|
|
|
|
Девочки, у кого есть телефон др.Тихомировой (Ильгюциемская поликлиника)? Очень нужен. Скиньте, пожалуйста. Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
boloks : | Девочки, у кого есть телефон др.Тихомировой (Ильгюциемская поликлиника)? Очень нужен. Скиньте, пожалуйста. Спасибо |
Телефон регистратуры подойдёт?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо большое, в личку уже получила.
|
в начало |
|
|
|
Osjka |
|
|
Пт Ноя 25, 2011 11:15
|
|
|
|
|
Девушки а мне можно получить телефон регистратуры тоже?
Заранее спасибо
|
в начало |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Вс Ноя 27, 2011 19:52
|
|
|
|
|
Девочки,др.Тихомирова ушла из нашей п-ки в зепчике,а мне ее очень советовали,а абы к кому идти не хочу,где она принимает еще?я так понимаю,что в илгуциемсе,а где именно?
|
|
|
|
она ещё в нашей Болдерайской поликлинике принимает. телефон регистратуры 67433278. вдруг пригодится
_________________ " Плох тот родитель, который не прокормит ребенка до пенсии (ребенкиной)"
- Нет, меня не назовешь неудачником, потому что у меня замечательные дети.
© Старший сын
|
в начало |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Вс Ноя 27, 2011 20:01
|
|
|
|
|
ol4ik22 : | она ещё в нашей Болдерайской поликлинике принимает. телефон регистратуры 67433278. вдруг пригодится |
если илгуциемс я хоть примерно знаю,то болдерай вообще нет... но номер записала,спасибочки.Но может еще кто отзовется?
|
|
|
|
Др. Тихомирова ещё принимает в Ильгуциемской поликлинике, если не ошибаюсь, на Буллю 7. Тел. регистратуры 67468292, 67468346. Но в Болдерайской поликлинике к ней обычно можно быстрее попасть. А из Зепчика 247 маршрутка доезжает до сАмой болдерайской поликлиники.
|
|
Ljuka |
|
|
Вс Ноя 27, 2011 21:12
|
|
|
|
|
Спасибо огроменное,завтра же буду звонить и туда и туда
|
|
|
|
Девочки, скажите, Тихомирова принимает еще в Илгуцемсе? Может где еще принимает помимо Болерая?
|
|
|
|
В илгуциемсе принимает, да. В Болдерае попали бесплатно на 1 день раньше чем в Илгуциемсе платно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Million : | В илгуциемсе принимает, да. В Болдерае попали бесплатно на 1 день раньше чем в Илгуциемсе платно |
Спасибо!