7 лет бесплатно а взрослым на 1,5 часа 2 лата |
Это мы всё знаем Бывали уже неоднократно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я кореная РИжанка , но мужа 4 года назад перевели работать в Вентспилс. В Ригу мне совсем совсем не хочеться
Вентспилс это рай для семьи с детьми
У нас тут родилась дочька , роддом просто суппер
Для детей много всего и спортом занятия почти бесплатные, каждое воскресенье предстовления для детей в городке бесплатные
Вообще в Вентспилсе каждый выходной какое нибудь мероприятие для всей семьи
Дефирамбы Вентспилсу могу петь бесконечьно
Приезжайте 14 июля, будет праздник моря , весь день гулянья , а ночью тосовка с дискотекой
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | Butterfly : | Alika_BabyRoo : | Butterfly : | Alika_BabyRoo : | Не шибко к Вентспилсу относится, но вчера мы таааак классно погуляли в Kinopilsētina что не поделиться- преступление. Это в Тукумском рай-не. Нужную темку не нашла, поэтому тут.
|
эх, поедем-проверим |
Классного отдыха, вам. Там суперско. |
Подскажите где точно это и как на сайте русский сделать
|
|
marrrgo |
|
Сб Дек 13, 2008 20:36
|
|
|
|
|
marrrgo : | Н у вот , обещанный телефон : 26801815 , Гирт Кто поедет , поделитесь потом ! |
Девочки, кто-нибудь ездил туда летом-осенью? Интересно! Если ездили - расскажите!
|
|
|
|
В вентспилс лучше ездить когда тепло, так как иначе не сможете много увидить. Летом везде цветы, город практически весь украшен. Первые выходные июля и августа праздники. Вообщем сама родилась и 20 лет жила в В-пилсе и мечтаю туда вернуться.