|
|
|
|
приглядела дочуре3.6года валеночки-загляденье,цветные,все узорчатые,подошва пропитана каучиком(калошики не снимаются)-но.....внутри след очень ровный-плоскостопие можно развить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну зимней обуви с подушкой супинатора вы не найдете, носите сандалики дома, а в валенках только несколько часов в день получится ходить, не будете же вы зимой гулять с утра до вечера.
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Окт 26, 2011 20:59
|
|
|
|
|
Как плоскостопие развить?
Это наверное если есть склонность к этому, то и разовьётся. Стопы же развиваются за счет мышц, а не валенков.
Или нет?
Или да?
|
в начало |
|
|
|
|
|
tata4ka : | Ну зимней обуви с подушкой супинатора вы не найдете, носите сандалики дома, а в валенках только несколько часов в день получится ходить, не будете же вы зимой гулять с утра до вечера. |
Полностью согласна!
|
|
|
|
что значит - не найдете? у нас вся зимняя обувь выбирается с подушкой супинатора, кроме самой дешовой, на которую доча бабушку раскручивает. но туда я стельку кладу
|
в начало |
|
|
|
|
|
3Kristina, а что за фирма, потому что во всех раскученых фирмах Ecco, Viking, Kuoma, Footi, Geox подушки супинатора нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
вы меня испугали даже - пошла проверила
и в экках, и в геоксах, даже в кроксах теплых - все на месте
мы имеем ввиду, что стелька не абсолютно плоская, а имеет один-несколько подъемов , повторяя анатомию стопы, так?
когда моя старшая была маленькая, года три, мы первый раз попали на реабилитационную гимнастику и я воочию увидела, что может сделать плоская стелька с ногой ребенка. Роскошь ходить все лето босиком я своим детям позволить не могу, поэтому приходится выбирать обувь.
|
в начало |
|