|
|
Inta |
|
|
Чт Апр 01, 2010 21:47
|
|
|
|
|
Особенная проблема с брюками, джинсами. Наверняка, где-то в интернет-магазинах долен быть хороший выбор slim-size размеров. Потому что в Риге ну ничего не подходит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
джинсы на супер худых в Motor есть, мой 40р в их ряду самый большой
http://www.galerijacentrs.lv/lv/veikali/Motor
http://www.motorjeans.com/
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | Смотря какой у вас рост.
Я худая, но рост 162, так что мне все джинсы длинные и приходится укорачивать.
|
Я думаю, что мама ищет джинсы для своей 10-летней девочки.
У меня сейчас та же проблема.
|
|
|
|
оппа, а сколько ваши десятилетние ростом, что даже джинси не найти
у меня правда такой проблемы нет она у меня пропорциональная и я только по росту смотрю
|
|
Алика |
|
|
Пт Апр 02, 2010 14:01
|
|
|
|
Модератор
|
nincha : | оппа, а сколько ваши десятилетние ростом, что даже джинси не найти
у меня правда такой проблемы нет она у меня пропорциональная и я только по росту смотрю |
А рост тут не при чём, как правило. просто на возраст от 10 до 14 на детей в Риге одежды ваще никакой нет
Если речь про 10-ку точно не найти. Можно смотреть в Zara теперь и в Стокмане, и молиться на удачу. Я своей в Okaidi вылавливала, пока был этот магазин.. но тепеть ищи-свищи.
Последний раз редактировалось: Алика (Пт Апр 02, 2010 14:55), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас теперь тоже ZARA (джинсы хорошие на так давно купили), Stockmann. В Домине надо зайти в Бенетон и ещё там есть парочка сагазинов. В Cubus кое-что видела, но летнее. А вообще - это и вправду проблема - чтобы и нравилось и сидело хорошо и цена нормальная. Ещё у меня дочка ростом не маленькая (140см). Обычно стараемся на скидках покупать.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже тут рядом постою, поохаю. У моей рост около 135, худыха. штаны приходится покупать 128, чтоб не болтались. Ходит как подстреленная. Ладно, пока в сапоги заправляли. И резинки регулируемые не всегда спасают! Утягиваешь талию, так на попе некрасиво...
И присоединяюсь к Алике. Прблема с одеждой, начиная с примерно 130 размера. В Линдекс зайдите: на малышню все яркое, красивое, а в отделе 128-170 - черный цвет в малиновую клеточку... совсем подростковые вещи... а это ж начальная школа
Куртку, пальтишко искала своей - мрак... ПРактически не из чего выбирать. Стокмановский ассортимент не тяну без скидок. Нашла только спортивную в Призме, Ice Peak. Хорошая, яркая. С огромной скидкой. А какую верхнюю одежку с юбками весной носить - не знаю...
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пт Апр 02, 2010 16:48
|
|
|
|
Модератор
|
Масла в огонь и оффтопик. Потому как обувь 33-34-35, когда девочкам уже не надо розовых рюшей и бантиков- сходите застрелитесь. Ни сапог вам, ни туфлей. Перебиться можно только в кедах.
|
|
|
|
|
А у моей нога уже почти 37 размер. Вчера целый день искали ей осенне-весеннюю обувку. День был потрачен впустую.
Хотя нет: новую куртку Lenne конкретно вымазали машинным маслом.
|
|
|
|
Akmidiven : | А у моей нога уже почти 37 размер. Вчера целый день искали ей осенне-весеннюю обувку. День был потрачен впустую.
|
и мне ничего не приглянулось... у нас 35-36. В экковских сапогах весенних уже жарко стало (хотя сегодня - вполне), пока кросовки носим ...
Заказала вот балетки на Редуте, опробуем.
А какую курточку Ленне вы взяли своей? Я на Бебренсе смотрела - там только розовое было. А моей розовый не подходит, ну и вообще.... Мож я не разглядела чего.
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пт Апр 02, 2010 18:17
|
|
|
|
Модератор
|
Надо открывать клуб мам пОдростков
Балетки, кстати, могу предложить, на 35-36
|
|
|
|
|
miorica : | А какую курточку Ленне вы взяли своей? Я на Бебренсе смотрела - там только розовое было. А моей розовый не подходит, ну и вообще.... Мож я не разглядела чего. |
Розовую и взяла. Tакую. Нам подходит.
|
|
Inta |
|
|
Пт Апр 02, 2010 21:08
|
|
|
|
|
Да, я про свою 10-летку.
Сегодня-вчера перемерили все джинсы в Центрсе и в Спице. Ничего не подходит. У неё рост 150, на бедрх хорошо сидит 146-й размер, а талию всё равно надо ушивать. Все тонкие брюки я сама ушиваю сантиметров на 10 по талии. А джинсы сама не смогу, а в аталье дорого выходит. Дешевле с нуля шить.
Появились во всех магазинах тонкие джинсы на резинке. Вот из таких ещё можно выбрать. Но больно у спортивно-домашний у них стиль. Если только с какой-то длинной туникой годятся.
Обувь мы догадались начать искать во взрослых магазинах (Danija, NS king и т.п.). Там на 36-й размер есть сапоги и полусапожки молодежные, на плоской подошве. Купили две пары.
|
в начало |
|
|
|
Inta |
|
|
Пт Апр 02, 2010 21:12
|
|
|
|
|
Вот gap.com, например целый раздел держит для худых девочек (slim styles). Но они не доставляют в Латвию.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Инта, на www.nextdirectory.eu были слим джинсы. я сама не брала, не могу прокомментировать.
Алика, нашла твои балетки - пишу лс
А вообще, я не понимаю, если у девченок уже сейчас (в 8-9-10) лет нога 36 размера - это значит до 40-го они точно дорастут? Или даже больше?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Akmidiven : |
Розовую и взяла. Tакую. Нам подходит. |
Ясно. У тебя более светлая девочка, кажется Тогда и вправду розовый должен идти. А я сделала открытие - некоторые майки старшей дочки (из которых она уже выросла чуток) годятся в качестве платьев для младшей! Определенные модели, конечно. Так что у нас уже 4 новых платья на лето. И вы можете попробовать
|
в начало |
|
|
|
|
|
я б посоветовала в Бик Боке посмотреть, по крайней мере там тааакие узкие джинсы бывают, ххс, а длина приличная, если что, можно укоротить, ведь они все таки на 150 примерно будут
|
в начало |
|
|
|
|
|
miorica : | А вообще, я не понимаю, если у девченок уже сейчас (в 8-9-10) лет нога 36 размера - это значит до 40-го они точно дорастут? Или даже больше? |
Ну если у меня размер ноги 39-40 и у мужа 42, то, я думаю, и y неё не меньше будет.
miorica : | А я сделала открытие - некоторые майки старшей дочки (из которых она уже выросла чуток) годятся в качестве платьев для младшей! Определенные модели, конечно. Так что у нас уже 4 новых платья на лето. И вы можете попробовать |
У нас немного другая ситуация: мои майки, как туники для старшей, вот она и перебирает мой гардероб периодически.
|
|
|
Модератор
|
присоединюсь к теме. Моей ещё нет 6, но по росту подходит одежда для 7-8 леток, соответственно висит всё как на вешалке может есть ещё какие магазины кроме названных? пока вылавливаем что-то в кубусе из тонких штанов на резинке, но это не особо выход...
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
нас Линдекс спасает. Уже третий год. Только там и таримся. У них джинсы есть "слим", некоторые можели - унисекс. На моей скелетинке сидят супер. Она у меня, при росте 134, по ширине в маечки 3-хлетнего брата спокойно влезает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы покупаем одежду на взрослых но маломерки,джинсы тоже самое или в UK покупаем,у нас здесь не найти ничего хорошего для девочек 10-12 лет
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
хочу поднять тему- где у нас можно посмотреть джинсы или брюки? Стокманн, Бенеттон, Зара- всё мимо из застёгнутых штанов вылезает спокойно
нужны ооочень узкие, чтобы на человека была похожа
ПыСы рост 140
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня дочка тоже худышка, нам подходят джинсы "Name it"
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Июн 24, 2013 02:26
|
|
|
|
Модератор
|
Vladkina_mama : | хочу поднять тему- где у нас можно посмотреть джинсы или брюки? Стокманн, Бенеттон, Зара- всё мимо из застёгнутых штанов вылезает спокойно
нужны ооочень узкие, чтобы на человека была похожа
ПыСы рост 140 |
NEXT
H&M (хотя не уверена с выбором в Риге )
|
в начало |
|
|
|
|
|
В линдексе покупали, там бывают слим. А ещё как ни странно заровские иногда подходят, которые на меньший рост.
|