|
|
|
|
Болталка: 12-24 месяцев - 6
Про труселя.
+1 к Максиме, размер 1-2 там есть. И ещё у нас есть комплект Next, размер указан 1,5-2 но манюсенькие. Я все в прошлом году ещё покупала и мы на даче благополучно на полугодовалую попу носили Сейчас тоже годятся. Как-то медленно мы попу наедаем
_________________ Дина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Катя, да, волшебный праздник! Торт красивый (и видно, что вкусный).
Народ, вы труселя закупаете, чтобы памперюги не носить? Сколько брать?
А я была озабочена шлепками, нашла в Рими за 1,19 Лс типа "кроксы" - счастью нет предела. Есть даже 24-й размер.
|
|
Irka |
|
|
Ср Май 18, 2011 18:33
|
|
|
|
|
Наташ, поздравлянсы с горшочными успехами. Мы тоже теперь памперс одеваем только на ночной сон, днём ходим писать на унитаз, но он просится как когда, чаще просто замечаю, что ёрзает. Сегодня вот в Плазу одела, боялась что заиграется и описает джинсы, ан нет - терпел и после сна, пока я до дому не спеша шла, тоже сидел, всё в себе держал. С покаками пока сложнее. Всё в трусы.
|
|
Irka |
|
|
Ср Май 18, 2011 20:10
|
|
|
|
|
Девочки, а может завтра в Ботанический сорганизуемся? Достоверные источники обещают +22 и солнце.
|
|
|
|
Спасибо за отзывы про труселя! Пройдусь по "точкам"
У нас попа реально микроскопическая. Я вот думала в магазине, какие бодики брать - 6/9 месяцев или рискнуть и на 9/12 месяцев, чтоб навырост. Мы до сих пор носим размер на 6/9 и запас еще есть.
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
в начало |
|
|
|
|
|
callmyname : | Спасибо за отзывы про труселя! Пройдусь по "точкам"
У нас попа реально микроскопическая. Я вот думала в магазине, какие бодики брать - 6/9 месяцев или рискнуть и на 9/12 месяцев, чтоб навырост. Мы до сих пор носим размер на 6/9 и запас еще есть. |
ja dumala mi malenjie
podruga smejotsa, 4to Da6ke nekotoraja odezda na 2 goda, i pro6lim letom nosila i sej4as u nee devo4ka na 4 dnja star6e nas, a kogda oni vmeste begajut kazetsa, 4to Da6unja sovsem karapuz ewe
|
|
jenny |
|
|
Ср Май 18, 2011 21:45
|
|
|
|
|
Катя, какие вы все классные!
Наташ, у нас такая же ерунда предпоследние 2 дня....да ты и сама видела....не знаю что это, но если разойдется, то все....руками-ногами цепляется и кричит - к маме...сердце сжимается, но как ухожу очень быстро успокаевается и вроди все ок, Лена говорит что это скорее всего показательное выступление....причем такого давно не было уже, когда возвращаюсь -- вполне довольный ребенок и особо уходить домой не хочет, в общем я теперь стараюсь долго не задерживаться, когда его привожу, что бы он расстроится неуспел, тогда всем легче.
|
|
|
|
Цитата: |
Просто кажется, что "смелым, общительным, ловким" проще в этом мире, поэтому невольно желаешь этих качеств своей детке Улыбка
|
Это правда. Сама об этом часто думаю. А мы еще и мальчики. Вся эта впечатлительность иногда меня настораживает.
Тоже надеюсь, как Лена-Вульф пишет, что характер со временем поменяется. Возмужает.
Дина, очень красивые фотки. Настоящий сампросвет у вас там был.
Катя, здорово! Восхищаюсь мамочками, у кого такой креативный подход к дню рождения своего чада.
Софийку - с новым навыком!
|
|
ofa |
|
|
Ср Май 18, 2011 22:31
|
|
|
|
|
Дина, классные фотки! Ты молодец, еще ее в слинге носишь! Мне уже иногда просто поднимать тяжело... Но это я хилая, наверное Анюта-то всего 10,5 кг.
Именинникам запоздалые поздравления!
У всех детки такие милые на фотках!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katya,обалдеть,какие фотки Такой замечательный праздник у вас получился Мы тоже малым устроили большую экскурсию в законный ДР, а праздновали уже после
_________________ Мальчишкам 4
|
в начало |
|
|
|
jenny |
|
|
Ср Май 18, 2011 22:49
|
|
|
|
|
Жанна, наш кадр такой же, но в чем-то другом видно сразу -мужчина, например, если ему страшно, никогда не сознается и будет переводить тему, хотя по глазам видно, может оно и лучше что они не сорви голова, хотя дома бывает дает жару.
|
|
|
|
Ну вот, разговоры о труселях возымели действие Купила стихийно в Римях упаковку 5 шт. за 3 Лс. К слову о размерах, были 86/92, но на наш попс я взяла 98/104.
|
|
|
|
callmyname : | Девочки, не подскажете, где можно трусики купить на маленькую попку? |
Сегодня в Линдексе видела, начиная с 56 размера
А исчто у них козырная летняя коллекция. Майки 2.95, шорты и брюки на девочек 5.95
|
в начало |
|
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Чт Май 19, 2011 16:08
|
|
|
|
|
Аня, привет
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
в начало |
|
|
|
|
|
Точно! Аня, привет!
|
|
|
|
Привет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы на базаре труселей затраили,мнооого, на нашу попу носим 0 размер,носим месяцев с 8 и ещё свободные
те,что в Максиме и Рими на год идкт просто огромные правда мы дома штаны носим 56 размера
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
КАЙевские труселя очень стойкие но вот с размерами у нас несостыковка. у Васи фигурка мужская - попа маленькая. Варины труселя, которые она носила с полу года до 2, с Васи просто сваливаются.
Вообще я купила ему пару в ПОПе, пару в Чиппилино. Хватает. Он не писается же.
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Привет! |
ПрЫвет! Аня, я там темку сделал как после хны перекраситься - отпиши плз!
|
|
|
|
Блин, Наташа, башка моя беременная совсем я про хну забыла!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Блин, Наташа, башка моя беременная совсем я про хну забыла!!!! |
я думала мож ты ужо родила и не до этого! Всё ещё актуально!
|
|
|
|
Не, болела мама, Владик помогал с Васей, потом сам заболел, потом Варя заболела родишь тут!
|
в начало |
|
|
|
ofa |
|
|
Чт Май 19, 2011 17:30
|
|
|
|
|
Аня, с возвращением
Не болейте!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я все удивляюсь, как меня не пробрало. Иммунка уже не та - заусенец больше недели заживает. Но вирусняк не прилип...
|
в начало |
|
|
|
ofa |
|
|
Чт Май 19, 2011 20:10
|
|
|
|
|
marrrgo, а где у вас в Вецумниеках можно вкусно покушать? Тоже собираемся по Иркиному маршруту в субботу
|
в начало |
|