|
|
|
|
Поделитесь опытом, кто ездил с одним, но потом поменял на другого инструктора? Что это Вам дало? Лучше или хуже получилось?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня мой инструкотор не задолго до экзамена сам отправил к коллеге. Сказал, что все циклятся на разном и глаз замыливается, поэтому нужно на несколько занятий поездить на другой машине, с другим инструктором.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maryanna : | Поделитесь опытом, кто ездил с одним, но потом поменял на другого инструктора? Что это Вам дало? Лучше или хуже получилось? |
У меня было аж 4 инструктора
Правда с перерывом.
От первого я ушла после 4-го занятия. Он начал как-то нагло.. даже не приставать, а намекать что ли? Типа я могу приходить без лифчика на занятие и в короткой юбке. Так удобнее...
Второй начал ухаживания. Я дала понять, что ничего не будет и отношения очччень испортились. К нему я ходила довольно долго, мучалась, пока вообще при мысли о вождении нервная дрожь не начиналась.
Третий был очень неплохой. С ним я почти докаталась до экзамена. Но забеременела (не от него ) и забросила это дело.
Четвертый. Уже после 3-х лет перерыва был просто отличный! С ним было очень хорошо и приятно учится и ездить. Уроки были просто отдыхом. Очень желею, что терпела второго. Столько нервов потратила
Короче. Если не нравится текущий инструктор - обязательно надо менять. Совершенно точно есть отличные адекватные учителя с которыми очень комфортно и хорошо учиться.
Последний раз редактировалось: aliska (Ср Май 18, 2011 14:56), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Iry |
|
|
Ср Май 18, 2011 14:53
|
|
|
|
|
У меня случайно вышло так, что я отъездила одно вождение не со своим инструктором. Скажу прямо - это здорово, я получила другой свежий взгляд, что-то новое отметила для себя. (Хотя мне не хотелось бы у этого инструктора учиться в целом, постоянно)
Но, непосредственно перед экзаменом я бы ни за что не хотела бы ничего менять - лишняя нервная всряска.
Мое мнение, что хорошо, когда можно ездить в сопровождении разных людей, но для этого не обязательно менять инструктора. Можно еще поездить с мужем, папой/мамой, братом/cестрой, коллегой и т.д.
|
|
|
|
Я училась с одним инструктором, не очень нравилось, вроде ничего, но не было уверенности в себе. По рекомендации взяла другого- и не пожалела! Совершенно все по-другому. Жалею, что не поменяла раньше.
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Ср Май 18, 2011 15:54
|
|
|
|
|
у меня 2 было
с одним начала учиться, а потом поменяла на другого для езды на экзаменационной машине
оба очень хорошие инструктора
но со вторым так же ездила и училась тому, что с первым инструктором не делала
я осталось довольна
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maryanna, бывает так, инструктор не подходит тебе совершенно. Может одни от него в восторге, а тебе никак. Поэтому я считаю,что если что-то не нравиться,то лучше поменять. Найти своего инструктора,это уже залог успеха.
А если всё нормально,то менять незачем. Можно действительно поездить ещё с кем-нибудь для разнообразия.
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Май 18, 2011 22:18
|
|
|
|
|
У меня был один инструктор, мне очень нравился, учил легко и непринуждённо. Хотя мне 18 лет было, мне тогда всё нравилось априори
Приятельница сейчас сдаёт экзамен как раз. её инструктор отправил её к другому на пару занятий именно потому что глаз замыливается, это во-первых, а во-вторых, другой человек всегда что-нибудь другое подскажет, что можно на ус намотать. Так она и сделала, оч довольна.
Но думаю, если вас полностью устраивает ваш - то нет нужды менять.
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ответ на ваш вопрос зависит от того, почему вы об этом задумались.
Если не нравится, не устраивает, то конечно да, нужно менять, зачем мучиться!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну, понятное дело, что они на нас зарабатывают... и отпускать раньше само собой не хотят... как только пришла он говорит, ну месяца 3 точно поездить надо а то и больше... у него так все делают, чтобы ездить хорошо научились... в целом, он хороший, не пристаёт, не опаздывает, по его делам не ездим... и не смотря на уже приличное количество часов, на экзамен он даже не намекает... даже про то, что скоро можно, тоже нет... вот и задумалась
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Чт Май 19, 2011 09:27
|
|
|
|
|
Maryanna : | ну, понятное дело, что они на нас зарабатывают... и отпускать раньше само собой не хотят... как только пришла он говорит, ну месяца 3 точно поездить надо а то и больше... у него так все делают, чтобы ездить хорошо научились... в целом, он хороший, не пристаёт, не опаздывает, по его делам не ездим... и не смотря на уже приличное количество часов, на экзамен он даже не намекает... даже про то, что скоро можно, тоже нет... вот и задумалась |
я вопще не ждала намеков я сама решила. что все могу идти
просто в один день я сказала, что готова для сдачи в цсдд, и мне в тот же день подписали карточку
конечно все индивидуально, но в среднем человеку начавшему с нуля нужно хотя бы 24-30 занятий, мне так сказал инструктор
|
в начало |
|
|
|
MrsM |
|
|
Чт Май 19, 2011 09:48
|
|
|
|
|
Maryanna : | и не смотря на уже приличное количество часов, на экзамен он даже не намекает... даже про то, что скоро можно, тоже нет... вот и задумалась |
А сколько раз вы отъездили? А по собственным ощущениям как? Ну это же должно быть очевидно, как человек себя чувствует за рулем, как управляет, сколько и какие ошибки делает. Ну и сейчас же автошколы предлагают "пробный экзамен" - заезд на БМВ как в CSDD с другим инструктором по маршрутам экзаменационным. Более того, в CSDD есть пробный экзамен
|
в начало |
|
|
|
|
|
и вроде,а на пробный можно без всяких подписей пойти? надо попробовать... я себя уже отлично чувствую.. хотя, у меня с первого занятия восторг)) вообще люблю ездить, это моё но уверенность определённо появилась да и реагирую, ттт, тоже хорошо сами знаете, на дороге всяких уникумов хватает... особенно, если ты на учебной машине, тебя за водителя не считают...
|
в начало |
|
|
|
|
|
а вождений уже больше 30 было
|
в начало |
|
|
|
MrsM |
|
|
Чт Май 19, 2011 10:22
|
|
|
|
|
Maryanna : |
я себя уже отлично чувствую..
а вождений уже больше 30 было |
Ну я бы так и спросила у инструктора, как он считает, готова ли я? И обязательно откаталась хотя бы разок на БМВ. Я так сама и собираюсь сделать, но мне еще кататься и кататься, до отличного самочувствия
После 30-ти откаток и уверенном вождении уже как-то не понятно зачем менять, надо на экзамен идти
|
в начало |
|
|
|
|
|
я бы хоть завтра на экзамен но инструктор подписывать ничего не собирается а совет про бвм, спасибо, надо записаться хоть и говорят, что смысла нет, я думаю хуже не будет... тойота и бмв... разница всё же есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maryanna : | я бы хоть завтра на экзамен но инструктор подписывать ничего не собирается а совет про бвм, спасибо, надо записаться хоть и говорят, что смысла нет, я думаю хуже не будет... тойота и бмв... разница всё же есть |
Мне мой инструктор сказал, что часто люди думают что готовы идти на экзамен, а инструктор просто время и деньги тянет. Все решается пробным экзаменом в Цсдд, он все и покажет, какие у вас ошибки, где ошибки.
|
|
|
|
Maryanna : | я бы хоть завтра на экзамен но инструктор подписывать ничего не собирается а совет про бвм, спасибо, надо записаться хоть и говорят, что смысла нет, я думаю хуже не будет... тойота и бмв... разница всё же есть |
а школьный Вы уже сдали?
|
|
|
|
Maryanna : | ...а совет про бвм, спасибо, надо записаться хоть и говорят, что смысла нет, я думаю хуже не будет... тойота и бмв... разница всё же есть |
я бы советала вам проехать на машинках, на которых в ЦСДД экзамен сдают.
Я в свое время училась на Тойоте, а экзамен в ЦСДД выпало сдавать на фольксвагене, вообщем дико не привычно было, особенно привыкши к размерам одной машины сесть в такую "крошку"
И коробка передач другая и обзор...вообщем советую обязательно попробовать на других машинках.
Удачи Вам!
в начало |
|
|
|
MrsM |
|
|
Чт Май 19, 2011 11:03
|
|
|
|
|
aliska : |
а школьный Вы уже сдали? |
В школах же отменили экзамены по вождению? Инструктор подписывает карточку и вперед!
|
в начало |
|
|
|
|
|
тоже верно, бывает и кажется... но он мне перфекциониста напоминает... ему вождение ученика до идеального довести хочется только вот всё приходит с опытом... а на опыт столько денег нет, а права нужны... школьный экзамен отменили только по желанию теперь теорию в цсдд сдала, только вождение осталось докатать и сдать
|
в начало |
|
|
|
|
|
это во всех школах отменили школьные экзамены?Мне сказали,что обязательно(в моей автошщколе)
а про школьный зачёт знает кто нибудь-это обязательно?(вождение)
_________________ Дочке 8 лет ,сыну 6!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
нет, не во всех школах отменили экзамены в некоторых ещё есть в этой нет http://www.gross.lv/ru/ а про зачёт тоже интересно
|
в начало |
|
|
|
|
|
расскажу про свой опыт
училась на гольфе, собиралась уже на экзамен (было 35 уроков взято), решила пойти на пробный в ЦСДД, как села в эту БМВ, так все... мозги перекрыло, заглохла за пол часа раз 5 как минимум (до этого такой проблемы не наблюдалось)
в итоге пошла к другому инструктору с БМВ, взяла у него еще вождений, привыкла более менее к БМВ экзаменационной, да и научилась тому чему первый как оказалось не научил, вот на следущей неделе иду на экзамен
|
в начало |
|
|
|
Iry |
|
|
Чт Май 19, 2011 13:29
|
|
|
|
|
То, что школьный экзамен теперь только по желанию - это хорошо, а то в некоторых автошколах, в частности в Gross, это был не экзамен, а издевательство какое-то.
А по поводу разных машин, я могу сказать, что если человек "готов", то ему практически без разницы, на какой машине ездить, даже, если он первый раз на ней. А если у вас возникают серьезные проблемы при смене машины, то вы определенно еще не готовы к получению прав.