|
![irsi offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
irsi |
|
|
Ср Ноя 03, 2010 03:04
|
|
|
|
|
Не спится... Поняла, что не могу заснуть, так как меня прёт; и пока я не напишу все мои «прущие» мысли, меня явно не отпустит..
Есстественно, если я напишу: «Сегодня - 2 ноября - мы впервые толкнули папу», то это явно будет мимо, т.к., чтобы заставить мои мысли угомониться (наконец), надо изложить весь бардак в моей голове.
Шёл второй день моей никчёмной жизни.. Той жизни, где меня никто не любит, не понимает; погода дурацкая, ситуация в стране критическая и мои любимые печеньки стали неожиданно пресными и невкусными.. Короче — беременный депрессняк! Весь день прошёл в муках и жалениях самой себя, по причинам известным, естесственно, только мне. С трудом дожив до вечера я всё-таки решила, что на йогу сходить надо, так как объём съеденных любимых (до сегодня) печенек превышал все нормы...
Хмм... «А жизнь то налаживается!» - подумала я после йоги. Это занятие, как всегда, утихомирило моё сознание, вселило надежду, что мир ещё какое-то время просуществует и что кризис среднего возраста для меня ещё далёк Находясь в компании таких же пузатиков — понимаешь, что все твои капризы — ерунда, что надо радоваться каждому денёчку, что внутри тебя маленькое чудо, которое чувствует все твои эмоции и переживает их вместе с тобой. Окрылённая я неслась домой — теперь мне хотелось бурной деятельности.
Под вечер моя активность разбушевалась ещё больше, на все уговоры мужа: «Идём спать» я отвечала твёрдым: «Неа!!». Мой организм требовал праздика! Поскольку праздника мне никто не предлагал, я решила сама себе его устроить..и потанцевать В одной ночнушке я стала ветреться и крутиться по комнате. Мой танец трудно было назвать красивым — это было похоже на смесь гапака и рок-н-ролла (примерно так танцуют пьяные дяди и тёти на свадьбах). Но моя душа требовала именно этого. В доме воцарилось молчание..2 пары глаз недоумённо следили за мной. Казалось бы, их уже ничем не удивишь, но нет, я нашла способ. По выражению глаз кота и мужа можно было понять, что они в шоке и от одной мысли о том, что ещё выкинет эта беременная женщина, им обоим становилось дурно. Покрутившись ещё минут 5 я поняла, что мой талант никто не оценит и как непризнанный гений удалилась в спальню.
Судя по всему, один поклонник у меня всё-таки нашёлся. Дитё продолжало колбаситься в животике, повторяя мамины движения. Такой активности у нас ещё не было!!! И что самое главное, с чего собственно я до сих пор не сплю (хотя уже 2 часа ночи), лялька ВПЕРВЫЕ пихнула папу, да не один раз. А говорили рано ещё!! Вывод один: неважно, что о Вас думают окружающие; неважно, какое у Вас настроение - умейте искренне радоваться мелочам, доставлять себе удовольствие и порой немного буйствовать — Ваша лялька это оценит.
Всё. Пошла спать ![Танцую!](modules/Forums/images/smiles/icon_dance.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
как мило!
Делитесь чаще своими эмоциями!
Это так здорово, просыпаешься, читаешь, вспоминаешь свой пузик и в итоге получаешь такой заряд позитива с утра! Класс! ![Цветок](modules/Forums/images/smiles/icon_flower.gif)
в начало |
|
|
|
|
|
здорово затанцевали ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
|
|
|
|
Цитата: |
Вывод один: неважно, что о Вас думают окружающие; неважно, какое у Вас настроение - умейте искренне радоваться мелочам, доставлять себе удовольствие и порой немного буйствовать
|
Это нужно всем..не только пузатикам.
Спасибо! Хорошее начало дня с улыбкой на лице. ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прелесть!
|
|
|
|
|
irsi Ну и молодец же Вы, утром такой положительный заряд получила. Так здорово читать такие рассказы Почаще бы встречать такой позитив ![Ok](modules/Forums/images/smiles/icon_oki.gif)
|
в начало |
|
|
![allam offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
allam |
![Креатив мама Креатив мама](modules/Forums/images/ranks/kreativ.gif)
|
Креатив мама |
Ср Ноя 03, 2010 09:54
|
|
|
|
|
Класс! ![Love](modules/Forums/images/smiles/icon_love.gif)
_________________ Добро пожаловать на Lavanda.lv (чулки, колготоки, леггинсы)
|
в начало |
|
|
![Fima offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Fima |
|
|
Ср Ноя 03, 2010 10:44
|
|
|
|
|
какая прелесть!!! ![Ура!](modules/Forums/images/smiles/icon_clapping.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой, какой хороший рассказик о ночных танцах!
и у меня такое бывает (особенно после йoги) - такой подьем, что прям хоть сейчас начинай ремонт или еще какие крупногабаритные действия
..а мы вчера танцевали втроем - я, сын и чау-чау ... кажется это был Танец маленьких утят ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
в начало |
|
|
![Inessita offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Inessita |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 03, 2010 11:04
|
|
|
|
|
Здорово! Приятной беременности!
irsi : | ...вселило надежду, что мир ещё какое-то время просуществует... |
Хорошо сказано!
А еще я представила удивленные лица обладателей двух пар глаз во время танца.... ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif)
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отличный рассказ (может, это начало нового блога?)! Спасибо за позитив! ![Танцую!](modules/Forums/images/smiles/icon_dance.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
позитииииф
а вчера, видимо, имантских пузатиков накрыло танцевальной волной. Мы с Пузом тоже неожиданно вчера устроили танцы...
Спасибо за чудесный рассказ! ![Цветок](modules/Forums/images/smiles/icon_flower.gif)
|
в начало |
|
|
irsi |
|
|
Ср Ноя 03, 2010 12:21
|
|
|
|
|
Доброе утро всем
Очень хорошо, что кто-то улыбнулся от моих мыслей А то я боялась, что меня наругают за длинный пост
А я вчера ещёёё ооочень долго не могла уснуть - вот меня прибило; если я так каждый раз буду радоваться достижениям ляли, то это чревато бессоницей
Вообщем, все и пузики, ТАНЦУЕМ ![Угу](modules/Forums/images/smiles/icon_huh.gif)
|
в начало |
|
|
![pljusik offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
pljusik |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 03, 2010 12:49
|
|
|
|
|
irsi, Особенно ярко этот пост выглядит на фоне вчерашней хандры Если ещё надумаешь депрессировать, то потом чтоб обязательно таким жизнерадостным постом это заканчивалось! ![Цветок](modules/Forums/images/smiles/icon_flower.gif)
|
|
|
|
|
Спасибо за рассказик, улыбнуло ![Счастье нереальное](modules/Forums/images/smiles/icon_sun.gif)
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
irsi |
|
|
Чт Мар 03, 2011 19:49
|
|
|
|
|
Девчёнки, помните??? Я наткнулась случайно. Оказывается ровно 4 месяца назад мы пихнули папу Блиииин, как же время летит ![Sorry](modules/Forums/images/smiles/icon_pink.gif)
|
в начало |
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Чт Мар 03, 2011 21:37
|
|
|
|
|
Ещё несколько недель (а может и дней), и уже будете папу пихать с другой стороны ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
|
irsi |
|
|
Чт Мар 03, 2011 22:20
|
|
|
|
|
Да, и не говори. Тут ещё и ты Пузатиком звалась, а сейчас уже МАМА ![Ура!](modules/Forums/images/smiles/icon_clapping.gif)
|
в начало |
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Пт Мар 04, 2011 23:43
|
|
|
|
|
irsi : | Да, и не говори. Тут ещё и ты Пузатиком звалась, а сейчас уже МАМА ![Ура!](modules/Forums/images/smiles/icon_clapping.gif) |
Дааа, как же время летит! ![Ого](modules/Forums/images/smiles/icon_ohme.gif)
|