|
|
|
|
so v4erashnego dn'a u malisha vlazhnie ___. ot 4ego eto? emu zharko? ili eto iz-za vitamina D? vra4' mne govorila sledit' za ru4kami i nozhkami, esli budut vlazhnie nado budet bol'she vit D.
|
|
Tomik |
|
|
Сб Янв 27, 2007 14:42
|
|
|
|
|
у нас тоже иногда влажные, невролог сказала давать по 2 капли витамина Д, но я не даю... столько в интернете инфы, при каких случаях нужно такое количество вит.Д, считаю что ребёнку хватает того, что он получает через меня, тем более пью Остеокаре (кальций) в нём содержится витамин Д, доча через молочко его получает сколько нужно
|
|
no4ka |
|
|
Сб Янв 27, 2007 17:53
|
|
|
|
Модератор
|
наша вач тоже всё время про влажные ладошки талдычила, но я витамин Д не давала. к полугоду всё нормализовалось само по себе. это может быть особенностью нервной системы. у нашего папы ладошки до сих пор влажные, а он уж точно не рахит
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | наша вач тоже всё время про влажные ладошки талдычила, но я витамин Д не давала. к полугоду всё нормализовалось само по себе. это может быть особенностью нервной системы. у нашего папы ладошки до сих пор влажные, а он уж точно не рахит |
a vi sami 4to-to pili, 4to soderzhit vitamin D, 4tobi det' s molo4kom polu4al?
|
|
no4ka |
|
|
Вс Янв 28, 2007 02:36
|
|
|
|
Модератор
|
ShantyE : | no4ka : | наша вач тоже всё время про влажные ладошки талдычила, но я витамин Д не давала. к полугоду всё нормализовалось само по себе. это может быть особенностью нервной системы. у нашего папы ладошки до сих пор влажные, а он уж точно не рахит |
a vi sami 4to-to pili, 4to soderzhit vitamin D, 4tobi det' s molo4kom polu4al? |
нет достаточно питаться нормально (хотя и с этим бывали пребои) но если этот вопрос напрягает, то для расслабления можно самой остеонорм попить например
|
в начало |
|