|
|
|
|
Планируем отдохнуть в Турции в конце мая , вместе с маленьким сыном (в мае ему будет 1.9 мес).Вот уже несколько дней не могу выбрать гостиницу , на путевку планируем потратить 800 лат.Поделитесь собственным опытом,мне важно:питание(у ребенка аллергия на некоторые продукты),я имею ввиду наличие не только национальной кухни, но и европейской .Как вы считаете важно ли расположение гостиницы на берегу моря или может расстояние в 100 метров до моря не составит огромных неудобств? Еще меня интересуют зеленая зона и детская площадка.Хотелось бы конечно еще порядочный номер.И еще, какой лучше пляж, галька или песок?Если у кого -то есть на примете варианты, а еще дельные советы - буду рада их прочитать.
Последний раз редактировалось: Samantafox (Сб Апр 09, 2011 16:59), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
В мае для ребенка вода может быть прохладной, ребенок маленький, если планируете купаться, то надо брать 1-ю линию, отель на пляже, желательно песок, чтобы ребенок мог поковыряться, хотя там где галечные пляжи, вода чище, на мой взгляд за такие деньги сложно найти приличный отель для отдыха с маленьким ребенком, здесь важно многое, даже расстояние от аэропорта.
Последний раз редактировалось: joksjuhin (Вс Фев 13, 2011 18:48), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Напишите сколько ребенку
сейчас ему 1 год и 6 месяцев
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы были в simena sun club - очень довольны, родители были в kemer resort - в восторге
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы первый раз были в Lonicera в Алании 4*, территория отеля небольшая пляж тоже узкий, но песчаный и хороший вход в море, питание понравилось, есть небольшая детская площадка, водные горки, номера небольшие, с балконом, питание было отличное, трансфер от аэропорта 1,5 часа, рядом неплохой шопинг, отдых без изысков, но по цене как раз то что вы хотите, после этого мы отдыхали в более дорогих и крутых отелях, но об этом остались самые теплые и приятные впечатления, правда было это 5 лет назад, ребенку было 5 лет.
|
|
|
|
Kemer Resort действительно очень хороший. В Кемере лучший.
В Анталье порекомендовала бы Delphin Palace Delux Collection. 5*+ !!!Лучшего я не видела, но в 800 на двоих/троих тут не уложитесь.
Перед выбором местности, уточните сколько до неё ехать, будет ли ребёнок ещё час-два комфортно находиться в автобусе!
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Фев 14, 2011 00:16
|
|
|
|
|
nadjai : |
Перед выбором местности, уточните сколько до неё ехать, будет ли ребёнок ещё час-два комфортно находиться в автобусе! |
Всегда можно приобрести индивидуальный трансфер, и ехать своей семьей, а не развозя всех и собирая по отелям
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Пн Фев 14, 2011 00:23
|
|
|
|
|
белизия отель (Клаб Белизия) в бодруме просто супер. и по расположению и по персоналу и по анимации и по еде
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
В 800 лат мы не уложимся - это я уже точно поняла, как хорошо что я решила написать в форум.Просмотрела все варианты , которые вы мне предлагали.Остановилась пока на гостинице Kemer Restor Hotel - это конечно для нас высший пилотаж , по деньгам придется еще 150 добавить, а что делать с нашими требованиями дешевле нет.Это хорошо , что еще ребенку до 2 лет бесплатно!
Буду рада еще вашим предложениям , у меня есть еще немного времени для размышления.
Хотела еще узнать, а какая температура воды в море в конце мая?(Если теплее чем у нас в море в середине лета , то тогда нормально).
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Анталье вода была около 24 в конце мая/начале июня.
Посмотрите ещё Botanic Delphin Resort.
Нам на фото и описании там очень понравилось, но ехать далеко. Нам не подошло из-за этого.
Там много зелени, (читай тени), что не маловажно и детские площадки понравились.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
Всегда можно приобрести индивидуальный трансфер, и ехать своей семьей, а не развозя всех и собирая по отелям |
Трансфер стоит доп. денег, как я понимаю, а во вторых около 120 км. и отдельно долго ехать для ребёнка, который перед этим 3 часа летел в самолёте!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы были в 2008 году в Анталии Royal Wings 5*.
Недалеко от аеропорта, первая линия, отличная кухня, водные горки и атракционы! Песчаный пляж!
Цену не помню.... Но было замечательно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mariposa : | Мы были в 2008 году в Анталии Royal Wings 5*.
Недалеко от аеропорта, первая линия, отличная кухня, водные горки и атракционы! Песчаный пляж!
Цену не помню.... Но было замечательно! |
и еще самое главное - лунопарк . Тоже там были, но совсем давно.. в 2007. И главное - недалеко от аэропорта....
|
|
|
|
Греен Палас 5 звёзд.
Несколько раз ездили туда.
Очень довольны.
|
в начало |
|
|
|
|
|
IC Green Palace 5* этот?
|
|
|
|
Majesty Mirage Park
Были там в прошлом году. В прошлом году там было очень много деток. Там есть отдельный детский стол, бассейн для маленьких с очень теплой водой, на территории мини зоо, есть детский клуб - там за отдельную плату деток будут развлекать, играть, видела что детки там даже с живими кроликами играли, детская анимация вечером. Пляж прямо рядом с отелем, правда галька, вода в мае там была около 23, зато в бассейнах была оч теплая. Территория там супер, а вот номера простоваты и достаточно небольшие. До торговой улицы минут 10. По цене должно более менее подойти
|
|
|
|
Asteria Club 5* в Белеке. Недалеко от аэропорта, огромная красивая тенистая территория, замечательные зеленые лужайки, где можно загорать под пальмами , песок на пляже, черепашки ползают прямо по территории, детское меню, анимация, площадка детская. С детьми там - супер! Были там во второй половине мая. Море, как у нас летом, а температура воздуха +30, но очень комфортно было именно из-за тенистой территории
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Чт Фев 17, 2011 13:17
|
|
|
|
|
SIMENA SUN CLUB HV
Были в прошлом году, в восторге!!! ВСЕ ПРОДУМАНО ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!
Врач - 24 часа в сутки, детская кухня и т.д. и т.п.
Долго и тщательно искала отель именно с бунгало, не хотелось жить в многоэтажке.
http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=28031&number=104839
И еще, в Турцию, с ребенком, надо ехать в хорошие 5 звезд, или лучше вообще не ехать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже ищем вариант на начало июня. Выбрали SIMENA SUN CLUB HV
НО там уже СТОП продаж до августа
Подскажите, пожалуйста что за агенство "goadventure"? надёжно ли использовать их услуги? Цена у них ниже + самолёт турецких авиолиний (эксклюзивный договор), а вот отзывов о них не нашла
|
в начало |
|
|
|
|
|
а у меня не выходит дешевле с goadveneture, дороже все таки... Посмотрела 2 гостиницы... Дороже...
|
|
|
|
Мне на выставке Balt tour считали SIMENA SUN CLUB HV, сравнивала с сайтом NOVATOUR и Universal.Но если подскажите, где дешевле буду рада
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mariposa : | Мы были в 2008 году в Анталии Royal Wings 5*.
Цену не помню.... Но было замечательно! |
Тоже советую,еще хороший Camelija
|
в начало |
|
|
|
|
|
boloks : | Мне на выставке Balt tour считали SIMENA SUN CLUB HV, сравнивала с сайтом NOVATOUR и Universal.Но если подскажите, где дешевле буду рада |
В Юневерсал работала девушка-Анита. Всегда давали скидку-8% и если по отелям,она очень компетентна.Рекомендую пообщаться с ней лично. Она работала в офисе на Дзирнаву.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* - очень понравился, с малышом так вообше супер, очень уютный семейнный отель, детские бассеины, площадки, детская кухня, без шумных русских (в основном немцы), были в восторге
_________________ Mom of 2
www.eisera.lv
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Чт Фев 17, 2011 18:06
|
|
|
|
|
Автор, в Турцию 4 звезды всё включено можно уложится и в 600 лат. Мы ездили 2 раза, оба укладывались в данную сумму. В первый раз были в восторге от отеля, во второй нет, но это как повезёт.
Кухня там в основном европейская.