|
|
|
|
Хочу пройти "техосмотр" посоветуйте врача!
Последний раз редактировалось: tashachka (Чт Мар 17, 2011 12:31), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Богданова ,если работает еще там...
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zamulo ocenj horoshij vrac no dorogo sejcas u nee.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka : | Богданова ,если работает еще там... |
Работает, была в этом году. Визит 21 лс.
П.С. Вела мою беременность, но как-то у нас с ней не сложилось.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мгу только отсоветовать.
Была у Замулло в еще юном возрасте, если честно, была напугана ее грубостью...может сейчас по-другому бы восприняла.
И от Кампаре я тоже не в восторге, очень "поверхностно" смотрит (если можно так сказать). Если какой серьезный вопрос, а не просто проверка, то к ней точно не советую.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хммм, а куда тогда податься? Мне в принципе всё равно, интересует центр, у меня страховка ERGO. До беременности была LAGSе, но ушла как сразу забеременела, не сложилось с моим доктором.
|
|
|
Модератор
|
Ина Паэгле на Гертрудес - частная практика.
|
|
|
|
На Лачплеша 38, Пульс-5, доктор Пшеничная. (пс. про страховку - не в курсе, сама в этом году еще не была у нее)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mne eshe v Pulss 55 na lacplesa sovetovali Aidu Čaligavu, sama u nee nebila, no dumaju po finansovim obstojatelsvam k nej ot Zamulo perejti. Mozet u kogonibudj estj onej otzivi?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я не знаю считается ли это центром В VC4 есть ещё Мара Розе, только она принимает на Сканстес
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ilonkina : | Afinka : | Богданова ,если работает еще там... |
П.С. Вела мою беременность, но как-то у нас с ней не сложилось. |
А что могло не сложиться?У меня и подруги к ней ходят,нравится,она очень сопокйнаЯ,не паникерша,и специалист хороший.Вела беременность у меня,и моя подруга у нее наблюдалась.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
По поводу Пулсс-5 к Чалигаве не советую, причём очень не советую, ничего хорошего в ней нет. Пшеничной могу поставить плюсик, но медсестра у неё настоящий совдеп, бывает грубоватой.
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Чт Мар 17, 2011 13:01
|
|
|
|
|
Мою беременность вела доктор Лиепиня в Веселибас Центрс 4. Я осталась очень довольна.
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Чт Мар 17, 2011 13:02
|
|
|
|
|
так как мониторюсь гомеопатией, Богданова очень нра, спокойная, не настаивает, не втюхивает, не сочиняет пугалок. По мне адекват
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Мар 17, 2011 13:07
|
|
|
|
|
Я бы советовала др. Лякутина в Ава-клинике (центр, Виландес). Страховку не помню, какую там берут, но чек полюбасу потом можно страховшику подать, выбивают какой надо. Визит что-то 18-20 латов.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Мар 17, 2011 13:10
|
|
|
|
|
Весь арсенал Гименес центра першел в Медеору
http://www.medeora.lv/
А вообще профтехосмотр каждой женщине положен бесплатно раз в год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka : | Ilonkina : | Afinka : | Богданова ,если работает еще там... |
П.С. Вела мою беременность, но как-то у нас с ней не сложилось. |
А что могло не сложиться?У меня и подруги к ней ходят,нравится,она очень сопокйнаЯ,не паникерша,и специалист хороший.Вела беременность у меня,и моя подруга у нее наблюдалась. |
Я согласна, что она спокойная. Но в моем случае отношение показалось несколько поверхностным, возможно из-за большого потока клиентов, усталости и т.п. Согласитесь, на последнем УЗИ (первое делала не она), только намазав пузяку гелем, ничего толком не посмотрев, сказать неправильно пол - для будущей мамы немного переживательно (когда рожать через 2 недели, и весь дом в голубом ). А потом, удивившись, что на 1-ом УЗИ другой доктор увидел мальчика, все-таки уделить этому моменту минутку и сказать: "Ах, ну да, вот же яички!". И т.д. и т.п.
Но все это, конечно, индивидуально.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я тоже хожу к Богдановой,нравится мне она!И беременность она мне вела!У меня есть проблемы,так она на этом не акцентировала внимание-у вас все хорошо,все будет нормально.А тут недавно сходила к другому врачу-*и вы еще родили,вы знаете,что вам очень повезло?*-вот после такого беременнеть страшно.
И про узи.Мне на первых пол ребенка не увидели(делала не Богданова)А на последнем Богданова сказала,что на таком сроке пол увидеть уже трудно,но всетаки сказала правильно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
A moj doktor Mārīte Puksta prinimajet na čaka SIA "Saulespuķe".Ochenj prijatnaja i znajushaja.Rabotajet jescho v Bikernieki
I znaju chto strahovki tam mnogie berut!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Triniti : | A moj doktor Mārīte Puksta prinimajet na čaka SIA "Saulespuķe".Ochenj prijatnaja i znajushaja.Rabotajet jescho v Bikernieki
I znaju chto strahovki tam mnogie berut! |
Насколько мне известно она сейчас на больничном
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="tashachka"]Хммм, а куда тогда податься? quote]
Могу посоветовать своего доктора - Юрис Ильенков. принимает в докторате в Дубулты, а в этом году они и в Риге принимают, где-то в Агенскалнсе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
marjoh : | Mne eshe v Pulss 55 na lacplesa sovetovali Aidu Čaligavu, sama u nee nebila, no dumaju po finansovim obstojatelsvam k nej ot Zamulo perejti. Mozet u kogonibudj estj onej otzivi? |
от меня др.Чалигавa одни плюсы
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Мар 17, 2011 16:44
|
|
|
|
|
Ioanna4 : | принимает в докторате в Дубулты, а в этом году они и в Риге принимают, где-то в Агенскалнсе. |
Это безусловно центр, как спрашивает автор
|
в начало |
|
|
|
|
|
при этом Ильенков лет 10 его знаю, еще с булдурской больницы тыщу лет назад.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И я к Богдановой хожу.
Пока это единственный врач, которому я здесь доверяю.
Она и женщина и врач в одном флаконе.
Срок у обоих мальчишек назвала день в день. Пол - на первом УЗИ сказала. Если есть проблема - предлагает несколько вариантов, выбор за тобой. От меня только + ей
|
в начало |
|