|
|
Juni |
|
|
Пт Апр 20, 2007 00:38
|
|
|
|
|
Как представлю, еще немного и закончится такое прекрасное время, когда я могу быть всегда рядом с любимым сыночком, ходить с ним гулять. Я так люблю наши прогулки, особенно пока он был совсем крохой. Я гуляла по три-четыре часа - слушала музыку, читала или просто думала. Это такое классное время. Никуда не надо было, сам себе хозяин. А осенью думаю идти работать. Как начинаю об этом думать - настроение сразу портиться. Причем мне придется искать новую работу - наша фирма разваливается. Я так расчитывала сидеть с малышом до трех лет. Но мы расстались с его папой, и придется самой на себя расчитывать. Работу свою не люблю, это делает положение еще хуже
Неужели вся наша жизнь - это зарабатывание денег? Я хочу быть с сыном
|
в начало |
|
|
|
Margoshka |
|
Эксперт-психолог |
Пт Апр 20, 2007 09:29
|
|
|
|
|
Juni, а алименты Вы получаете?
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Апр 20, 2007 09:39
|
|
|
|
Модератор
|
Juni : | Неужели вся наша жизнь - это зарабатывание денег? Я хочу быть с сыном |
каждый сам решает, что для него жизнь, и в зависимости от этого расставляет приоритеты
|
в начало |
|
|
|
Juni |
|
|
Пт Апр 20, 2007 14:05
|
|
|
|
|
Margoshka : | Juni, а алименты Вы получаете? |
нет, не получаю. Отец ребенка подкидывает то 20 лат в месяц, в последний месяц дал на подарок - 50.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я до полугода тоже балдела от сидения с ребенком, а к году начала скучать по активной жизни. Когда вышла на работу на полставки, это оказалось идеальным вариантом. Желаю вам найти хорошую работу и вообще держать хвост пистолетом!
|
в начало |
|
|
|
Margoshka |
|
Эксперт-психолог |
Пт Апр 20, 2007 15:16
|
|
|
|
|
Juni : | Margoshka : | Juni, а алименты Вы получаете? |
нет, не получаю. Отец ребенка подкидывает то 20 лат в месяц, в последний месяц дал на подарок - 50. |
Осмелюсь предположить, что проблема не в выходе на работу и грусти по этому поводу, а есть трудность с отстаиванием своей жизненной позиции и прав. Как же так получилось, что вся ответственность за воспитание ребенка пала на Ваши плечи?
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
в начало |
|
|
|
Juni |
|
|
Пт Апр 20, 2007 16:18
|
|
|
|
|
Margoshka : | Juni : | Margoshka : | Juni, а алименты Вы получаете? |
нет, не получаю. Отец ребенка подкидывает то 20 лат в месяц, в последний месяц дал на подарок - 50. |
Осмелюсь предположить, что проблема не в выходе на работу и грусти по этому поводу, а есть трудность с отстаиванием своей жизненной позиции и прав. Как же так получилось, что вся ответственность за воспитание ребенка пала на Ваши плечи? |
Так получилось, что от папши ничего кроме скандалов я не видела, и мы расстались.
|
в начало |
|