| |
|
|
Гость |
|
|
Пн Сен 19, 2005 12:00
|
|
|
|
|
Rebjonok bespokojnij,kogda kormlju nachinaet elozit,vikruchivatsja,potom popukaet-lezit kakoe-to vremja bolee spokojno,potom opjat povtorjaetsja toze samoe,daze pokushat spokojno nemozet!
Gaziki vrode kak uze u nasproshli,t.k ranshe oni bili kazdij vecher v opredeljonnoe vremja,a k 3 mesjacam nachala spat spokojno,no vot prishli zapori ,oni u nas nachalis gde-to v 2-2.5mesjaca.
Ja konechno chitala chto rebjonok mozet do 7 dnej nikakat-eto norma pri GV,no chto delat esli ejo eto bespokoit,ona chasto tuzitsja,krutitsja,pukaet,ploho spit po nocham,a uze 2 nochi podrjad prosipaetsja s krikom gde-to okolo 5 utra(pri etom pukaja),ja uze segodnja neviderzala i sdelala ej klizmochku(microlax),ona srazu pokakala(kolbaskami) i potom uspokoilas-vot spala do 12.00
Da,kstati u nejo ochen plohaja koza(suhaja,shulushitsja vsja),ja uze mnogo chem mazu,no nepomogaet
Zametila zakonomernost-ot zaporov ona stanovitsja esho sushe
Sdavali analiz kala-vrach skazala,chto est kakoe-to vospalenie v kishechnike... ,skazala nado izbavitsja ot zaporov,vipisala nam pit Jogurt i Duphalac...i mame sledit za pitaniem! :!:
Otkazivaetsja nam delat privivku,poka takaja plohaja koza
|
в начало |
|
|
|
Гость |
|
|
Пн Сен 19, 2005 12:03
|
|
|
|
|
Anonymous : | Rebjonok bespokojnij,kogda kormlju nachinaet elozit,vikruchivatsja,potom popukaet-lezit kakoe-to vremja bolee spokojno,potom opjat povtorjaetsja toze samoe,daze pokushat spokojno nemozet!
Gaziki vrode kak uze u nasproshli,t.k ranshe oni bili kazdij vecher v opredeljonnoe vremja,a k 3 mesjacam nachala spat spokojno,no vot prishli zapori ,oni u nas nachalis gde-to v 2-2.5mesjaca.
Ja konechno chitala chto rebjonok mozet do 7 dnej nikakat-eto norma pri GV,no chto delat esli ejo eto bespokoit,ona chasto tuzitsja,krutitsja,pukaet,ploho spit po nocham,a uze 2 nochi podrjad prosipaetsja s krikom gde-to okolo 5 utra(pri etom pukaja),ja uze segodnja neviderzala i sdelala ej klizmochku(microlax),ona srazu pokakala(kolbaskami) i potom uspokoilas-vot spala do 12.00
Da,kstati u nejo ochen plohaja koza(suhaja,shulushitsja vsja),ja uze mnogo chem mazu,no nepomogaet
Zametila zakonomernost-ot zaporov ona stanovitsja esho sushe
Sdavali analiz kala-vrach skazala,chto est kakoe-to vospalenie v kishechnike... ,skazala nado izbavitsja ot zaporov,vipisala nam pit Jogurt i Duphalac...i mame sledit za pitaniem! :!:
Otkazivaetsja nam delat privivku,poka takaja plohaja koza |
Da zabila skazat - nam 3 mesjaca i 14 dnej
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Сен 19, 2005 12:16
|
|
|
|
Модератор
|
1 НАЧАТЬ ВЫСАЖИВАТЬ !!!
2 Идти к гомеопату
|
в начало |
|
|
|
Гость |
|
|
Пн Сен 19, 2005 12:20
|
|
|
|
|
Riska : | 1 НАЧАТЬ ВЫСАЖИВАТЬ !!!
2 Идти к гомеопату |
A chto takoe visazivat?
Vi dumaete gomeopat smozet pomoch?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Сен 19, 2005 12:25
|
|
|
|
Модератор
|
Пожалуйчта скачайте подборку статей про высаживание из Каталога файлов , там всё подробно написано, вам СРОЧНО прям сейчас со след кормления надо высадить ребёнка,кормите сися попа провисая
Посмотрите вот так только попа малыша сильно провисает над тазиком !!!
ГОМЕОПАТ ТОЛЬКО И ПОМОЖЕТ!
и почитайте статьи на сайте
|
в начало |
|
|
|
Гость |
|
|
Пн Сен 19, 2005 12:29
|