|
|
|
|
Cтарая темка тут
14.03. в 15.33 Renesmi родила сыночка, 4 кг и 57 см!
Женечка
|
|
|
|
И Renesmi поздравляем тоже!!!
в начало |
|
|
|
|
|
da6kencija : | Londona:А как материнский инстинкт подсказывает? Я сама была в полной уверенности что жду девочку, а УЗИ показало мальчика.А я так усердно подбирала варианты женских имён, да и на сладкое меня так хорошенько пробило (вроде как, обычно это к появлению девочки), что аж за месяц на 3 кг поправилась |
Подсказывал, что мальчик у меня там Уж не знаю так ли оно или это я просто очень сильно первенца мальчишечку хочу, не знаю А сейчас мой инстинкт под давлением чужих мнений и вариантов притих. Инстинкт притих, а лялик молодец- кувыркается, танцует у мамочки в животике, даже иногда сосредоточиться в беседе не даёт
Девчата, а вы уже думали о колясках, какую лучше выбрать, 3 в 1, 3-4-6-8 колёсную... Или брать коляску и автокресло отдельно? Я вот озадачилась этим вопросом сейчас. Нам друзья хотят за 50 лат Ferrari автокресло продать, оно от 0 до 13 кг, мол ездили в нём мало (мамочка сама без машины, а с папой на машине редко куда выбирались) потому, как купили сперва 3 в 1, остались недовольны, малышка в автокресле потела очень, и купили позже коляску Peg Perego и это автокресло. Коляской они кстати довольны. Сегодня другая подруга поделилась своим жизненным опытом: купили коляску и автокресло отдельно, и минус всего этого вырисовался сразу - пока ребёнка из коляски в автокресло усадишь, взмокнешь. Пока доедешь до нужного места, ребёночек может уснуть, а при пересадки из автокресла в коляску проснуться и капризать.
Что делать, как думать.. Хочется же, чтобы цена, качество, удобство, вес, всё сошлось бы в 1 идеальный вариант Завтра думаем с мужем в Elkor поехать, пощупать, покатать, порасспрашивать про коляски Да, рановато ещё пока, но и ответ надо друзьям дать - либо мы покупаем, либо пусть продают, да и так, может за это время получше все нюансы узнаем
Скажу вот ещё что, я дамочка активная, люблю гулять. Раньше могла запросто одеть кроссовки и пойти одной на прогулку Мы летом родимся, планируем почаще на улицу вылазки устраивать. Плюс я вожу автомобиль, так что автокресло для меня не та вещь, которая будет пылиться, а та, которая будет использоваться активно.
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Renesmi, поздравляем!!!
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лондона, лучше отдельно и коляску и сидение... Просто сидение вместо коляски не получится. Гулять ребенку так будет очень тяжело. Ми купили коляску Пег-Перего, и сидение тоже. Пока сказать что-либо сложно. Ну все подружки мои довольны этой фирмой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
CalMiname
Renesmi
Поздравляю с рождением дочурки и сынишки!!!
Урааааааааааааааа
пысы. похоже я одна осталась из старой партии беременных. эхххх
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лондона, проблема с колясками с которой я столкнулась - что оказывается не все рельсы на лестницах одинаковые и случается так, что или они уже колес коляски или шире. Поэтому конечно наверное лучше иметь трехколесную коляску.
Главное!- иметь легкую коляску!
Я не знаю как сиденье - в коляске, но дети часто спят в коляске на улице - надо подумать как ему там будет лучше спать, можно ли будет например на боку.
А когда поспали - тогда им надо все все видеть, все вокруг. и солнце чтоб не мешало.
Еще ребенок будет тяжелым. И таскать его да еще и с автокреслицем - на это конечно каждая мать героиня пойдет - лишь бы он спал. Но он все равно проснется когда внесете его в помещение... или когда захотите кофточку снять - расстегнуть итд...и все может быть насмарку.
Последний раз редактировалось: Pjatnica (Вс Мар 14, 2010 20:34), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Вс Мар 14, 2010 20:31
|
|
|
|
|
В прошлый раз у нас была ПегПерега с большии колёсами и их же кресло. Кресло ставилось на раму и в машину на спец.подставку. Пользовались 7,5-8 месяцев. Довольна была на 100%. В этот раз буду брать тоже самое.
|
|
|
|
renesmi pozdravlaju
|
|
|
|
Renesmi,поздравляю
|
в начало |
|
|
|
|
|
onyeka : | пысы. похоже я одна осталась из старой партии беременных. эхххх |
Глазом не успеешь моргнуть, как к ним присоединишься! Вон буквально недавно Ренесми говорила о докторе и направлении в роддом
А нам ещё надо хорошенько поморгать
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
А чем плохи 3 в 1? Не надёжны, не качественны?
П.С.: Я вчера напугалась, когда подняв свитерок и посмотрев на свой животик, обнаружила несколько длинных полосок, похожих на растяжки! А потом вспомнила, как мне подруга рассказывала ту же историю и проведя параллели, я выяснила причину этих "растяжек" - мои коготки, которые до этого почесали пузико, оставили следы на нежной кожице
Но сердечко ёкнуло
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
onyeka а тебя ещё не направлял доктор? Я то же думаю вот-вот, и ты уже с лялей
|
в начало |
|
|
|
|
|
Londona : | А чем плохи 3 в 1? Не надёжны, не качественны?
|
почему? то же хорошие есть...
|
в начало |
|
|
|
zneja |
|
|
Пн Мар 15, 2010 00:32
|
|
|
|
|
Renesmi, CallMyNameпоздравляю с детишками!
Онейка, беременным еще никто не оставался. Скоро и вы будете НЕ беременной
Про коляски. У нас трёхколёсная. Спортивка + автокресло-люлька. Вот такая http://www.mothercare.com/Urban-Detour-Xtreme-3-Wheeler-Travel/dp/B000IERJUW?_encoding=UTF8&
Я довольна Коляска стабильна, манёвренна, относительно лёгкая, удобно складывается и помещается в багажник, что для нас очень важно, потому что в том же багажнике ДОЛЖНА помещатся еще надувная лодка и вещи.
Unknown, почему вы думаете, что в таком варианте ребёнку будет тяжело? Я по поводу гуляния ребёнка в автолюльке беседовала с врачами, поскольку за мой выбор мне родня всю плешь проела . Мнение тех врачей, с кем я обсуждала этот вопрос таково: "положение младенца в автолюльке физиологично, нет нарузки на позвоночник, + вы не проводите в нём более 3-5 часов, что даже в простой люльке не желательно"
Поэтому я на всех забила и стала наслаждатся удобством коляски В спортивку мы пересели в 6 месяцев, я спинку поднимала на 45* и мелкий балдел, наблюдая за происходящим вокруг.
Из минусов отмечу - не перекидывается и не меняет высоту ручка
Коляску мы не продавали и я планирую возить в нём второго
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
в начало |
|
|
|
Catty |
|
|
Пн Мар 15, 2010 01:18
|
|
|
|
|
Ураааааа!!! Девочки, Calmyname, Renesmi - поздравляем !!!
oneyka: понимаю как это, но беременным еще точно никто не оставался Наш сыночек родился в последний день 42 недели....так что я отлично помню свое состояние, когда вокруг все родили и няньчили уже своих пупсов, а я ходила и думала, ну когда же уже мы поедем в роддом. В итоге, когда схватки начались я дома часа 3 тока смогла усидеть, после этого в 5 утра мужа подгоняла и к машине чуть не бегом бежала чтобы скорее в роддоме оказаться и родить Сейчас себя вспоминаю и так смешно становится
Про коляски - у меня больная тема - не представляю какую коляску покупать. В прошлый раз катались на Роане - пускай меня закидают помидорами, но потрогав у знакомых эммалюнгу, я особой разницы не заметила. С учетом веса этой коляски для меня прогулки были адом, потому как преодолеть 7 ступенек в подъезде для меня было мукой. Сынуля тоже маму кушал хороошо - мальчик довольно упитанный был. Все вместе имело внушительный вес. Вообщем, как только мы стали уверенно сидеть в 10 месяцев пересели в Перегу Ария (около 5 кг) - вот было мне щастье ! Поэтому сейчас для меня вес - один из важнейших критериев. Так что если кто-то присматривает для себя коляску из "легких" вариантов - дайте знать на какие модели обратить внимание.
И еще я хочу чтобы кресло на раму ставилось, так как у нас были вопли дикие, когда сонного ребенка приходилось перекладывать к коляску из автокресла (кресло макси кози было и на роан не ставилось), он всегда просыпался и вместо погулки в коляске мы тащили его с мужем поочереди на себе.
Ну вот такие два критерия у меня сейчас на первом месте !
Вот такой вариантик смотрела, не знаю сколько весит рама, но сразу смутило что по ширине маловата - 35-36 см -
http://www.mothercare.com/My-Choice-Pushchair-Seat-Unit/dp/B001NLZ0PA/sr=1-4/qid=1268605142/ref=sr_1_4/276-0313344-6362407?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42805041&mcb=core
Ходили мы на узи к Сержанту, сделал он нам фото мелкой в 3Д - сидим любуемся теперь Еще сказал, что вод многовато - что должно стать меньше ближе к родам, а пока надо контролировать это дело. Вот такие дела
_________________ Сын, дочка, сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем беременюшкам доброе утро и удачного дня
|
|
|
|
Девочки кто уже с ляльками поздравляюююююююююююююююю
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
|
|
Renesmi
Поздравляю!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я пока присмотрела коляску ABC Design Turbo 6s мне нравится визуально, отзывы положительные, люлька большая, рама лёгкая, сложить в багажник без проблем и к ней Maxi Cosi кресло, у них есть переходник, чтобы крепить это кресло на раму от этой коляски. Но, надо ещё в живую пощупать эту коляску. Кстати, кто нибудь знает где это можно сделать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляем девушек с рождением деток!!!!!
|
|
|
|
Danielj : | Кстати, кто нибудь знает где это можно сделать? |
В Элкоре большой выбор колясок. Там их можно покатать.
|
|
|
|
Alstera : | Danielj : | Кстати, кто нибудь знает где это можно сделать? |
В Элкоре большой выбор колясок. Там их можно покатать. |
Спасиьо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zneja,
я не знаю, какая ваша коляска, просто если ребёнок там не может лежать полностью горизонтально, то я не приверженец таких колясок, и отзывов много перечитала, нагрузка сильная на позвоночник идет. Ну это дело каждого, ведь каждый сам выбирает, что ему лучше. Если вашему малышу там было комфортно, то значит все ок. Ну я хочу люльку. Особенно летом гулять легче будет, ему просторнее и комфортнее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
callmyname, renesmi от всей души поздравляю!!!
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
в начало |
|