|
|
kaoni |
|
|
Вт Окт 12, 2010 12:11
|
|
|
|
|
Наконец берёмся за ремонт. Начинаем с туалета и ванной. Не могу найти угловой шкаф не большой в ванную. Везде предлогают, но простые. Может кто знает, где.
|
|
|
|
Я делала на заказ. Что хочется, всегда сложно купить. Да, дороже, но зато каждый сантиметр площади используется!!!
Могу поделиться телефоном мастера. Не очень дорого и качественно.Я к качеству вообще привередливая, но меня устроило.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день. У меня есть очень хороший мастер, который сделает шкафчик быстро, качественно и недорого. Его зовут Андрей. тел.26622571. Скажите, что вам его Ольга порекомендовала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ооо! Мы сейчас тоже мучились с выбором мебели в ванную Нам либо низ нравится, а верх нет, либо наоборот Вообщем объездили кучу магазинов, в итоге купили в Депо, не скажу, что были в восторге, но это был более менее симпатичный набор, хотя по некоторым критериям я ему поставила минус (мне дико не нравится, что он на ножках, я хотела чтобы он полностью на полу стоял).
|
|
May |
|
|
Вс Ноя 17, 2013 12:32
|
|
|
|
|
Добрый день!
В поиске шкафчика в ванную - чтобы дверь открывалась вверх - и шкаф был горизонтальный. Побегав по магазинам, поняла, что найти нереально, надо заказывать. Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных мастеров
|
|
|
|
|
Посмотрите в Цита Сантехника или Курши.
Хотя, если мастер делает именно мебель для влажных помещений - то это выход.
|
в начало |
|
|
|
ntlk |
|
|
Вт Мар 11, 2014 12:58
|
|
|
|
|
nadjai : | Могу поделиться телефоном мастера. Не очень дорого и качественно.Я к качеству вообще привередливая, но меня устроило. |
Посоветуйте мастера по мебели!