|
|
foxa |
|
|
Пт Ноя 11, 2011 12:57
|
|
|
|
|
Девушки, хотела поделиться, по крайней мере я очень довольна результатом!
Пошла на ЛПГ массаж по телу, я сама худенькая вроде, но целлюлит есть и кожа на ногах после беременности, не та что раньше, прошла уже 4 процедуры, и уже видны результаты, конечно я ешё паралельно спортом занимаюсь, и наверно всё в совокупности даёт такие классные результаты , кожа подтягивается и упруже всё становится, тк питаюсь я не по диетам, а так почти всё подряд ем!
Мне подруга посоветовала попробовать, правда дороговато по мне (20 лс), но я довольна!
Процедура занимает 1 час, так это ешё и отдых, после работы, тебе всё тело помассируют, а потом проблемные зоны, не знаю я в восторге!Мне и обслуживание понравилось, всё на вышем уровне, возможно у меня нет опыта в таких делах и всех разные требования!
Как говорится немного ласки и приятного разговора, и я уже расцвела !
Какие ваши отзывы и опыт?
|
в начало |
|
|
|
|
|
массаж как массаж, без легкой диеты не долго еффект продержится..а так очень все здорово! -хочется строиности -выбросте холодильник
|
|
no4ka |
|
|
Пт Ноя 11, 2011 15:23
|
|
|
|
Модератор
|
девушка же написала, что с весом проблем не имеет
|
в начало |
|
|
|
irkon |
|
|
Пт Ноя 25, 2011 08:55
|
|
|
|
|
Я попробовала этот массаж.Мне очень понравилось.Иногда даже казалось, что руками его делают. Оч похоже было.Для профилактики и поднятия настроения -самое то!
Я решила, уж если тратиться на массаж, то лучше на этот.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В каком салоне делаете этот массаж?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже делала, мне понравилось. Кожу подтянуть, пару см свести, самочувствие улучшить - самое то.
Делала в Майе на Мартас, мастер понравилась - все рассказала, показала, проконсультировала (по-моему у них там два мастера с медицинским образованием - для меня в таких делах это важно, ну и курсы, конечно они прошли).
Если решились - посмотрите противопоказания. Ничего такого особенного, как с любой процедурой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть возможность сделать LPG массаж дешевле https://cherry.lv/rus/lpg-aparatprocedura-pievilcigas-figuras-modelesanai
|
в начало |
|
|
|
foxa |
|
|
Пт Дек 09, 2011 15:55
|
|
|
|
|
Irinase, я ходила в http://info.seasonspa.lv/ там сейчас я смотрю по субботам акция дешевле!
|
в начало |
|
|
|
|
|
я ходила прошлой весной, когда худела интенсивно. ой, как мне больно было Прямо казалось, что кожу с мясом от костей отрывает (причем на малых оборотах) . После 2-х первых сеансов одежда реально сваливалась.
Сейчас хожу раз в 2 недели, очень нравится. Костюмчик теперь у меня белый вместо серого (это круто ) и абсолютно не больно - только приятные ощущения, даже посильнее хочется (но сильнее некуда).
45 минут - 18 лат. Цена постоянная. Если курс брать (7 или 14) - то какой-то там сеанс бесплатно идет.
Еще один хороший (очень ) салон - там 15 лат за тех-же 45 минут (но мне туда менее удобо подъехать получается).
Но вот руки она не массирует - говорит, что практически бесполезно, надо физические упражнения. Кто-то имеет другой опыт?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму темку!
Кто делал, хочу уточнить - не имея лишнего веса особо, просто улучьшить состояние кожы на попЭ и бедрах (есть небольшая но заметная фруктовая корочка), этот массаж самое то в этом случае? И сколько раз надо сделать?... или это индивидуально?
Заранее спасибо за ответ
_________________ Старшему 8 лет
Младший - 3 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня пойду, попозже отпишусь.
|
в начало |
|
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Вт Мар 27, 2012 14:56
|
|
|
|
|
devochki,a mozhete pozh skinuti mne adresa salonov, ia prosto infu sobiraiu, hochu oseniju shoditi, posle rodov. Ia delala ranishe etot masazh, bila kak diujmovochka- ocheni nravi
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Вт Мар 27, 2012 15:09
|
|
|
|
|
Вот и я денюжку на него собираю.Сейчас на ss.lv есть предложение за 14 лат сеанс.Не знаю,кто делает и где,но то,что дешевле,чем где-нибыло,это точно.
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Вт Мар 27, 2012 15:09
|
|
|
|
|
len4ik77,
ждём отзывы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эхх, скидка в салон Майя сегодня кончается
_________________ Старшему 8 лет
Младший - 3 года
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Мар 27, 2012 20:40
|
|
|
|
|
индивидуально все массажи, кому-то больше ЛПГ, кому-то больше вакуум, надо пробывать!
Очень многое зависит от техники работы мастера, т.к. он может вам просто жидкость выгонять, а может жиры сжигать...
Салонов много, помоему во многих Майя есть эти аппараты...
|
|
|
|
3Kristina : | я ходила прошлой весной, когда худела интенсивно. ой, как мне больно было Прямо казалось, что кожу с мясом от костей отрывает (причем на малых оборотах) . После 2-х первых сеансов одежда реально сваливалась.
Еще один хороший (очень ) салон - там 15 лат за тех-же 45 минут (но мне туда менее удобо подъехать получается). |
А адреса салонов не дадите?!
Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пт Апр 20, 2012 10:59
|
|
|
|
Модератор
|
Я на вакуум хожу,чувствуется воздействие с самого начала Не раслабишся,но результат на лицо.
Последний раз редактировалось: Kiska (Вс Ноя 26, 2017 15:17), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я на вакуум хожу,чувствуется воздействие с самого начала Не раслабишся,но результат на лицо. [/quote]
как правило, костюм надо купить себе. кажется 15 лат стоит. Многие салоны даже и не дают на один раз. Если постоянно ходишь или проходишь курс, то костюм, мне кажется, должен свой быть.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пт Апр 20, 2012 11:45
|
|
|
|
Модератор
|
Ну может и так,но мне вакуум больше нравитсяА что там видно или не видно это спорный вопрос.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, вот кто вакуум делает,скажите что лучше -банки или вакуумн-роликовый массажер?
|
|
|
|
Kiska : |
Я на вакуум хожу,чувствуется воздействие с самого начала Не раслабишся,но результат на лицо. |
всегда есть возможность купить свой костюм, уж если покупать абонемент на 10 процедур,то и костюм за 15лс не так дорого получается.
я очень довольна, но была только пока 4 раза в SUN City. Цены очень приемлимые 12лс 1 процедура (бывают и по купонам,но цены такие же как и на месте).
|
в начало |
|
|
|
|
|
хороший кабинет знаю, можно на сайте посмотреть всю информацию www.siluets.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vika32 : | хороший кабинет знаю, можно на сайте посмотреть всю информацию www.siluets.lv |
23 лата за процедуру???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хожу на ЛПГ в студию МегаСан на Барона 34!все супер,результат на лицо,сеанс стоит 18 лат,но я взяла абонимент на 10 раз и тогда стоимость каждого сеанса всего 10 лат!мастер супер, все рассказала как и что!меня все устраивает и цена хорошая,и в центре города находится,и с парковкой нет проблем!
|
в начало |
|