|
|
|
|
Болталка: после года - 6
Всем привет. А мы в компанию к сопливым Такой ужас твориться - малой постоянно капризит и не спит толком Может кто знает или на своём опыте, сколько длятся сопли при глазных зубах? У нас похоже все 4 лезут разом
_________________ www.oriflame.lv
Последний раз редактировалось: lemarka (Вт Апр 20, 2010 21:28), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я до сих пор хохочу от увиденного
Я подумала о том, что надо было бы сфоткать все это только тогда, когда мыть дитенка начала
Я бы никогда не подумала бы, что мы можем что нибудь такое сотворить в это время, т.к. утром мы уже на горшок ходили
|
в начало |
|
|
|
|
|
Катюшка!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
прости старую бAльную жAнщину за опоздание
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemarka
Держитесь
Столько сразу зубоФ
Я помню как мне сестренка рассказывала, что не может понять, что с ее дочкой творится, беспокойная и днем и ночью, совладать с ребенком нельзя, и злится и ругается и маму бъёт чуть что не так, а потом оказалось у нее сразу 10 зубов повылезало
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemarka : | Всем привет. А мы в компанию к сопливым Такой ужас твориться |
U nas bil nos založen dnja 3, teper gde to tjagaetsja soplja, slišno ee, no ona kak to spat ne mešaet, vot toļko pokašlevat stal U nas tože eti zubi lezut v rot strašno lezt , palec otkusit
Devi parjus iz za togo čto sin ploho est, utrom ne zavtrakaet, toļko čto paru raz hlebnul supa,mjasa kusok otkusil, stačil batona kusok žujot seičas, nu kak miška est sisja v tope
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Апр 19, 2010 13:48
|
|
|
|
Модератор
|
Вика спасибо!
И у нас сегодня Т 38 соплюшки и кашель продуло пока от дома к машине и обратно бегали..??? ?? Чаво теперь делать папка с работы приедет опять возбмётся за нурофен
Чаво с кашлем делать???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой тоже ничего не ест, практически. Завтрак мы пропускаем, обед в основном тоже - будет сидеть просто мешать ложкой еду в тарелке. Когда лезешь к нему в рот с ложкой, начинается скандал. Ужин может поесть малёк. И то, в основном мы согласны погрызть яблочко, кусок сыра, баранку. Нормально за столом - ни в какую.
Начинает бесить, боюсь сорваться и надавать по попе.
Периоды активного сиськоедства тоже парят - чувствую себя обезвоженной и ссохшейся как яблоко. Проблемы с кожей начались, сухая как наждачка, видно витаминов не хватает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Силибрейк, у нас тоже было какашечное творчество на компьютерном кресле, столе, полу и т.д. Я была в тихом ужасе, но ржак разбирал тот ещё
Ленк, сопли пройдут за неделю, если это зубные. У нас то зубы уже все давно вылезли, мне теперь сопли, кашель, Т. не на что сваливать. Вот 4-ую неделю сопливим
|
в начало |
|
|
|
|
|
Klotiljda : |
Начинает бесить, боюсь сорваться и надавать по попе.
( |
kak ja tebja ponimaju! mne eče besit,čto melkij igraet s edoi
|
|
|
|
Диана, у вас уже все 20?
|
в начало |
|
|
|
|
|
и мы не едим почти неделю какую можно напихать полный рот и все потом выплюнуть, либо просто отворачиваться. Клотильда, я не по попе, а насильно запихать иногда хочу, хотя тоже сама знаю, что это ужас и никогда. Но выводит надобно нервы укреплять Клыки зато виднеются уже почти-почти.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
alarma : |
kak ja tebja ponimaju! mne eče besit,čto melkij igraet s edoi |
ага, берет ложку с творогом или кашей и размазывает еду по второй руке, типо рисует. Раньше такого не было.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Апр 19, 2010 14:06
|
|
|
|
Модератор
|
девочки, никто детЯм не давал Геделикс?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Klotiljda : | Диана, у вас уже все 20? |
Не 16, я про те которые к этому возрасту вылазят - 17,18,19,20-ый тольок ж к 3-ём годам ожидаются.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | девочки, никто детЯм не давал Геделикс? |
От кашля?
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Апр 19, 2010 14:16
|
|
|
|
Модератор
|
blueyed : | Cathie : | девочки, никто детЯм не давал Геделикс? |
От кашля? |
да нашей позвонила, говорит: дайте нурофен и геделикс
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я давала Стодал (типа гомеопатический считается), он от сухого кашля. Тут ведь надо слышать какой кашель, доктор должОн послушать...
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Апр 19, 2010 14:37
|
|
|
|
Модератор
|
ну да.. мож завтра сьездим она хрипит когда кашляет
|
в начало |
|
|
|
|
|
от сухого кашля ещё помогает инжир с молоком.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devočki vi v MK čitali skoļko v našem skromnom gorode sobralos mamoček! mi ne bili Vo kakie u nas otzivčevie mamuļki
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Апр 19, 2010 17:50
|
|
|
|
Модератор
|
Klotiljda : | от сухого кашля ещё помогает инжир с молоком. |
это надо дитЮ давать?
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Апр 19, 2010 17:51
|
|
|
|
Модератор
|
alarma : | Devočki vi v MK čitali skoļko v našem skromnom gorode sobralos mamoček! mi ne bili Vo kakie u nas otzivčevie mamuļki |
а чего пишут?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | Klotiljda : | от сухого кашля ещё помогает инжир с молоком. |
это надо дитЮ давать? |
ага.
Из конспекта лекции про кашель: "сухой кашель нельзя подавлять, т.к.может закончится пневмонией. Можно давать только молоко с содой или сушёный инжир с молоком. 1 ягода на 100 мл молока - варим 5-7 ин. после закипания, ещё 10 мин настаиваем."
Ну ты, конечно, смотри, нет ли у вас аллергии на молоко.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : |
а чего пишут? |
http://www.maminklub.lv/vstreci_mk/megakoljaskotusovka-v-rezekne-nas-bylo-mnogoooooo
|
|
|
|
A mi segodna u dohtera bili na o4erednom osmotre.
Moja malaja 87.5 cm rostu -ja v legkom soke
|
в начало |
|