|
|
|
|
Я обожаю свой иПад и громко в этом признаюсь
Единомышленники объединяйтесь
Давайте советовать кто какие расурсы нашел, что нравится, какими программами пользуетесь?
Не все программы еще адаптированны под иПад, но и иФоновские версии вполне подходят.
Я часто пользуюсь скайпом, кухонным калькулятором, и совершенно по свински подсела на Angry birds! Ну погоди из детства помните? Это хуже
Дочка обожает смотреть Русские диафильмы , найдете под тэгом "диафильмы из СССР"
и играть в пузлы http://ar-entertainment.net/learning/ipad.html
Еще совершенно шикарная программа по химии The Elements. С такой программой в школе будут только пятерки
|
|
no4ka |
|
|
Ср Сен 22, 2010 22:51
|
|
|
|
Модератор
|
ivetaC : | и совершенно по свински подсела на Angry birds! |
да-да-да
третью ночь нет мне покоя
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас и Айфон и Айпод вобьще м фанаты Эппла.
Частенько сижу вот на этом форуме http://iphoneapps.ru/forums/index.php?/index
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Чт Сен 23, 2010 19:41
|
|
|
|
|
И я к вам в компанию Тоже тащусь со своего иПада
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А какие программы нашли? Мы кстати пользуемся с Тасей программкой с Русской азбукой. Довольно хорошо сделано.
|
|
|
|
у меня какая то прога анатомии, такиииее картинки!!!
а ещё игра караблики рекорд 143
отличная темка, буду знать, что скачивать, а рисовалка мега есть, не помню как нназывается, но такое вырисовывает!!
|
|
|
Ksju |
|
|
Чт Сен 23, 2010 21:54
|
|
|
|
|
ivetaC : | А какие программы нашли? Мы кстати пользуемся с Тасей программкой с Русской азбукой. Довольно хорошо сделано. |
Это какая?
Я по играм пасс Рисовалки, развивалки мне тоже очень нравятся. Тест на IQ тоже рульный
Но в основном я больше иПад для нета и чтения юзаю
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Чт Сен 23, 2010 22:05
|
|
|
|
|
Shivanjka : | у меня какая то прога анатомии, такиииее картинки!!!
а ещё игра караблики рекорд 143
|
Ань, хотю прогу по анатомии, озвучь название, плииз
Про кораблики - это где типа листочек в клеточку и парашутистов на кораблик ловить?
У меня муж обычно всякое интересное выискивает
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже анатомию хочу!
Азбука на русском. Их несколько версий. Нам по возрасту подходит - Azbuka. У нее есть и бесплатный вариант, попробовать нравится ли програмка.
|
|
Ksju |
|
|
Чт Сен 23, 2010 22:37
|
|
|
|
|
ivetaC : | Я тоже анатомию хочу!
Азбука на русском. Их несколько версий. Нам по возрасту подходит - Azbuka. У нее есть и бесплатный вариант, попробовать нравится ли програмка. |
А, понИто, этот бессплатный вариант мы уже затестили, нам понрА, затарила полную версию Сенкс, что напомнили мне о ней
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Чт Сен 23, 2010 22:38
|
|
|
|
|
Ещё мне очень нравится програмка со сказками(Claver tales(ru)). Они такие интересные, сама порой зачитываюсь
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
3D4 madical's images.
Пошла за сказками, спасибки!
|
|
|
Ksju |
|
|
Чт Сен 23, 2010 23:01
|
|
|
|
|
Shivanjka : | 3D4 madical's images.
Пошла за сказками, спасибки! |
Пасибки, нашла
Читайте наздоровье
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, кто то. Умеет с иПада ставить фото в форумские болталки? У меня альбом Пикасса, не получается!
На счет новых находок: в поиске забивайте musée du Louvre , очень хорошая прога с видео и фотографиями, с информацией о музее и об особенно важных экспонатах. Вообще есть еще пару музеев которые сделали бесплатные програмки. Очень качественно и познавательно!
|
|
Ksju |
|
|
Ср Сен 29, 2010 00:03
|
|
|
|
|
А мне пришёл сегодня оригинальный чехол для иПада. Я так довольна, как ребёнок
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня он живет в "носке"
|
|
|
|
Я срзу чехол прикупила. и скрин протектор
Ставить фото - это выше человеческих сил я копи паст никак освоить не могу
|
|
|
|
Модератор
|
Девочки-фанаточки, можно за помощью обратиться?
Я собралась покупать iPad 64 Gb (без 3G). Плиз, просветите меня технически неподкованую...
64 Gb - это максимум его памяти, можно ли добавить больше? Можно ли подключать к нему флешку? Как происходит перекидывание информации с компа на iPad и обратно? Что-то где-то читала про Dock Station - что это за зверь?
Что должно быть в комплекте, когда покупаешь, чтобы не нужно было ничего потом срочно докупать, для работы с ним?
Если я не в ту тему или с дурацкими вопросами, не кидайте тапками или трите или перенесите куда надо
|
|
|
|
ivetaC : | У меня он живет в "носке" |
Какого же размера этот "носок"??
|
|
|
|
Я подсела в айфоне на карты солитер и судоку (sudoku2). Ребенок в пазлы, раскраски (колор ми фри) ну и из моего детства "ну погоди"
Программы поставила расписание транспорта, афиша форум синема, и путеводители разные, куда едем, чтоб было под рукой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мистресс, я не сильна в технической области , попробую ответить
64 это максимум. 3г надо если приспичило посидеть на форуме среди полей с коровами или на ледниках с пингвинами - делаете контракт с телефонной компанией на доступ к интернету обеспечен везде. А так без 3г он работает через WiFi.
АйПад сделан так что к нему уже ничего не добавть , не память не флэшек.
Переход инфы с компа на айпад идет через шнур USB. Еще можно поискать синхронизирующие программки.
Dock station это подставка куда его ставишь заряжаться. Во всяком случае в айПодах этот тип зарядки называется так. Мой айПад заряжается через шнур , может это тоже док ?
У меня встречный вопрос - вы пишите " для работы с ним" вы что на нем делать хотите? По сути на нем не все сделать. Он рекреативен, но ни как не рабочий комп. Хорош для видео и фото презентаций , но офисной работы на нем не сделать. Можно рисовать, есть пару отличных программ.
У меня докупался только "носок" для перевозки и недавно твердая обложка с крышкой для повседневного таскания по дому.
Катепухочка носок большооой просто прямоугольный вязаный мешок
|
|
|
Модератор
|
IvetaC, спасибо за ответ.
Поясню, что думала "для работы с ним". Я даю частные уроки английского и мне надо ставить прослушивание ученикам. Для этого надо закачать туда материал для прослушивания. Это можно сделать через провод, который идёт с ним в комплекте? Ну и плюсом к этому - читать книги, смотреть фильмы итд... Но возможность закачать туда материалы для прослушивания на уроках очень важна. Это возможно?
|
|
|
|
не за что !
Да, можно, именно через шнур. Через программу iTunes должно прийти. Звук у него хороший! Я смотрю фильмы, сериалы. Можно закачать примерно 60 серий за раз. Книги читаю на Stanza. Единственно что пока на айПаде нельзя смотреть это веб странички сделанные во Flash. Они, в Apple, мурзилки такие ни как не найдут с ними общий язык.
|
|
|
|
Это таблица файлов которые работают и не работают на айФоне и айПаде
File Format File Type Compatible with iPod?
MP3 Audio Open* Yes
AAC Audio Apple Yes
WMA Audio Microsoft No
AIFF** Audio Open Yes
WAV** Audio Open Yes
M4A Audio Apple Yes
M4P Audio Apple Yes
Ogg** Audio Open No
FLAC Audio Open No
RA/RAM Audio Real Networks No
H.264 Video Open Yes
MP4 Video Open Yes
WMV Video Microsoft No
MOV Video Apple No
JPEG Image Open Yes
GIF Image Open Yes
* Though not 100% open (in the legal or technical sense) in all cases, these file formats are widely used and, in many cases, not controlled by just one company.
** Can be converted using third-party software to mp3, aac, etc.
|
|
|
Модератор
|
Ой, шпасибааааа Низкий поклон