|
|
Riska |
|
|
Вс Мар 06, 2011 16:03
|
|
|
|
Модератор
|
Поверьте, это огромное удовольствие — просто чувствовать себя человеком. Быть им.
автор unonia
Цитата: |
Я хочу рассказать вам о необычной книге, которую написала необычная женщина. Зовут ее Светлана Сорокина. Когда-то, во времена перестройки и позже, ее знало в лицо все взрослое население бывшего Союза. Известная телеведущая работала в топовых российских информационных программах, вела ток-шоу. Ее сравнивали со знаменитой Опрой Уинфри, а язвительные коллеги называли Сорокину совестью нации.
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Вс Мар 06, 2011 23:16
|
|
|
|
|
Unonia, с почином вас! Делитесь еще отзывами о прочитанном!
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Вс Мар 06, 2011 23:48
|
|
|
|
|
Leda, спасибо.
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! Замечательный пример перед Великим Постом (для меня очень вовремя)! Спасибо!
|
|
|
|
Книга издана Форумом Доноров.
Книга - сама донор.
У меня есть экземпляр. Хочу подарить, если кого заинтересовала.
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Пн Мар 07, 2011 09:28
|
|
|
|
|
Kseniaz,
Да, с каждой проданной книги издательство перечисляет небольшую денежку на счет общественной организации,которая занимается интеграцией детей с ограниченными возможностями в среду здоровых сверстников. Я книгу Сорокиной покупала в Янусе.
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
MarS |
|
|
Пн Мар 07, 2011 10:43
|
|
|
|
|
Unonia, спасибо большое! Обязательно почитаю. Тема для меня очень интересная и согласна с Ксенией, перед Великим Постом очень к месту.
|
|
|
|
Спасибо, хочу прочесть! Мне эта тема близка. Я, помогая другим, становлюсь счастливее сама. Когда глаза того, чье сердце страдает от одиночества, вдруг начинают светиться, в этот момент понимаю, что это наверное самый простой, но самый забытый путь к счастью - поделиться тем, что имеешь, с другими... и это не всегда материальное-денежное, это может быть просто доброе слово или вовремя оказанная помощь.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
pinkola : | Книга издана Форумом Доноров.
Книга - сама донор.
У меня есть экземпляр. Хочу подарить, если кого заинтересовала. |
Оля, можно мне?
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Пн Мар 14, 2011 14:34
|
|
|
|
|
Спасибо за статью. как раз пару недель назад вспоминала о Сорокиной и ее дочке (Машеньке, если не ошибаюсь). Видела ее совсем малышкой (года 2,5 ей было), а теперь такая взрослая барышня на фото... жалко, что Сорокина совсем пропала с экрана...
_________________ Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано ушел из нее...Жалуясь на мужа, подумайте, сколько девушек мечтают выйти замуж..Жалуясь на непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога о их появлении.Цените то, что имеете!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень заинтересовалась книгой, обязательно хочу прочесть. Спасибо автору статьи
Дочку Светланы зовут Тоней.
|
в начало |
|