|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Сб Дек 04, 2010 19:16
|
|
|
|
|
В прошлом году детки из Кемерского Детского дома «Спиридитис» получили на Новый год подарки от ККМ мам! Каждый подарок был упакован с любовью и полностью соответствовал пожеланиям ребенка. Дети были в восторге!!
Вот тут можно почитать об этой акции: http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=30757
Хотелось бы сделать это доброй традицией ККМ и в этом году тоже сделать деткам подарки к Новому году! Если вы хотите устроить праздник ребенку – напишите в теме кого вы хотели бы поздравить. Подарки можно будет передать через волонтеров (список ниже) или поехать с нами. Поездка состоится 26 декабря. Поэтому подарки очень желательно передать до 23-го декабря.
Не обязательно, чтобы каждому ребенку был ОДИН подарок. Если будут 2 дарящих – дети только обрадуются .
Вот пожелания детей. У малышей это скорее пожелания воспитателя. Поэтому можете полностью ориентироваться на свой вкус и опыт. Приветствуются развивающие игры, пластилин, железная дорога и т.п.
Для остальных групп так же. Всегда приятно получать на НГ сюрпризы
Младшая группа:
Мальчик, 2 года – машина получит подарок от nikasweets и dollii
Девочка 4 года - нарядное платье (рост 105) получит подарок от Podsolnuh
Девочка 4 года - нарядное платье (рост 100)получит подарок от nikasweets
Мальчик 4 года – конструктор Лего получит подарок от Podsolnuh
Девочка 6 лет - нарядное платье (рост 110)получит подарок от Mariashka
Мальчик 6 лет – конструктор Лего получит подарок от Solominka
Мальчик 6 лет – конструктор Лего получит подарок от masik
Мальчик 6 лет – конструктор Лего получит подарок от Olice
Мальчик 6 лет – конструктор Лего получит подарок от Nata_rus
Средняя группа:
Девочка 10лет – машина с пультом получит подарок от Leda и Ruzhilinka
Девочка 9лет – МП-3 плеер получит подарок от Ofa и Inta
Мальчик 8 лет – машина с пультом или бакуган получит подарок от dollii
Девочка 9лет – настольная игра или мягкая игрушка получит подарок от penelopa
Мальчик 10лет – вертолет или машина с пультом или МП3 получит подарок от Eleka
Девочка 13 лет (с ограниченными возможностями) – Мп3 плеер получит подарок от nikasweets
ЕЩЕ очень нужны колготки, резинки для волос, заколки, нижнее белье
Тоже можно вложить в подарки для девочек
Старшая группа:
Девочка 11лет – колготки, блеск для губ бесцв. или нитки для вязания,интересную книгу, МП 3 получит подарок от Nata_rus
Девочка 14лет – тональный крем получит подарок от Mariashka
Девушка18 лет – тональный крем или тушь, или нижнее белье (36-38разм)получит подарок от Kryska
Девушка 19лет Карандаш для глаз или тональный крем, или нижнее белье 36-38разм. получит подарок от Kryska
Девушка 14лет – пудра, тушь или кроссовки 39разм получит подарок от MargG и nadjai:flower:
Девушка 15лет – ждет от подарка именно сюрприза, поэтому полностью на ваш вкус .Знаю, что мечтает скопить деньги и сводить младшую сестру в кино
получит подарок от Bandida
Девушка 16лет – туалетную воду, нижнее белье 36разм.получит подарок от penelopa
Девушка 17лет - большой красный кошелек получит подарок от Inta
Девушка 18 лет - хочет подарок - сюрприз получит подарок от penelopa
Как обычно, нужны колготки, носки, бижутерия и т.п.
Для тех, кто участвует в проекте "день рождения - один на двоих" http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=39533 и уже делает подарок кому-либо из детей на ДР - конечно же можно сделать и небольшой сюрприз на новый год!!!!
Также собираем одежду и обувь в ХОРОШЕМ состоянии для детей от 2-х до 20-ти лет
Если нужны подробности – в лс.
Вот список волонтеров:
Наталья (Marusya) район ВЭФа 267-97-307
Евгения (Resnichka) центр,Саркандаугава, иманта-Золик 298-72-267
Александра (Alexa_k) центр, Югла, Адажи, Саласпилс, Саркандаугава 268-92-238
Лана (Lana) Баложи, центр 264-97-412
Огромная просьба отнестись серьезно и не писать в минутном порыве. Не забывайте, что за словами "девочка 6 лет" и .т.п - стоит ЧЕЛОВЕК, который ждет подарка и надеется на чудо... И ваша забывчивость или необязательность приведет к детским слезам. А их там и без нас хватает.
_________________ Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано ушел из нее...Жалуясь на мужа, подумайте, сколько девушек мечтают выйти замуж..Жалуясь на непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога о их появлении.Цените то, что имеете!
Последний раз редактировалось: Marusya (Пт Апр 15, 2011 11:25), всего редактировалось 30 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
От нас будет подарок
мальчику, 2 года - машина,
девочка, 4 года - нарядное платье (100 см)
девочка 13 лет с ограниченными возможностями мп3
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы сделаем подарки:
Девочка 6 лет - нарядное платье (рост 110)
Девочка 14лет – тональный крем
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Дек 05, 2010 00:39
|
|
|
|
|
подготовлю вот эти подарки :
Девушка18 лет – тональный крем или тушь, или нижнее белье (36-38разм)
Девушка19лет - Карандаш для глаз или тональный крем, или нижнее белье 36-38разм
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мальчик, 2 года – машина
Мальчик 8 лет – машина с пультом
|
|
|
|
Я поздравлю с НГ девочку, к которой я прикреплена на ДР, планирую дарить на НГ детские крем, духи, гигиеничку, конфеты. Но если у нее еще какие-то пожелания, которые пока никто не вызвался выполнить (я не могу узнать ее в списке), то могу и купить что-то другое или в дополнение.
|
в начало |
|
|
|
ofa |
|
|
Вс Дек 05, 2010 12:02
|
|
|
|
|
Девочка 9лет – МП-3 плеер
|
в начало |
|
|
|
masik |
|
|
Вс Дек 05, 2010 12:17
|
|
|
|
|
мальчик 6 лет - конструктор Лего
|
в начало |
|
|
|
|
|
Запишите нас тогда
Девочка 9лет – настольная игра и Девушка 16лет – туалетную воду, нижнее белье 36разм
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вс Дек 05, 2010 13:23
|
|
|
|
|
Спасибо большое за отклики !!!
Всех записала
_________________ Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано ушел из нее...Жалуясь на мужа, подумайте, сколько девушек мечтают выйти замуж..Жалуясь на непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога о их появлении.Цените то, что имеете!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Запишите пожалуйста на нас ещё Девушка 18 лет - хочет подарок - сюрприз , у нас есть как раз очень хороший подарок!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушка 15лет – ждет от подарка именно сюрприза, поэтому полностью на ваш вкус Улыбка .Знаю, что мечтает скопить деньги и сводить младшую сестру в кино
- мы хотим сделать подарок этой девочке. Если есть возможность купить подарочную карту в кино мы бы купили, только вот вопрос, а этих сестричек отпустят в кино?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы бы хотели поздравить мальчика 6 лет (конструктор).
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Дек 05, 2010 19:21
|
|
|
|
|
Одарим: Девушка 14 лет – пудра, тушь или кроссовки 39 разм.
Если известно, хотелось бы знать её размер одежды и длину волос.
Передадим, сами поехать не сможем.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы подарим:
Мальчик 6 лет – конструктор Лего
Девушка 14лет – пудра, тушь или кроссовки 39разм - будут кроссовки
MargG, а вы что будуте девушке 14 лет дарить: пудру, туш или кроссовки? У меня как раз есть вышеописанные, себе покупала, размер не подошёл, а то я Ваш пост не заметила. Или подарим двое кроссовок!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подарю 2-м мальчикам конструктор Лего и еще девочке из темки с ДР (17.06), ей 6 лет было?
|
в начало |
|
|
|
Olice |
|
|
Пн Дек 06, 2010 00:16
|
|
|
|
|
Мы с удовольствием поздравим всех оставшихся старших девушек и Мальчик 6 лет – конструктор Лего
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Пн Дек 06, 2010 00:43
|
|
|
|
|
Bandida : | Девушка 15лет – ждет от подарка именно сюрприза, поэтому полностью на ваш вкус Улыбка .Знаю, что мечтает скопить деньги и сводить младшую сестру в кино
- мы хотим сделать подарок этой девочке. Если есть возможность купить подарочную карту в кино мы бы купили, только вот вопрос, а этих сестричек отпустят в кино? |
Отпустят
nadjai, кроссовки никогда лишними не будут Там сразу у нескольких девочек 39-й размер
|
в начало |
|
|
|
Lana |
|
|
Пн Дек 06, 2010 01:08
|
|
|
|
|
Девочки! Милые девочки! Огромное Вам спасибо за Вашу отзывчивость!
Так здорово, что Вы готовы поделиться своей любовью и подарить праздник деткам, которым так не хватает душевной теплоты и ласки. Они такие же детки, как наши с Вами, и Вы не представляете, как они верят в сказку и ждут Чуда!!! С какой радостью они вспоминают прошлогодный праздник и с каким нетерпением ждут этот Новый год. А как они вспоминают о подарках прошлого года .... О подарках, которые были подготовлены с любовью ИМЕННО ДЛЯ НИХ!
Давайте не разочаруем их и в это году, а?!
Письма Деду Морозу не особо отличаются оригинальностью, но видели бы Вы как они над ними корпели, как серьезно обдумывали свои желания и обсуждали их друг с другом
_________________ Егор (11 лет) и Маша (7 лет)
|
в начало |
|
|
|
Inta |
|
|
Пн Дек 06, 2010 01:50
|
|
|
|
|
Аааа, как быстро детей разобрали
Я подарю что-нибудь своей девочке Кристине, МП3 плейер ей уже кто-то взялся подарить, тогда я что-нибудь другое подберу..
Кто ещё не одарен остался? 17-летней девушке большой красный кошелёк нужен? Запишите меня!
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Пн Дек 06, 2010 13:39
|
|
|
|
|
Всем огромное спасибо за отзывчивость!!!!
Там еще есть мальчики в старших группах! Поэтому, если кто-то хочет еще сделать подарок к новому году - можно мужской парфюм, носки, гели-шампуни!!! можно не упаковывать - тогда мы сами распределим по подаркам - чтобы каждому что-нибудь досталось
С датой поездки мы еще не определились. Самая ранняя приблизительная дата - 19 декабря. Поэтому очень желательно передать подарки до 18-го декабря!!!!
всем спасибо
Еще,как обычно, собираем вещи и обувь для деток!!! Все в хорошем состоянии!
Напомню, дети там от 2-х лет и до 20-ти. Передать можно через волонтеров в вашем районе. телефоны в первом посте
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Дек 06, 2010 13:43
|
|
|
|
|
Я буду дарить косметику, смело дарите кроссовки.
Единственное, я боюсь, что до 18 декабря не успею. Т.е. всё я уже купила, но в Интернете и могут не успеть доставить. Я тогда сама съезжу или как-то ещё определимся, но подарок вручим.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я думаю, что малышам, по мимо вещей (платьев) нужно ещё хоть какую-то игруху. Они же дети, и будут их ждать Я тоже поздравлю. Только определюсь кого
|
в начало |
|
|
|
|
|
nadjai : | Мы подарим:
Мальчик 6 лет – конструктор Лего
|
Что-то я себя в списке не нашла. Подарки готовы, буду на днях передавать.
В дополнение к вышеописанному передам к подаркам для других деток фломастеры, краски и пластилин.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А кто-нибудь деньги собирает? Раньше, помнится, Тесс собирала деньги и потом покупала нужное какому-то ДД. Я бы таким образом хотела присоединится