|
|
|
|
Предыдущая тема:
Стиль. Что с чем носить 8
О моде - причины темной одежды европеек (минута 7:15) - Васильев
Есть ещё одна теория - женственность была на корню убита Инкцизицией (самых красивых и женственных сожгли, остался "неликвид").
Ещё один фактор - смешение крови. Если из поколения в поколение люди женятся на своих ближайших соседях, дальних родственниках и т.д., неизбежно наступает вырождение. А при вырождении природа убивает и женственность/мужественность (чтобы не продолжать эту линию рода).
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пн Апр 11, 2011 12:38
|
|
|
|
|
Murr, в леопардовом хорошаааа, но как ты выразилась "в стареньком кардигане" - улет
Не могу пройти мимо темы испанок, стиля и красоты Люблю красивых людей
Испанки всюду отличаются(так сказать по зонам). Поездив всюду,а это как по разным странам(областям), сделала тоже определенные выводы по красоте и стильности
Мадрид и окрестности - там, как и в любой столице , стараются быть ухоженными, подтянутыми, существует культ моды, тела и красоты. Стильных женщин, а не только тетушек, очень и очень много. И да,там живут красивые женщины. А так как у нас курорт чисто мадридский, то сюда они и прибывают.
Местные валенсийки, в целом(как и каталонки) - не эталон красоты. Их голоса - просто катастрофа! В маленьких городах, как и в Латвии, можно встретить тетушек и в халатах домашних и спортивных костюмах и т.д. В Валенсии - нет (разве в своем райончике). Не забываем, что все, что не Мадрид - это переферия.По малюхонным городкам судить сложно...нигде в крошечных НЕ туристических городках не ходят "красивыми" каждый день.
Молодежь (в общей массе) мне нравится, как одевается. Да, это не женственно (никаких там каблуков, юбок и гламура со стразами), но одеваются они стильно! (понятия быть красивой и стильной не путаем ). Вряд ли у каждой дома мама-стилист, бо подобрана одежда, как на обложках журналов (и сумочки в тему и обувь и шарфики и т.д.). Есть отдельные экземпляры, которые не могут отовариться в Мангах, Зарах из-за габаритов....но каждая знает, что мужчина-красавчик будет при ней (а мужчины тут все, как модели ). Женятся все-равно по статусу, а красотки из восточной Европы - это так...экзотика на посмотреть, бо важнее не красивая жена рядом. Кому важно именно это,а также предпочитает меньше феминизма в своих супругах, то выбирают "наших",смазливых хрупких филиппинок, китаянок и т.д.
В нашем городе кстати, непонятно почему, много красивых испанок Отсюда и фото много хороших с красивыми девушками. Однако замечу, в жизни, они редко красятся в отличие от "наших" Соответственно, подкрасив любую из них, вот вам и красотка!
Те, кто носит мятое, нечесаные и ходят неопрятно,они считают себя и так хорошенькими. Красоты в этом тоже не вижу. Если уже хочется ходить также, это ИМХО забиваешь на себя.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Арсена, спасибо за чудесное видео! С каждым разом все больше проникаюсь Васильевым
Да, ты права - единственное, наверное, внутренние браки - это вряд ли про Европу, точно не про Испанию - все же влияние арабской культуры невероятно, несколько столетий не прошли даром и многому научили, многое дали. Даже на севере, куда арабы не дошли, видно невооруженным глазом. А про Андалусию и говорить нечего - там совсем не Европа
А вот инквизиция - тысячу раз да, т.к. именно самые яркие и уничтожались, стало необходимо быть незаметной и некрасивой, не выделяться, и сидит это где-то шлубоко в подкорке, подпитываемое и по сей день.
Оксан, я не про каблуки и боевой раскрас, ты же знаешь
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пн Апр 11, 2011 13:35
|
|
|
|
|
Skazka : |
Оксан, я не про каблуки и боевой раскрас, ты же знаешь |
угу, знаю. Остается нам украшать Испанию Смирись
Кстати, на севере испанцы по внешности похожи на скандинавов, французов, немцев.В Стране Басков, некоторые женщины (аутентичные, не мешаные) - вылитые латышки: как внешне, так и по стилю. Очень много светловолосых, рыжих,с голубыми глазами
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nellen : | угу, знаю. Остается нам украшать Испанию |
Ты это успешно делаешь Не зря мужчины шеи сворачивали, я специально смотрела на реакцию
В защиту испанок Они часто отлично комбинируют цвета, ансамбль - т.е. если даже это мешок, то сочетается с обувью, или сережками, или браслетом, или любимым всеми шарфиком.
И как часто тут деток одевают, особенно на прогулки выходного дня, когда вся семья собирается!
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пн Апр 11, 2011 13:47
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Мурр - колготки по цвету меня устраивают Меня только смущает (или кажется?) какой-то блеск Сосбна, плотные колготки (да и вообще колготки) блестеть не должны. |
это да, на фото. Они совершенно-совершенно матовые. Я с ног сбилась пока их нашла И еще они на фотке выглядят сильно прозрачнее, чем на самом деле
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Апр 11, 2011 13:49
|
|
|
|
Модератор
|
ну ты меня поняла
а то будет, как с Катепухочкой
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пн Апр 11, 2011 13:56
|
|
|
|
|
Riska : |
Вопрос кстати про окорока и колготки ... т.к. плотные колготки попу таки полнят их разве можно с мини ? не нужно "карандаш" за колено? |
мне карандаш с плотными колготками вообще жесть. так что я лучше с мини, хоть и нельзя Ибо мини толкьо с плотными и одеть, без колгот - на пляж единственно, которого тут нет. а с тонкими - на вокзал.
а еще карандаш хорошо там с плотными, где икра и голень нежно-резная.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Апр 11, 2011 14:01
|
|
|
|
Модератор
|
Murr : | так что я лучше с мини, хоть и нельзя |
так можно или нельзя всё-таки?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пн Апр 11, 2011 14:29
|
|
|
|
|
мне - можно
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zazuza : |
зато глаза стали резать выходцы из восточной европы в бархатных (и не только) спортивных костюмах.
|
имо, это и тут мягко говоря не очень уместно смотрится. Даже не смотря на массовое поражение вирусом "нарядный спортивный костюм хоть на свадьбу, хоть в театр"
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пн Апр 11, 2011 15:19
|
|
|
|
|
Murr : | мне - можно |
Дык мини то очень прилиШное! Конечно,с прозрачными колготами смотрелось бы ...кхм, но ИМХО с серыми годииииться.
Наташ, не вгоняй меян в краску
Рискааа, бассками мИне петлю на шее затягиваешь,прям чую
совесть у меня есть, не пропила
Арсена, спасибо за потрясающий ролик. Слушала почти с открытым ртом. Васильев
Последний раз редактировалось: Nellen (Пн Апр 11, 2011 15:28), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Апр 11, 2011 15:22
|
|
|
|
|
Murr : | Они совершенно-совершенно матовые. Я с ног сбилась пока их нашла |
Это и вправду пипец, найти плотные матовые ни разу неблестящие колготки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот странно, я в Валенсии раза три была - я там увидела столько красивых девушек Правда, одно дело жить, а другое - шастать пару дней по центральным улицам по всяким Зарам и т.д. Женщины постарше - да, выглядят не очень, они вообще быстро стареют и полнеют. А вот мужики меня вообще не впечатлили. Я еще к тому же много с Испанией работаю, ко мне клиенты испанцы не раз приезжали, и я туда ездила, но как-то ни разу ни один не приглянулся даже для легкого флирта. Большая часть - метр с кепкой на коньках, рано намечающийся живот и вообще, испанцы - это не мой тип мужчины. Мне надо гордых арийцев Вот в Голландии и Германии много красивых мужиков.
Мурр, отлично выглядишь в обоих аутфитах ( и вообще отлично выглядишь . Но мне тоже старенький кардиган больше по душе. Или может фото удачнее, динамичнее и солнечнее. А может я на себя не могу одеть ничего звериного, поэтому я на леопардов не падка
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пн Апр 11, 2011 15:41
|
|
|
|
|
Alja_S, у меня муж "арийской внешности" и в Валенсии он отлично вписывается знаешь почему? Потому что истинные валенсийцы, ха-ха, светловолосые, светлокожие Кто бы мог подумать? В Андалусии, кстати, тоже и если его не принимают за немца, голландца или британца, то за андалусца Испанцы тоже намешались между собой и принято считать, что это темноволосые брУнеты с карими глазами. Это тоже все стереотипы
На побережье чаще живут высокие и статные, "коротенькие" мужчинки - это центр, это горы. Все же,встретить метр скепкой в городах - не частое явлениеИ верно подметила, жить - одно, шастать лишь по центру - другое В больших городах красивых и ухоженых встретить - лЕгко
офф. Друг мадридец - вылитый немец.Да еще и под 190 см. Второй - темный, внешность ближе к восточной тоже высокий.
Последний раз редактировалось: Nellen (Пн Апр 11, 2011 15:44), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Где-где высоких арийцев дают? А можно пробники заказать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Где-где высоких арийцев дают? А можно пробники заказать? |
взять на тест-драйв, прежде чем окончательно определиться если что, вернуть с текстом "неудачная модель какая-то"
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Главное, чтоб такой экземпляр шел "чистяком" без акционного комплекта в виде 150 самых близких родственников, непременно желающих жить в одном доме, во главе с крайне заботливой мамой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Блиииин, ну где были те высокие красавцы, когда я в Испанию приезжала? Всех разобрали жирные нечесанные испанки . Вот в Италии видала красивых мужиков, да. Там мужики чаше всего двух видов - либо высокие красавцы, либо маленькие жирненькие Дени де Вито.
|
|
|
|
|
Ё-моё, что ж мне теперь, разорваться, что ли? То в Италии, говорят, красавцы, то в Испании... Сколько езжу, видела только 1 - на картинке
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Ё-моё, что ж мне теперь, разорваться, что ли? То в Италии, говорят, красавцы, то в Испании... Сколько езжу, видела только 1 - на картинке |
Да я в Италии с мужем была. Вот когда с благоверным едешь, то кругом красавцы, как одна в командировку - то сплошные уроды Закон бутерброда.
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пн Апр 11, 2011 16:31
|
|
|
|
|
Арсена, надо и туда и туда, а далее уже сделать свой вывод
В Италии красавцы были замечены в северной ее части, на юге-коротышки
Аля, видимо, когда ты гуляла по центру, все достойные на работах заседали. В сиесту - в обеденный перерыв надо было вылавливать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ага, обязательно, только мужу скажу, что я быстренько на "шоппинг" в Европу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Насмотревшись в нете про модное сочетание синего с коричневым/бежевым, вопрос -как думаете, имеет право на жизнь такой костюм:
вариант 1.
вариант 2, вроде с тёмной обувью немного лучше, не режет ногу:
Только очень громко не смейтесь, меня и так муж в этих брюках Дмитрием Анатольевичем обозвал.
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Вт Апр 12, 2011 20:02
|
|
|
|
|
а мне первый оч нра, сапоги как-то не в кассу выглядят и по цвету и по виду и вообще Но вот в первом туфли я бы одела высокий каблук и что-то или синее, или Nude
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|