|
|
|
|
... i malo togo spatj ne dajom ne sebe ne drugim Vsjo vremja voroceemsja, zalezajem k mame na golovu, pinajemsja. voobsem odin uuuzas! kogda eto koncitsja? Cto mne delatj?
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Пн Окт 10, 2005 23:01
|
|
|
|
|
А сколько ребенке?
Вообще, очень напоминает нашу сегодняшнюю ночь. Мы умудрились достать даже папу, которого достать крайне сложно. Я грешу на зубы. Про "когда кончится" уже даже не спрашиваю. Чую, кончатся зубы - начнется что нибудь еще
|
в начало |
|
|
|
|
|
Drema : | А сколько ребенке?
Вообще, очень напоминает нашу сегодняшнюю ночь. Мы умудрились достать даже папу, которого достать крайне сложно. Я грешу на зубы. Про "когда кончится" уже даже не спрашиваю. Чую, кончатся зубы - начнется что нибудь еще |
Это точно! Вот у нас клыки все уже-зубов нету только в самом конце, а всё-равно не очень-то спим.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nu ne mogut bitj eto vsjo vremja zubi! U nas sejcas zatisje- 8 jestj perednih, a zadnim jesjo ranovato. U nas bolee-memee po klassiceskoj sheme idut. Da uz i v rot ja po professianaljnoj privicke zagljadivaju case , cem nado I uz otlicitj desnu v sostojanii pokoja ot sostojanija prorezivanija zuba ja umeju.
Eto cto-to s razvitijem psihiki svjazano, vidimo... Mona li pomocj malisu kak-to, vot v cem vopros...Dogadivajusj, cto gomeopatija mozet...no poka mi ne dosli do etogo urovnja- jesjo boremsja s osnovnimi posledstvijami privivok
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже висим и ползаем во сне...спит беспокойно..первые такие ночи за наши 2 года... , хотя зубы все в наличии
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podsolnuh : | Мы тоже висим и ползаем во сне...спит беспокойно..первые такие ночи за наши 2 года... , хотя зубы все в наличии |
A ranjse spal horoso?
|
в начало |
|
|
|
|
|
aksinja : | Podsolnuh : | Мы тоже висим и ползаем во сне...спит беспокойно..первые такие ночи за наши 2 года... , хотя зубы все в наличии |
A ranjse spal horoso? |
Сосали все время много, но при этом спали хорошо
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тоже по ночам беспокойный стал спим вместе, раньше 1 - 2 раза кушал, а теперь к 10 приближаемся уже почти месяц так. Что такое творится с детками и нормально ли для нашего возраста
_________________ Вадимочке 19 лет
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Вт Окт 11, 2005 20:23
|
|
|
|
|
Много - не мало я б тоже хотела знать, что за ерунда творится.
Хотя, сегодня обнаружился новый зюбь. Но все-равно, у нас не было такого сосежа ночью в принципе.
|
в начало |
|
|
|
Tati |
|
|
Вт Окт 11, 2005 20:28
|
|
|
|
|
у нас тоже как то очень часто, через 1.5 часа в среднем, как же спать? может с погодой что? не может же быть у всех детей сразу повышенная тревожность ( это Сандра говорила)
|
|
Drema |
|
|
Вт Окт 11, 2005 20:40
|
|
|
|
|
Прошлый год где-то с конца октября были сплошные магнитные бури и черте-что вообще творилось. Я помню, как на Рожановском форуме все выли, что малышня и днем невменяемая, и ночью
|
в начало |
|
|
|
|
|
В принципе, порой очень приятно прочитать, что и остальные тем же маются, то есть, что наша ситуация более-менее укладывается в порядок вещей
Подголосую - с конца сентября примерно то же самое - ночью крутится, подвывает, ворочается, ползет куда-то. Это все не просыпаясь, да.
Еще - приложится, минуту-другую сосет. Потом резко отворачивается, минуту-другую лежит просто так. Потом опять так же резко поворачивается обратно, продолжает сосать.