|
|
|
|
Девочки, крик о помощи!
Сегодня, поехали с детьми кататься на санках. В районе Межциемса, около леса, накатались, набесились и видимо очумели от первого снега. Садились в машину, я начала отрехать санки от снега, муж сажает мелкого и мне говорит "не надо я сам поставлю". Я села в машину, как выяснилось по приезду домой, муж тоже сел и санки остались стоять. Ужас, муж всегда обходит машину прежде чем сесть, почему в этот раз не обошел, не знаю. Поехал на это место, естественно санок Нет.
Я зареванная вся, дети расстроенные.
В общем, если кто нашел красные санки с рулем, очень просим вернуть, это подарок детям от деда Мороза!!!
Послала смс на радио СВХ+, Топрадио, куда ещё можно? Не знаю куда бежать, хоть на улицу беги кричи!!!!
|
|
|
|
Очень сочувствую вам. Подайте еще не сс.лв ПОИСКИ\НАХОДКИ
Удачи вам, надеюсь, порядочные люди отдадут вам ваши санки.
|
|
|
|
Alstera : | Очень сочувствую вам. Подайте еще не сс.лв ПОИСКИ\НАХОДКИ
Удачи вам, надеюсь, порядочные люди отдадут вам ваши санки. |
Спасибо, попробую. Завтра подам ещё на русское радио и сконто. Тоже очень надеюсь на порядочность людей. Всё время прокручиваю эту ситуацию в голове, не понимаю, прям затмение какое-то было, причем и у меня и у мужа...
|
|
|
|
вот на сс продают почти новые санки(фото у них из интернета)
http://www.ss.lv/msg/ru/for-children/other/cpdjo.html
и объявление подано вчера в 16.11 можете позвонить и попросить посмотреть.Типа хотите купить.Вдруг окажутся Ваши. У Вас документов на них нет случаем? Вдруг там какой номер есть...
|
|
|
|
ne dumaju chto vernut!
a vot najti na ss mozhno bude ja dumaju, no kak dokazhes ?
|
|
|
|
Спасибо, но у нас другие. Вот выставлю фото
|
|
|
|
я живу в Межциемсе и сейчас много кто с санками гуляет,но даже если увидеть такие,то как докажешь...тут только объявления по Межциемсу развесить и надеятся на честность людей.а радио может и не слушают или не те станции ...попробуйте развесить объявления у магазинов ,у входа на трассу...
|
|
|
|
Мдя...для каво-то вы сделали *подарок от Деда Мороза*...
|
|
|
Модератор
|
блин, Наташ, жалко-то как очень надеюсь и желаю, чтобы санки всё же нашлись
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, я хочу съездить развесить по Межциемсу, но не факт что тот кто взял из Межциемса, т.к. оставили мы возле дороги, а проезжать мог кто угодно. Ну покрайней мере все что смогу, я сделаю.
Прям какой-то барабашка с нами поиграл, т.к. во-первых у меня пожизни мания что я что-то забыла, например детские перчатки и все время все проверяю, а тут большин красные санки!!! И еще мы оставляли машину на пяточке и, когда уезжали, развернулись и по идее проехали мимо, почему я не повернула голову и не посмотрела в ту сторону, не понятно, да и дочка сидела сзади, тоже не посмотрела. Ай, из головы не выходит.
|
|
|
|
Vladkina_mama : | блин, Наташ, жалко-то как очень надеюсь и желаю, чтобы санки всё же нашлись |
Спасибо, я уже извелась вся, валерьянки напилась, не берет меня она. Пошли к родителям, рыдала как дитё, дети на меня смотрят, нифига не понимают. Головой понимаю, что ситуация очень странная, значит так надо было, но вот легче от этого не становится. Главное, ехали обратно довольные санками, охали, ахали, какой дед мороз молодец, блин, зла не хватает...
При том что я вообще никогда ничего не теряла, не считая одной пары перчаток, а тут блин, большие красные санки!!!
Девочки, извените, я из пустого в порожний, при детях слово "санки" не упоминаем, а меня распирает...
|
|
|
|
хочется написать - пусть это будет самой страшной потерей в вашей жизни . Я теряла ключи от машины - вернули , и кошелёк с 60 латами - тоже всё вернули , но никогда не пила валерианку и не переживала из-за вещей ( по-мелочи ещё о фига чего ). Это же всего лишь санки
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Считайте что вы за что-то внесли плату и что вам это обернётся чем-то большим...
|
|
|
|
знаете, Пусть это будет самая большая проблема вашей жизни. Так переживать - глупо. это же кусок пластмассы. Главное что бы дети не болели. А вы плачете из за санок.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вас понимаю, тоже переживала : потеряла новую детскую куртку(Рейма) осенью, пропажу обнаружила только на следущий день утром ,перед садом.
Объявления не помогли.Обидно было, что наверняка кто-то видел,как выронила её(куртка ярко-голубая), да и ребёнок на руках орал на весь район.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну вы даете, это всего лишь санки! не расстраивайтесь так, всего лишь вешь, хоть может и ценная в какой-то мере, но не стОит она того, чтобы пить валерьянку
|
в начало |
|
|
|
|
|
"Господи, спасибо, что взял санками"
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пн Янв 16, 2012 17:23
|
|
|
|
Модератор
|
В таких случаях (если учесть, что это подарок детям) - иду и покупаю новое, желательно точно такое. Хоть на последние деньги. Нервы дороже денег.
|
|
|
Inta |
|
|
Пн Янв 16, 2012 17:34
|
|
|
|
|
Shivanjka : | "Господи, спасибо, что взял санками" |
+1
всегда так думаю, когда что-то потеряю
и Оливе очень правильно говорит - купить такое же, чтоб дети не расстраивались
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olive : | В таких случаях (если учесть, что это подарок детям) - иду и покупаю новое, желательно точно такое. Хоть на последние деньги. Нервы дороже денег. |
Абсолютно согласна !!!!!! Главное - все живы-здоровы! муж кошелёк и три мобильника терял - кошелёк и 2 мобильника вернули. А мы находили ключи от машины - сами писали объявление и вернули !!! УСПОКОЙТЕСЬ, такое ощущение, что ребёнок - это ВЫ, а не Ваши дети. Или санки зарплату стоят?
|
|
|
|
вот тоже только хотела сказать, что купите просто точно такие же и скажите детям, что нашлись санки мне кажется сейчас не проблема такие купить
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Купите новые и не парьтесь! Из за санок так переживать...это ведь такая мелочь!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
вот как легко сказать- не парьтесь! понятно, что это не мировая проблема, но так или иначе санки стоили денег, и далеко не 20 Лс. Поэтому понятное дело, что автор переживает...
а если нет денег на новые? такой вариант не рассматривается?
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пн Янв 16, 2012 18:15
|
|
|
|
Модератор
|
Если бы я забыла подарок ребенка на дороге - одолжила бы, взяла смс кредит, заложила обручальное кольцо, но подарок ребенку вернула бы. Еще раз - нервы дороже, а санки не стоят тысячи.
|
|
|
|
|
ещё можно объяснить детям, что санки будут через месяц, если сейчас нет возможности купить, сейчас катаемся на лыжах, "яблочках", лепим снеговиков, дети счастливы когда получают внимание родителей, санки приятное дополнение.
|