| |
|
|
Riska |
|
|
Пт Май 14, 2010 16:53
|
|
|
|
Модератор
|
Наш первый юбилей!
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Пт Май 14, 2010 17:00
|
|
|
|
|
Не первый! Но очень и очень серьёзный! Праздник у огромного числа мам, нет-семей! Праздник у умных, светлых, добрых, отзывчивых, чудесных людей, которые объединены одной(или все же не одной?) идеей-идеей естественного родительства. Спасибо тебе, Олеся, за то, что ККМ есть, спасибо Эле с Наташей,спасибо Оле с Мариной, спасибо Жене и Викой, спасибо Алле, Алисе, Лене-Мышонку, всем тем, кого я не назвала, но о ком я помню, и кого успела искренне полюбить. Чего я желаю своему ККМу? Процветания, расцветания, обрастания новыми действующими и действительными членами, новый идей и их реализаций, здоровья и благ всяческих.
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
Последний раз редактировалось: Ксена (Пт Май 14, 2010 17:07), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Tayna |
|
|
Пт Май 14, 2010 17:05
|
|
|
|
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ ККМ!!! С ЮБИЛЕЕЕЕМММММ!!!!!
_________________ декабренок 2005
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Май 14, 2010 17:11
|
|
|
|
|
Олеся! Я тебе уже говорила, наш Минздав должен тебя ежегодно награждать и взять на попечение государства, потому что у нас в стране есть ГВ
А я тебя лЮ и поздравляю
Всем мамам, мамашкам и мамусикам (нужное подчеркнуть) мои поздравления
В воскресенье загудииииим
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Май 14, 2010 17:35
|
|
|
|
Модератор
|
Поздравляем
такие дела делаете
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Май 14, 2010 17:41
|
|
|
|
Модератор
|
Вах, какая статья! Зачиталась
Поздравляю всех нас с праздником!
Девочки, всем кто работал, творил, создавал, консультировал - все огромное спасибо!
Олеся, ну и самые-самые большие поздравления и самые лучшие пожелания ТЕБЕ За то, что ты нас всех объединяешь. За то, что развиваешь этот портал. Ты делаешь такое важно дело, такое нужное! И у тебя так красиво всё получается!
|
в начало |
|
|
|
Bonjuta |
|
Креатив мама |
Пт Май 14, 2010 18:30
|
|
|
|
|
Мои самые лучшие поздравления клубу ККМ!
Желаю ККМ-мамам и имениннику-ККМ клубу творческих и профессиональных успехов, долголетия и радости от создания и воплощения идей!
_________________ Handmade elegance
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляем! И спасибо за все - за знания, за поддержку, за общение!
|
|
Riska |
|
|
Пт Май 14, 2010 18:41
|
|
|
|
Модератор
|
DiankaM : | Вах, какая статья! Зачиталась
|
текст статьи Мурр, Тоська, и пару моих предложений
|
в начало |
|
|
|
|
|
С первым юбилеем!!!
Пусть таких юбилеев будет ещё великое множество!!!
Спасибо за неоценимую помощь и поддержку!
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляем!
Успехов и процветания!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я присоединяюсь ко общим поздравлениям! Большое спасибо всем! Пять лет - это очень серьёзный возраст!
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пт Май 14, 2010 19:40
|
|
|
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогие мои!!!! Так много хочется сказать... обязательно скажу! ночью
главная часть текста - Тоськи, моя всего лишь строилась вокруг
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пт Май 14, 2010 19:58
|
|
|
|
Модератор
|
Поздравляю всех ККМ мам!!!!От которых пахнет ароматом цветущих яблонь и вишень!!!
Замечательный текст
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Май 14, 2010 20:03
|
|
|
|
|
Поздравляю всех нас!!!!
Это МЕГА праздник и МЕГА юбилей ужО
Интересно,а какие мы будем ещё через 5?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Олесия!!!
Какое же уже взрослое "детище" у тебя!!!!
Пусть твоя энергия никогда не угасает,идеи воплощаются со скоростью света,и чтобы всегда окружали тебя любящие и понимающие,а главное терпеливые люди!!!
Ураааа ккммммуууууууууууууууууууу
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Пт Май 14, 2010 20:35
|
|
|
|
|
УРРРРАААААА!
Проздравляю дорогой ККМ с первым сурьезным юбилеем!!!
Как здорово ,что Вы есть!
_________________ Кристина.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мои поздравления тоже примите Очень большое дело вы делаете, девочки! Так держать дальше - множиться, процветать, креативничать и нести знания в массы.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Май 14, 2010 21:35
|
|
|
|
|
Olj4ik : |
Интересно,а какие мы будем ещё через 5? |
не знаююю, но лет через 20 будем жечь модные в гламурах из Креатив лавки, отаутфитенные Арсеной и Кристиной до блеска и шика на свадьбах наших ККМ детей
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Поздравляю от души!!! Каждый раз иду по улице, видя мамочку с ребёнком или беременную женщину, сразу думаю, а может это ККМ-мама С ЮБИЛЕЕМ!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Олеся!Поздравляю с первым серьезным юбилеем твоего такого разностороннего детища.
Пусть растет и процветает,фонтанирует новыми проектами,идеями.Пусть сбывается задуманное на будущее и пусть каждый пришедший сюда найдет то,что он ищет-понимание,поддержку,совет,новые знакомства,друзей,знания,увлечения.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Олесия!!!!!!!!!!!!!!!!
Лобызаний и поздравлений миллион!!!!!!!!
Море респектов и океан уважух!!!!!
Девчонки!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Пт Май 14, 2010 23:22
|
|
|
|
|
Щастья вам (нам ), ККМ-щицы
Пусть хорошее дело живет и процветает,
Олеся - респект и успехов
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Сб Май 15, 2010 00:28
|
|
|
|
|
Я хочу сказать и скажу. и держите меня семеро (остановите кто-то этот словесный понос, но вы далеко, поэтому придется слушать )
5 лет - это СТОЛЬКО... что страшно представить. Кто бы взяллся посчитать, сколько все ккм мамы сказали за это время слово-букво-сочетание ГВ? математика знает такие цифры? Сколкьо знаний отдано в массы, сколько выдано консультаций, любых, всяких... И это все - под эгидой ККМ...
Я как закоренелый эгоист в течении последнего времени толкьо и говорю - мой да мой... и в своих лучших традициях я хочу нарисовать вам МОЙ ккм и МОИХ девчат.
Официальное открытое письмо вам, дорогие мои.
Олеся, Риска. Сколько психов и нервов ты выдерживаешь ежедневно? надо изобрести некий барометр, который фиксирует вылитые на тебя эмоции. Тогда примерно раз в неделю ты сможешь выставлять фотку нового рекорда Моя доза наверно там тоже есть. Но знаешь, наверно в этом есть какая-то соль - с тобой так полезно ругаться! Продуктивно как-то Кинешь тарелку, выдохнешь, перепошлешь всех далеко и через час уже во вполне таком рабочем состоянии Готов к труду и обороне. Я очень тебя люблю за то, что ты делаешь. Ты умеешь управлять, НАправлять. И мотивировать тоже умеешь. Ты руководитель! Без тебя этот весь большой корабль пойдет на дно - ты сгусток энергии, к которой тянутся люди, которым есть что сказать и есть что сделать. Помни об этом, будь маяком, какой бы потоп, какая бы буря - свети и за тобой будут идти!
Эля, мой ккмо-первооткрыватель. лицо, с которого начинается ккм так для многих! Эля - ты ЧУДО! с тобой так хорошо молчать, внутри разливается равновесие и тепло.
Наташа, Дрема, такой... свой человек вдруг стало интесерно - с тобой гворят на Вы? я бы не смогла, кажеться, что ты так распологаешь к себе сразу и безвозвратно, что тебе веришь и думаешь, что знаком с тобой 100 лет. из прошлой жизни точно.
Дани - Риточка... ты одна из тех людей, за которых я благодарю жизнь. С тобой хорошо все - и грустить и радоваться, ты и поддержишь, и рассмешишь... с тобой можно делится, спрашивать совета. Ты знаешь, что я тебя очень люблю!
Skazka - мой пример материнства, пример семьи, спокойствия и рассудительности. Скучаю страшно... По кофе и суши в спице, по заездам на море, по долгим разговорам, по тому, как просто за тобой приятно наблюдать. Ты очень во многом изменила меня, в лучшую сторону!
ajiluj - мамочка и хозяюшка! за губадью и красный творог я навсегда твой поклонник! очень ценю знакомство с таким разносторонним и теплым человеком
мамаКсена - моя милая дорогая Ксенечка! скучаю не передать как, просто сидеть и открыв рот смотреть как во все стороны от тебя разлетаются с бешеной скоростью флюиды позитива, как хозтать можно до коликов, как магнит твой притягивает к себе людей, как твой дом становится центром всей вселенной... ты потрясающая Женщина, специалист, мама, подруга, и еще много-много чего. Я тебя обажаю!
Alika_BabyRoo - альфист-альфисту брат на веки и пусть я уже давно не езжу на альфе, я точно знаю, что я всегда-всегда смогу подписаться под каждым твоим словом по поводу машины, безопасности, культуры на дороге и в прочих делах. Потому что мы - альфисты
DiankaM - целеустремленная и профессиональная мамочка! Твои знания помогают многим, а мне с тебя хочется брать пример в консультировании не толкьо тогда, когда хочется, а когда я нужна... Ты это умеешь так замечательно!
macabra - кажется, что ты клубок иголочек, но на самом деле - ты очень женственная и ранимая, нежная и любящяя. У тебюя все 100% сложится, я точно-точно знаю!! и пусть иногда тучи, пусть иногда все не так, как хочется... Я верю в тебя и я знаю, что такая как ты никогда не останется незамеченной
Svetlanushka, наша легенда... мама-герой, но разве это скажешь глядя на тебя? И кажется ты сама не претендуешь на это звание... так чудесно понимать, что есть цености семьи, которые так прочно передаются детям, и глядя на вашу семью не устаешь удивляться - разве такое бывает?? разве в современном мире дети могут быть такими... гармоничными? Вы - пример для подражания. У вас хочется учится, перенимать опыт и ставить в пример. ты - герой! для меня - точно.
Olive! творец прекрасного! профессионал и талант! очень ценю знакомство с тобой и твоей семьей и рада, что когда-то давно нас свел случай.
Olj4ik - блондинка - это не про тебя ты точно исключение, полный здорового рационализма, практичности и сочетания знаний и профессионализма. несмотря на смену страны, у меня нет желания менять своего косметолога Спасибо тебе за то, что ты делаешь!
SoundOfLight, продолжая тему о профи Мне всегда приятно тебя читать. Приятно видеть, как ты умело и спокойно отстаиваешь свою точку зрения. ну и нести знания о красоте в мамские головы... Столько, сколько ты сделала - трудно представить - перевернула сознание ккм-мам, забила головы цветотипами и сочетанием туфлей и сумок, плащей и купальников Ты - умница! страшно приятно, что ты не пропала с отъездом из Латвии.
ezhiha - голос ккма, сопереживающий, поддерживающий, знающий... То, что ккм тебя нашел - это подарок свыше!
nessi, милая моя муррмеладовая муза! с тобой всегда так легко! я боюсь только одного, что однажды иссякнет место на полках и ты перестанешь заказывать новые украшения Тогда я официально поставлю пломбу на Муррмеладе и навсегда закрою лавку, так и знай
oltea, воплощение женственности ккма, сочетание предприимчивости и мудрости, эмоций и такта... когда тебя вижу - хочется вилять бедрами и втянуть живот, одеть колокольчики на ногу и шаровары потому что сразу понимаешь что это - так должно быть! у настоящей Женщины. бедра и осанка. уххх Спасибо тебе за все!
Милые мои креатив-мамочки... Olya, Yulia, confetti, EleKa, Marin4ik, Afinka, Shivanjka, jurgalina, Adriana, Yarynka, Lilian, Maj4ka, TatiArt, Annadolls, ulla и все-все-все, кого не упомянула... Вы - таланты! Ваши творения, рук тепло, идеи и желание воплощать - это дар. который хочется оберегать и которому поклоняться. То, как вы заражаете своим умением и желанием к рукоделию, как щедро делитесь своим талантом, затягиваете в свои круги все новых и новых поклонников - это безграничное счастье видеть! Пусть вещи, созданные вашими руками хранят тепло и пусь не иссякает желание творить и воплощать!
Tosjka - твой слог и твой позитив, твой уют - это дух ккма. Почему с тобой так приятно ругаться и такое удовольствие читать как ругаешься ты? почему с такой же силой приятно читать твои блоги? потому что ты - позитив. Желаю тебе его сохранить и приумножить! пусть так же льется через край и всех захлестывает энергией, потоком положительного заряда и твоей заразной энергетикой. и путьс это никогда не излечится ни гомеопатией, ни диетами
Nyamu, а ты - эфир ккма, его нимфа. Такое... нежное созданием, такой колокольчик ДингДинг. я держу кулаки как и многие другие, чтоб у тебя все-все-все сложилось как ты мечтаешь!
Megan, помню и скучаю.
Люльчик!! цветочек лютик с шипами и колючками Красивейшая, нежнейшая, скрывающаяся за ехидной маской Не меняйся! без тебя нет ни стиля как он есть, ни разводов будь они неладны
Лясенька, милая Аленушка. Добрый и нежный человечек! Я в последний момент узнала, какая ты хозяйственная. Спасибо тебе, что ты есть!!!
Маррго - человек эмоций и смайликов!! Ты открыла для меня мир электронных эмоций Никогда и нигде я не встречала такого писателя, читая произведения которого оказываешься настолько ТАМ, что даже трудно себя выдернуть назад после точки. Ты - супер!!!
Mumi, твое фото в пилотке надо выслать в голливуд - наверно у тебя не будет отбоя от желающих снять тебя во всех женских ролях фильмов о войне. Но ты не соглашайся! Потому что мы без тебя переругаемся и правды не найдем
Неллен, Оксаночка, твой образ - это образ летящей на кончиках пальцев легкой и стройной женщины по пляжу с закатным солнцем, с распущенными волосами, в струящемся платье.. воплощение женственности!! и если ты вдруг сменьшь стиль - не говори об этом. мой мир рухнет
Лисааааа... ну ты все знаешь. Люблю-целую многократ и все такое все получится! я точно знаю
Все-все-все, кого я не назвала или пропустила... я вас всех очень люблю! И поздравляю!!! Без вас - нет ккма, без вас - жизнь опустеет. Срослись-сроднились с порталом, пустили корни... и от вас уже зависти настроение, к вам несутся беды и радости, вот такая она - ккм-зависимость
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
С Днем Рождения, дорогой ККМ! Как же хорошо, что ТЫ есть!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|