|
|
|
|
девочки надо записать ребенка в детский сад а я незнаю с чего начать Какие документы надо и куда обрашщатся Плз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nam ponadobilosj svidetelstvo o rozhdeniji rebenka i deklaracija mesta zhitelstva. A obrachatsa prjamo v sad uznajte kak prinimaet zavedujuchaja, berie nuzhnie dokumenti i vpered!
|
|
|
|
Мне помнится, что приемное время в гос садах одинаковое было, в понедельник - вторая половина дня, а в четверг - первая
а документы - свидетельство о рождении и место регистрации
_________________ Ксюша, Вика (21.05.2003) и Ника (23.03.2008)
|
в начало |
|
|
|
Lila |
|
|
Чт Мар 15, 2007 11:31
|
|
|
|
|
Справка о декларации места жительства необязательна, они и так по компу все видят. Свидетельство о рождении и обязательно копию свидетельства, они ее забирают и без копии нас отказались регистрировать.
_________________ Мирей и Лиза (12.04.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
hmm...a u nas potrebovali...i kopiju zabrali sebe dazhe
|
|
|
|
декларация должна быть как таковая или в паспорте у мамы или видна по компу у ребенка у нас я была задекларирована, а ребенок на момент записи в сад еще нет
да, копию свиделетьства о рождении на всякий случай надо иметь, не в каждом саду как у нас ксерокс стоит
_________________ Ксюша, Вика (21.05.2003) и Ника (23.03.2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
U menja e$jo pasport svoj predjavit' poprosili.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А чтобы попасть с гарантией надо в несколько садиков подовать или у них общая база данных?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lila : | Справка о декларации места жительства необязательна, они и так по компу все видят. Свидетельство о рождении и обязательно копию свидетельства, они ее забирают и без копии нас отказались регистрировать. |
А меня "послали" за декларацией, несмотря на то, что я свою принесла. Но это в нашем садике так...
_________________ Анастасия (18.10.2005), Никита (19.10.2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ingusja : | А чтобы попасть с гарантией надо в несколько садиков подовать или у них общая база данных? |
я записалась в один, но мне заведующая посоветовала записаться еще в парочку. Хоть у них и общая база. Но если в этом садике мест не будет, то в другом я никто. А так если еще в другом записана и в этот не попадаю, то могу пойти туда, если там места будут.
В общем лучше в несколько. А если ты попала, то они у себя там отмечают и из других очередей автоматом вычеркивают. Я так поняла.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|