|
|
Jaaa |
|
|
Сб Янв 22, 2011 13:38
|
|
|
|
|
Беременные посиделки - 33
DanielaK
Так Астрида как раз замечательно принимает роды с тазовым предлежанием
У меня на вашем сроке тоже деточка сидела в позе Будды ,а сейчас уже перевернулась.
|
|
|
|
Jaaa, а я вот боюсь не будет ли осложнений и меня в конце концов прооперируют ,получается зря мучилась
|
|
|
|
Девченки, я в больнице с розошедшимся симфезом ходить не могу, нужны ваши кулочки. Еще не все осмотры сделали, не известно пока на сколько положат..
|
|
irsi |
|
|
Сб Янв 22, 2011 18:03
|
|
|
|
|
Держись, дорогая Мы с тобой. Надеюсь, как и у многих, и у тебя всё закончится хорошо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podsolnishko, держу кулочки на поправку!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podsolnishko ,держитесь! В любом случае всё будет хорошо! Будем надеяться,что совсем скоро вы себя будете хорошо чувствовать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo devchenki, vasha podderzhka zdorovo podnimaet nastroenie! vozili na uzi, vrode ne tak siljno I razoshlosj tam, budu zhdatj chto vrach skazhet.
|
|
Jaaa |
|
|
Сб Янв 22, 2011 20:35
|
|
|
|
|
DanielaK : | Jaaa, а я вот боюсь не будет ли осложнений и меня в конце концов прооперируют ,получается зря мучилась |
Уж точно "помучаешься " не зря Во первых положительный настрой очень важен- если будешь бояться и программировать себя на не естественные роды ,так оно и случиться Во вторых роды начнутся сами ,а не когда у врача свободное время для операции И в третьих у тебя еще полно времени ,что бы малыш перевернулся ,да и воды вполне еще может прибавиться
|
|
|
|
Podsolnishko ,держитесь!
|
в начало |
|
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Сб Янв 22, 2011 21:02
|
|
|
|
|
DanielaK, а ребёночек первый? "Мучения" не будут зря, даже если закончится кесаревым. Вот Наташа (Utro) не даст соврать. За время схваток и открытия ребёнок успеет получить достаточно нужных гармонов для дальнейшего хорошего старта. Да и матка потренируется. Ну и вообще бывает и за несколько часов до родов детки переворачиваются
Podsolnishko, держись! Не всё так страшно наверняка! Держим кулачки, чтоб врач хорошее сказал!
|
|
|
|
Podsolnishko, за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@
|
|
|
elkajazz |
|
Креатив мама |
Сб Янв 22, 2011 23:17
|
|
|
|
|
Podsolnishko, удачи вам, здоровья и веры!!!
|
|
|
|
|
da Pljusik u menja pervij rebenok!
|
|
elkajazz |
|
Креатив мама |
Сб Янв 22, 2011 23:20
|
|
|
|
|
были сегодня в Булдури. Дежурный доктор, который проводил нам экскурсию, сказал, что в пятницу было собрание в больнице, где было принято решение о снижении цен за услуги. Теперь договор с больницей будет стоить не 120 лат, а только 50.
|
|
|
|
|
Podsolnishko
Держитесь и не падайте духом! Держим кулачки и верим, что всё будет хо-ро-шо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я с посиделок только что. Так хорошо иногда пообщаться с подружками (не беременными) И поговорить не детях, а о нашем, фефочкинском Только я на их фоне сильно выделялась (и не только элегантностью фигуры ), но и слоновьим аппетитом Потом приехала домой - а меня тут новенькая коляска ждёт Позитифффф
|
в начало |
|
|
|
lily |
|
|
Вс Янв 23, 2011 01:53
|
|
|
|
|
Podsolnishko, держим за вас кулачки. Все будет хорошо! Береги себя и лялюсика
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Вс Янв 23, 2011 03:34
|
|
|
|
|
Amelie : | Потом приехала домой - а меня тут новенькая коляска ждёт Позитифффф |
Яна, тоже самое Дома стоит красотаааааааа Я возле неё, как лиса хожу, ну так мне она нравится Цвет тебе как в итоге?
А у меня то понос, то золотуха... Вроде недавно наасморк был, сегодня кашлять начала. Муж запоил всякими клюковками, малинками, молоком..В итоге, сейчас проснулась менять майку - вся мокрая. Радует. Значит, организм борется. А вообще, конечно, страшно сейчас на улицу выходить - вирусы бродят вовсю
|
в начало |
|
|
|
|
|
irsi
Ты не поверишь, в последний момент заказала снова бежевую Уж не знаю, что там обо мне подумали, но главное, что коляска уже у меня. Тебе выбранный цвет нравится?
Я тоже чего-то не очень здоровой себя чувствую - насморк начинается и снова горло болит. Надо держаться, чтобы не заболеть. Береги себя!
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Вс Янв 23, 2011 12:26
|
|
|
|
|
Amelie Беременная логика руллит Ну, главное, чтобы довольна была
Ты давай тоже не болей - я вроде лучше, похоже ночь дала своё
|
в начало |
|
|
|
elkajazz |
|
Креатив мама |
Вс Янв 23, 2011 12:35
|
|
|
|
|
и у меня сегодня за ночь насморк образовался. неужели подцепила?
надеюсь, что это всего лишь из-за того, что вчера после занятий от машины до магазина без капюшона и не застегнутая ходила. стыд мне и позор.
|
|
|
yuska |
|
|
Вс Янв 23, 2011 14:21
|
|
|
|
|
elkajazz
nu ti daew!.
A mozet eto iz-za suxogo vozduxa? Opjat poxolodalo, batarei vrubili navsju..pokraine mere u menja ''utrennij'' naspork imenno ot etogo, spasaei ili vsju no4 otkritoe okno ili uvlaznitel vozduxa
|
в начало |
|
|
|
|
|
Еще раз спасибо всем за слова поддержки! Сегодня с утра чувствовала себя замечательно, к обеду снова побаливать с тало, но в целом чувствую себя гораздо лучше
стоолько беременных здесь, наше отделение как городок будущих мамочек
А про цвет коляски, меня как с первым, так и сейчас тянет в основном на зелененькое все каждый раз переклинивает после 6-го месяца
|
|
irsi |
|
|
Вс Янв 23, 2011 18:11
|
|
|
|
|
Podsolnishko а что говорят? как долго там пробудешь? Или тебе уже самой уходить не хочется
|
в начало |
|
|
|
elkajazz |
|
Креатив мама |
Вс Янв 23, 2011 18:49
|
|
|
|
|
yuska : | elkajazz
nu ti daew!.
A mozet eto iz-za suxogo vozduxa? |
судя по тому, что в течение дня насморка не было, то скорее всего это точно из-за сухого воздуха. Я обычно весь день вплоть до ночи спальню проветривала, а вчера забыла балкон открыть. Так что все в порядке. Думаю сегодня ночью будет всё хорошо
Всем здоровья!!!
|