|
|
|
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, где купить купальник? хотелось бы фирмы She, но можно и другой, главное чтобы подошел. Когда-то видела магазин купальников в центре, но это было давно... В центре видел кто-нибудь такой магазин?
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Вс Июн 05, 2011 08:15
|
|
|
|
|
Присоединюсь. Хочу в этом сезоне купальник с шортиками. Шортики то есть, но на американские Ж ( при нормальном "верхе"). Где глянуть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Znaju magazin kupalnikov v centre na Blaumana poluchajetsa votorj ili tretij magazinchik jesli itdi ot perekrjostka Kr. Barona/Blaumana k Chaka. Naschot cen sorentirovatj ne mogu...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Triumph супер классные купальники! Можно подобрать верх и низ разных размеров, качество отменое, вобщем, рекомендую.
В центре вроде есть в Ориго, но давно там не была, точно не знаю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня был triumph в прошлом году. после поездки в испанию - весь протерся вот и большие деньги, в этом году зашла на базар что около вокзала автобусного - там такой выбор и цены нормальные, пока довольна - сьездили в турцию недавно - ничего ему нет от гальки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тропикана
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может, кто знает, где есть красивые сплошные купальники? Чтобы можно было надеть на кормящую грудь и при этом не утонуть в районе попы
|
|
Kiska |
|
|
Вс Июн 05, 2011 10:45
|
|
|
|
Модератор
|
В Tendence очень красивые модельки есть.Я себе потрясный там отхватила
|
в начало |
|
|
|
|
|
kappaela : | у меня был triumph в прошлом году. после поездки в испанию - весь протерся |
Хм, ну у меня и за 3 года не протерся... Видимо я его по назначению не использовала!
А вообще согласна, бренд не всегда гарантирует качество. По молодости у меня из Кубуса купальник был, за 9.99 кажется. Вот ему досталось - и бани, и юрмала и турция, ничего ему не было. Я на следующий год еще один точно такой же купила, на смену!
|
в начало |
|
|
|
|
|
nezavisimost : | Может, кто знает, где есть красивые сплошные купальники? Чтобы можно было надеть на кормящую грудь и при этом не утонуть в районе попы |
спортивные оутлеты Вам в помощь. Пума, в Ориго Найки, на месте бывшего центрекса на улманя гатве. Ну если они все еще там есть, я уже давно себе все в нете заказываю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Купальники может и красивые есть, но вот чтобы подошли и смотрелись хорошо хочется. Где найти купальник с верхом для уже не кормящей груди, т.е на чуть заметные выпуклости
|
в начало |
|
|
|
|
|
а большой выбор в нете где ? ткните пож-та пальцем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я уже отчаялась найти купальник
Если низ ок, то верх даже половины не прикрывает, если верх ок, то низ просто падает, даже который на завязках
Обошла уже все тропиканы, триумфы, тенденце и всё остальное. В этом году вообще какой-то швах с купальниками, мало того, что не подобрать по размеру, так толком ничего и нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
немецкий и-бэй стал моим спасителем, другом и соратником в этом нелегком деле
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оксанчик,точки,точки-конкретнее,для блондинок Ебей большоооййй
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вс Июн 05, 2011 22:27
|
|
|
|
Модератор
|
kroljix : | немецкий и-бэй стал моим спасителем, другом и соратником в этом нелегком деле |
эт Хде??
ты иди фотки покаазыываааай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Шо хде? щас, буду свои фоты в неглижах выставлять, ага идите, колу с чипсами закупляйте
www.ebay.de
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kappaela : | у меня был triumph в прошлом году. после поездки в испанию - весь протерся |
И у меня triumph за один сезон такой стал, что даже на даче стыдно одеть - пришлось выкинуть и ебай шерстить, правда английский...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Загляните сюда, сама там покупала и мои подруги, все пока довольны http://www.starstyle.lv/Bikini-Kupaljniki/index.php?lng=ru&part=35
|
в начало |
|
|
|
NataR |
|
|
Пн Июн 06, 2011 16:27
|
|
|
|
|
Я заказывала купальники с шортиками в BonPrix
Правда это было пару лет назад, сейчас я смотрю, именно с шортиками выбора практически нет
|
в начало |
|
|
|
Lenni |
|
|
Пн Июн 06, 2011 16:48
|
|
|
|
|
Vot u etoj devocki pokupaju uzhe 2 kupaljnik http://fotki.lv/lv/krasopeda24/. Do etogo brala beljo, kachestvo otmennoje. Iz podrug tozhe vrode nikto ne zalovalsja.
|
в начало |
|
|
|
Bonjuta |
|
Креатив мама |
Пн Июн 06, 2011 21:01
|
|
|
|
|
Добрый вечер!
Я могу порекомендовать купальники Rosme
Как раздельные, так и слитные. Красивые и очень приятные цены
От бюджетного варианта в 6 Лс (акционные купальники) до 30 Лс новые коллекции.
Я сегодня купила себе очень миленький раздельный купальник Приятно, что можно выбирать размер "низа" и "верха", причём разные вариации одной модели
_________________ Handmade elegance
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lenni : | Vot u etoj devocki pokupaju uzhe 2 kupaljnik http://fotki.lv/lv/krasopeda24/. Do etogo brala beljo, kachestvo otmennoje. Iz podrug tozhe vrode nikto ne zalovalsja. |
А как связаться с этой девушкой?? Чтоб заказать? Подскажите? )
|
в начало |
|
|
|
julja |
|
|
Пн Май 28, 2012 14:04
|
|
|