|
|
|
|
Я тут задалось вопросом: надо менять постельное бельё. И поняла, что хочу сатиновое. Есть у меня один комплект пододеяльник/наволочки. Я его нешадно юзаю уже с десяток лет, а оно как новое, даже цвет не потеряло.
В связи с этим вопрос: где можно такое приобрести не за 100 евро? Или дешевле не бывает?
Или может есть какие-то другие хорошие варианты постельного белья?
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Авг 24, 2011 18:29
|
|
|
|
Модератор
|
сатиновое шьет какая-то местная фирма - они на всяческих ярмарках, посвященных сезонным праздникам, торгуют
качество ткани отличное, но есть одно НО: на большой размер кровати простыня шьется из двух кусков
Последний раз редактировалось: no4ka (Ср Авг 24, 2011 19:15), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне понравилось из Ики, которое по акции с наклейками. Пока вид не потеряло, но я брала светлые расцветки и салатовое. А вот насчет черного и красного не знаю?
|
в начало |
|
|
|
msg |
|
|
Ср Авг 24, 2011 18:39
|
|
|
|
|
http://www.mezroze.lv/
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | сатиновое шьет какая-то местная фирма - они на всяческих ярмарках, посвященных сезонными праздниками торгуют
качество ткани отличное, но есть одно НО: на большой размер кровати простыня шьется из двух кусков |
У нас тоже оно Цены очень приятные, большой выбор расцветок, простыни вроде реально из двух кусков, но это нам как-то не мешало
|
|
|
|
|
Dobrij den, v Latvii shjot Mezroze, pokupala, kachestvo ne ochen. V Alfe, v Rici N (esli ne putaju nazvanije) vrose estonskoe, kachestvo horoshee u satina. Esli sshit, to est magazin hlopkovih tkanej "kokvilna audumi" (nashla jego pole dolgih poiskov, dumala uze, chto hlopka u nas ne prodajotsja sovsem) na Brivibas 195, u mosta, rjadom s parketa centrs. Pokupala satin shirinoj 2.4m, samij dorogoj, kotorij u nih jest za 8.9lvl/m, no on kak sholk - ochen krasivij. Standartnaja cena satina okolo 4-6lvl, jest ljon na postelnoje i ochen mnogo hlopka, bjazi. Nadejus vam pomozet informacija v vibore.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SIA Ezas на Ганибу дамбис 30д. Они тоже по ярмаркам ездят. Еще у них изделия из гречневой лузги разные и украшения из камней.
|
|
|
|
Rimako у Нас есть такой завод который шьет,а еще фирма Prana un Ko-цены приемлимые и на двухспальную кроватку из цельного полотна так сказать и на резинках,и сшить могут под заказ до 30латов реально уложиться.Сатин,бязь,хлопок.....да все тама есть. Находятся в илгуциемсе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
msg : | http://www.mezroze.lv/ |
Какой тут порядок цен???
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
У Межрозе цены очень адекватные. И асортимент неплохой бывает, но как попадет. У сатинового белья качество хорошее, но конечно не сравниться с немецким. Правда цена раза в 3 ниже.
_________________ Мальчик и мальчик.
|
в начало |
|
|
|
|
|
www.tvids.lv/ Zakazivala satinovoje tut,nahoditsa v Imante
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_S : | no4ka : | сатиновое шьет какая-то местная фирма - они на всяческих ярмарках, посвященных сезонными праздниками торгуют
качество ткани отличное, но есть одно НО: на большой размер кровати простыня шьется из двух кусков |
|
у нас тоже такое,за 2 года как новое,и самое любимое,шов абсолютно не смущает, кинг сайз пододеяльник по адекватной цене нашла только у них.кстати и в Депо как то видела
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Ср Авг 24, 2011 23:29
|
|
|
|
|
Вот еще магазинчик
http://www.tvids.lv/index.php/ru/web/show/270
|
в начало |
|
|
|
NataR |
|
|
Чт Авг 25, 2011 00:43
|
|
|
|
|
Мне Межрозе не очень нравится + оно после стирки садится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mammollito : | Rimako у Нас есть такой завод который шьет,а еще фирма Prana un Ko-цены приемлимые и на двухспальную кроватку из цельного полотна так сказать и на резинках,и сшить могут под заказ до 30латов реально уложиться.Сатин,бязь,хлопок.....да все тама есть. Находятся в илгуциемсе. |
А разве Римако не закрылся?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спсибо всем за отзывы.
У меня то сатиновое бельё, что есть - не местное. Дорогое, помню, было... зараза.
На ошупь тот сатин, что местные продают и тот, что имею - отличаются, к сожалению.
А на просторах и-нета никто не знает козырных мест?
Вобщем, готова платить, но всё-же попытаться поискать где подешевле то самое супер качество.
Я чего-то озаботилась настолько бельём, что даже мужа проинформировала (он обычно в таких делах не учавствует). А тут похоже в регулярный бюджет не уложусь
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Местный и турецкий сатин просто небо и земля. Никогда больше тут не куплю, сплошное разочарование
|
в начало |
|
|
|
|
|
ничё такое http://www.forhome.lv/
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Чт Сен 22, 2011 22:36
|
|
|
|
|
Сатин из которого шьеют у нас белье мне по качеству нравиться, но вот пошив категорически нет! Не люблю на молнии, не нравиться огромная дырка в пододеяльнике из которой вываливается одеяло, простыни со швом -вообще жуть. Размеры тоже мне не подходят. Как всегда приходится тащить из поездок. Попробуйте еще в Стоккмане посмотреть-там иногда бывает что-то приличное и скидки тоже бывают.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Сб Окт 01, 2011 23:51
|
|
|
|
|
Девочки, где кроме Юска посмотреть простыни на резинке? Хочется качественные чтобы не менять через год.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik
Вот в этом магазине в Альфе есть простыни на резинке, я в последнее время там все белье постельное покупаю - нареканий к качеству не было пока.
http://www.alfaparks.lv/lv/veikali/tender
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | сатиновое шьет какая-то местная фирма - они на всяческих ярмарках, посвященных сезонным праздникам, торгуют
покупала на ярмарке в Спорт-академии на Бривибас 333а.
ориентир - ветеринарная клиника рядом - http://1189.lv/jskarte.php?mapx=512896&mapy=6315910&name=KAVET SIA
ярмарка - 1 раз в месяц.
след. кажется 19 ноября
|
в начало |
|
|
|
|
|
мне очень понравилось постельное бельё из стоккмана на тракас диенас, сатин очень хорошего качества, простыни на двухспальную кровать слишком широкие, я отрезала 20 см, на односпальную в порядке
|
в начало |
|
|
|
|
|
десь, кстати, тоже обсуждали, может пригодится Постельное белье
|
|
|
|
no4ka : | сатиновое шьет какая-то местная фирма - они на всяческих ярмарках, посвященных сезонными праздниками торгуют
Prosto otlichnoje kachestvo!!! A rascvetki kakije prijatnije, ne to,c hto vezde eti cveti lohovskije...
|
в начало |
|