|
|
|
|
девочки кто нибудь можете посоветовать курсы парикмахеров? спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.e-beauty.lv/index.php?topic=minipage&kid=4697
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
|
|
присоединюсь к вопросу.
знакомая советовала, главный критерий - минимум школьного времени на теорию, мах на практику. но где такие найти?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я буду как кулик, который хвалит свое болото
Студия Майя
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Пн Авг 05, 2013 15:23
|
|
|
|
|
Estj li chto nibudj svezee iz otzivov o shkolah parikmaherskih??
|
|
|
|
Здравствуйте.Хочу поднять темку.Очень нужен совет,какую школу выбрать?
|
|
|
|
Тоже актуально.
Девушки, может кто поделится информацией
|
в начало |
|
|
|
|
|
Только Maija salon, у них хоть и сложно учиться, но результат на лицо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подружка год назад закончила Beautek. Очень довольна, много практики и большой плюс - предоставляют моделей.
|
|
|
|
Не могу определиться, сначала думала Майя, но столько негатива слышу в последнее время. Ой, я понимаю всегда будут разные мнения. Но так хотелось бы не в пустую деньги выкинуть...Что бы с нуля и был толк. Поделитесь опытом пожалуйста
_________________ у нас трое деток
|
в начало |
|
|
|
|
|
Beautek может...
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Пн Июн 01, 2015 10:40
|
|
|
|
|
Постою, послушаю.Тоже ищу, 3 мужика дома,надо соответствовать Наверное, можно и машинкой, но хочу чтобы-то более основательное
|
|
|
|
Дома тоже на ком тренироваться есть и на бабушкиной кошке), но я хочу серьезно и работать сразу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Никто не хочет делиться
|
в начало |
|
|
|
|
|
С курсами в Латвии достаточно сложно. Если вы хотите получить знания с которыми вы сможете работать так, чтобы понимать, что вы делаете (этим могут похвастаться далеко не все), нужно идти в 34 училище. Объективно, я изучала предложение рынка, читала, узнавала, в том числе, смотрела кто как после какого учебного заведения работает, и пришла к выводу, что кроме училища - все остальное в большей или меньшей степени несерьезно.
Если вы не работаете и можете себе позволить учиться полную неделю в течение года - сейчас как раз скоро будет время подавать документы.
Я не имела такой возможности, мне нужно было работать в старой сфере и параллельно учиться, поэтому я выбрала одни из курсов. Вскоре после их окончания, мне повезло и я попала на индивидуальное обучение к мастеру на целый год. Всему, что я умею, научил меня именно он. И конечно регулярное посещение семинаров, тренингов. Знания и навыки, которые были после окончания школы и после обучения у мастера в салоне просто не сравнимы. И речь идет не просто об опыте, а именно о понимании сути ремесла, понимании формы, технологии и т.д.
К преподавателям курсом остались эмм.. большие вопросы)) Потому что как я сейчас понимаю, с этими знаниями повышение квалификации может не помочь, нужно просто учиться заного. На тот момент, к слову, я заплатила за них 1350 латов. Т.е., это не были дешевые курсы, более того, со мной одновременно на них переучивались 2 девочки, которые пришли с других, более дешевых курсов, с которых они вообще не вынесли ничего. Если я правильно помню, одна была из Бьютека.
Говорят, что знания дают в Криэйт ин Рига, но нужно быть готовыми к тому, что там очень непростая среда в психологическом плане. Если вы только пришли в эту сферу, не знаете нюансов и внутренних особенностей, после посещения этой школы, желание может несколько ослабнуть) Хотя, если вы стойкий оловянный солдатик, можно рискнуть)
В любом случае, удачи и правильного выбора!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже училась в 34 училище...но правда давно. но скажу только хорошее, база основные знания, это остаётся на всю жизнь.. на курсах можно учиться но если у тебя есть изначально есть позывы к стричь красить и эксперементировать, и у тебя получается както с первого раза это уже называется талант и если его изначально нет то с нуля учиться лучшее в училище.. если ты проснулась и подумала а почему бы не стать парикмахером это конечно хорошо но на курсах дадут мало знаний и ты вроде получишь диплом а в с этим дипломом тебя могут и не взять..Обьём информации настолько большой что я за 3 года учёбы .. могу сказать не постигла всего что давалось..а на курсах 3-6 месяцев учат это абсурд..
Подружка кстати талантище училась в Римане..(сейчас не знаю есть ли эти курсы или нет находились на саркандаугаве адрес не помню.) и действительно.. но очень жалела что не смогла попасть в 34 когда это было возможно.
удачи в вашем желании учиться и делать людей красивыми..)
|
|
|
liska |
|
|
Вт Июн 02, 2015 09:52
|
|
|
|
|
Девочки,спасибо за инфу из первых рук
|
|
|
|
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
сейчас иду и читаю, дойду до дома ещё раз перечитаю, говорите год... В училище, это с средним образованием, оно конечно есть, но я ж не молоденькая девушка ,всё узнаю, спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Извините, это на югле,профессиональнвч школа Стиля и моды?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Обучение там только на латышском языке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прекрасно, ещё лучше
|
в начало |
|
|
|
|
|
на сколько поняла, я старовата ....завтра с утра буду звонить
|
в начало |
|
|
|
Asya |
|
|
Вт Июн 02, 2015 22:21
|
|
|
|
|
Попробуйте сюда позвонить,
www.studijai.lv
Школу держит опытный парикмахер, сама практикует и сам преподает, относится к своему делу очень ответственно ( советская школа в лучшем ее проявлении) , сама вытаскивает лучших учеников на международные конкурсы. На конкурсах ее ученики берут первые места. В общем- душой болеет за свое дело.
_________________ Татьяне 11, Екатерине 7.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Уже, смутило, что практика только последние два месяца это как?
|
в начало |
|